Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 4 из 1285 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 25682
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    Стоимость ремонта , это большая тема , но если в двух словах , то да уменьшилась -
    1.Отечественные составляющие , цемент например подешевел, и если далее не будет дешеветь в гривнах , то в дол. точно.
    2.Импортные материалы в долларах будут дешеветь , вне зависимости от производителя, им тоже кушать хочется , а объемы продаж падают , не только в Украине, резервы стало быть найдут для снижения.
    3. Мастера поумерят свой пыл когда цену называть будут, особенно в $, нет я не исключаю, что найдутся индивидумы плиточно - мозаичного искуства, чьи будущие безсмертные шедевры никогда не будут дешеветь, но им как и многим великим художникам доведется помирать в нищете , остальные будут работать за более адекватные деньги.
    4.Цены от строителей проседают и продолжат свою тенденцию а значит купить и сделать ремонт будет дешевле намного, чем купить у того кто взял дорого стены и сделал ремонот весной к примеру и чем больше эта разница тем сильнее те *красивые и стильные* будут стремится к разумной цене
    Ох задел меня пост риелтора, шо не увидел ваш ответ ))

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    кстати по поводу квартир с ремонтом...а разве стоимость РЕМОНТА уменьшилась?? я имею ввиду хорошего ремонта?
    То, что улетит хрущ с бабушкиным состоянием это понятно...а вот с реально стильными. красивыми ремонтами квартиры не думаю особо сильно упадут..
    Видели мы "ремонты" - лепнина аляповатая на потолке в чешке или, что еще хуже- пенопластовые квадраты наклееные... К ним же облицовка "шкатулка" плиткой 15*15 и столярка "под лак", как любят выражаться... И попробуй сказать хозяину, что этот "ремонт" спасет только полная его ликвидация!!!!
    Еще хороший вариант "евроремонта" - сделаный левой ногой пьяным гастрабайтером - самый найдешевейший ламинат + дешевые м/п окна + турецкая облицовка. Для пущей "еврости" - бойлер за 100 баксов и бронированая акционная дверь. И вот вам евроремонт, повышающий стоимость квартиры на 30-50 %!
    Если на то пошло - лучше "бабушкино состояние", чем такие ремонты!
    Геморроя меньше.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.12.2008 в 07:21.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Таки да, даже дорогие ремонты будут дешеветь, а ремонты под продажу,описанные Момооой эт уже классика, лучше б убитое продавали...

4. Вверх #64
    Супер модератор
    Политика ценообразования на недвижимость для чайников.

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.

По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарварским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в Украине.
    ссылка на источник

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарварским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в Украине.
    ссылка на источник

Я НЕ В КАЙФЕ ЗА ТО ШО ПОНИМАЮ ГДЕ ЭТИ США С ТРЕЗУБЦЕМ НАХОДЯТСЯ, НО Б...Я КАК ТОЧНО.............ЗАЧЕТ ОДНОЗНАЧНО

6. Вверх #66
    User banned
    Мой прогноз был что недвижимость грохнется в 5 раз.
    Но как оказывается есть люди которые считают, что падение будет значительно больше.

Вот пост с форума domik.net
    В Украине с 2000 года, когда спекулянты пришли на рынок недвижимости цены повысились в 20-30 раз, а уже больше 2-х лет как эти же спекулянты, видя, что конечного покупателя становится все меньше и меньше, и получалось, что один спекулянт препродавал второму, а то третьему, то что во всем мире считается главным признаком приближающегося обвала, начали массово покидать рынок недвижимости и зафиксировали свою прибыль. А самые глупые и жадные из них , одураченные риелторами о вечном росте цен, не продали до 2006 года и застряли до сих пор. С осени 2006 года у нас идет стагнация на рынке, которая всегда предшествует обвалу. А когда спекулянты окончательно ушли с рынка недвижимости, платежеспособность украинцев оказалась во много раз ниже установленных цен на недвижимость. Если бы не было мирового кризиса, то цены упали бы в 8-10 раз, как я и говорил год-полтора назад, а из за сильнейшего мирового кризиса, который наложился на украинский- а это сотни тысяч безработных, уменьшение зароботных плат, уничтожение ростков среднего класса, сумашедшее падение гривны ит.д. и т.п падение цен будет в 15-20 раз а возможно даже больше.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход...
    Это уже на этом форуме было.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #68
    Оптимист

