О, а я мимо ехала. Между Армейской и "Виртусом" куча народа и милиции.
| ||
Тема: ул. Сегедская
О, а я мимо ехала. Между Армейской и "Виртусом" куча народа и милиции.
Последний раз редактировалось Тори-тори; 22.04.2013 в 13:53.
А я всю движуху пропустилаВ другую сторону шла.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А у нас в подвале у дворников живет совершенно черная кошка-красавица с ярко-желтыми глазами, очень изящная. Крысословка и мышеловка.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Как вам нравится? На углу Армейская-Сегедская появилась еще одна аптека! По-моему шестая по счету на Сегедской!
Momento vitae!
А я недавно чуть не выпрыгнула из машины, еду по Сегедской нашей, только повернула со 2 фонтана и вижу Варьете чешет через дорогу.... ))) думаю ничего себе она забралась.. А оказывается она еще и на Гагарина пасется)))) Варя крутая )
Опять что-то конструируют в доме где Кафе "Эспрессо" ) Какой-то балкончик из красного кирпичика) Интересно, это privat или снова стоматология? )))
наверное им маслом намазано открывать аптеки на Сегедской. Нет, чтоб чем-то разнообразить, фантазии не хватает
А я вот сегодня задумалась на тему "Чего бы я хотела на Сегедской? " Ну, в смысле, что бы кто-то открыл такого, чтобы не аптека и не салон красоты и при этом всем (или хотя бы мне лично) нужно было бы. Но так и не придумала, честно говоря )))
Самое полезное для меня открытие на Сегедской - это Новая Почта.
Да, точно! Новая почта самое желаемое и полезное! а чего не хватает? я могу пофантазировать - клуба, большого супермаркета, а не маленьких забегаловок, игроцентр для детей, ну и еще можно наших девочек из темы поспрашивать, типа конкурс "Кто что хотел бы видеть на нашей улице". Хотя нка нашей улице да и близлежащих нет больших площадей, разве что пустующие детские сады (бывшие). А жаль!
магазина бытовой техники нет, мобильные операторы типа Цитруса тоже могли бы быть..
А что у нас вообще есть, давайте от обратного)))
Зоомагазины, продуктовый, супермаркет, товары для дома, магазин с домашним декором, магазин мебели, стоматологии, аптеки, тренажерные залы, новая почта, сладости, кофейни, банки, юридическая компания, нотариусы, ресторан, лотерея, охранная фирма... Пока всё)
По-моему парикмакерской/салона красоты нет) Людмила что на 4 ст. не считается))
Навалом ))) Целых 4 штуки от начала улицы до Армейской, один в Лунном плюс совдеповская в 15 номере и "Людмила" )))
Один салон на остановке второй станции, один "Кудряшка" - напротив Виртуса почти (№10 дом, если не ошибаюсь) , один сразу за Евой по Армейской (Шер Ами) и возле аптеки в 13 номере Экостиль.
Можно еще посчитать в "Звездном городке" косметологический центр "Аура".
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.04.2013 в 16:33.
Социальные закладки