когда спекулянты пришли на рынок недвижимости цены повысились в 20-30 раз
    Вот мне интересно цитируя этот бред чего ты добиваешься? Действительно интересно - хочешь купить квартирку подешевле? Так если цены упадут в 20 раз то не сможешь - это возможно только в одном случае (ттт) если по улицам будут грохотать танки...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #69
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно цитируя этот бред чего ты добиваешься? Действительно интересно - хочешь купить квартирку подешевле? Так если цены упадут в 20 раз то не сможешь - это возможно только в одном случае (ттт) если по улицам будут грохотать танки...
    +100%Только кризикусы этого не понимают.Во время кризисов всегда так бывает:Кто был никем тот станет ничем.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 18.12.2008 в 08:56.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю над одним вопросом.
    Доллар, имхо, начал свое инфляционное падение раньше чем это прогнозировали. Посему, у меня вопрос.
    Успеет ли недвижимость упасть быстрее чем "синфляцирует" доллар? Или благодаря долларовой инфляции ценники на недвижимость особо не изменятся, только это будут совсем другие, совсем маленькие, доллары?
    Полностью согласна. Если пересчитать в гривниевом эквиваленте, то цены даже выросли. Повезет только тому, кто работает с валютой независимо от гривны.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На поскоте объява сегодняшняя: однокомнатная Высоцкого 5/10 41м.кв.
    Акционная цена- /барабанная дробь/ 28,800$
    А Вы посчитайте ее нынешнюю цену по сегодняшнему курсу и прошлую - 45 000$, по курсу 5,05...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кризикусы, растишки.... Что за бред?
    Я например себя ни к тем ни к другим не отношу. Но мои прогнозы были такие что цены упадут. И это произошло. Потому что это всё был мыльный пузырь. Но я от этого не радуюсь и не грущу. Просто было смешно набдлюдать за зомбироваными клуанами, особенно тех кто имел отношение к продажи недвижки. Коорые кричали что всё будет расти и расти, и через пару лет однокомнатная квартира на котовского будет лимон баксов стоить.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кризикусы, растишки.... Что за бред?
    Я например себя ни к тем ни к другим не отношу. Но мои прогнозы были такие что цены упадут. И это произошло. Потому что это всё был мыльный пузырь. Но я от этого не радуюсь и не грущу. Просто было смешно набдлюдать за зомбироваными клуанами, особенно тех кто имел отношение к продажи недвижки. Коорые кричали что всё будет расти и расти, и через пару лет однокомнатная квартира на котовского будет лимон баксов стоить.
    А почему это?Все либо радуются или нервничают, а вы и не то и не другое.Как так?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А почему это?Все либо радуются или нервничают, а вы и не то и не другое.Как так?
    А ты как нервничаешь или радуешься?
    Я просто не виду поводов не для того ни для другого Просто происходит, то что должно было произойти вот и всё. И я это знал и год назад и два года. Для того что бы это предвидеть не надо быть большим проФФесором. Надо просто поменьше слушать всяких прооплаченых "аналитиков" и включить свой моск, если он конечно имеется.
    Последний раз редактировалось novic; 18.12.2008 в 10:04.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А ты как нервничаешь или радуешься?
    Я просто не виду поводов не для того ни для другого
    С одной стороны немного нервничаю из за экономической депрессии в стране.Но как подумаю про сценарий написаный кризиками, так немного попускает.Это ж я смогу во время сверхмегаобвала цен на квартиры,дома,землю-с десяток другой квартир прикупить .

15. Вверх #75
    дома,землю-с десяток другой квартир прикупить .
    если будет за что

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что доллар будет укрепляться и дальше?
    нет, гривна будет падать, не вечно, конечно, но будет

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На поскоте объява сегодняшняя: однокомнатная Высоцкого 5/10 41м.кв.
    Акционная цена- /барабанная дробь/ 28,800$
    Несданный лохострой?

уже не раз постилось в соседних темах.
    Последний раз редактировалось Jinn; 18.12.2008 в 10:17.

17. Вверх #77
    Новичок
    Интересно, какова реальная цена 3-х комн. чешки на Вильямса

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Вечно найдутся те, кто кидается из крайности в крайность.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для donich
    С одной стороны немного нервничаю из за экономической депрессии в стране.Но как подумаю про сценарий написаный кризиками, так немного попускает.Это ж я смогу во время сверхмегаобвала цен на квартиры,дома,землю-с десяток другой квартир прикупить .
    И что будешь делать со всем этим добром?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от vov_en Посмотреть сообщение
    Интересно, какова реальная цена 3-х комн. чешки на Вильямса
    реально это только сколько даст покупатель.Если ты поставишь какую то ценуи в ближайший месяц не найдётся покупатель, значит цена не реальная.

Закрытая тема
Страница 4 из 1285 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя