Подскажите мастера ,надо почистить кондиционер.
|
Подскажите мастера ,надо почистить кондиционер.
Подскажите надежный бюджетник, уровня Gree. Инверторный. Сплит.
Комната 21 метр, западная сторона, дом не кирпичный (новостройка).
Еще вопрос: окно, возле которого планируется кондиционер, будет меняться. Лучше поставить кондиционер до или после или без разницы?
Gree GWH09KF Change).
Если у вас идёт ремонт, то фреоновую и дренажные магистрали желательно проложить до малярки. Заодно и определиться с установкой наружного блока. В любом случае, блок будет устанавливаться под открывающуюся створку окна, если не хотите периодически снимать стеклопакет для обслуживания.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У нас в этой комнате только окно меняем (оно от строителей, ужасное). Створка там всего одна, но будет решетка (1-й этаж). А если сперва проложить магистрали, когда окно будут делать не повредят их?
Насколько я поняла Тосот - это тот же Грее, но "только сбоку"? Или это не так? Купер, электра, аирвел - хуже-лучше-так же? Какие модели нам подошли бы (чтобы почитать отзывы).
Имелось ввиду, что может есть вариант чуть дороже (не сильно), но с "перламутровыми пуговицами". В смысле "зачем Грее, если можно добавить чуть-чуть и взять...". "Чуть-чуть" в моем понимании не 200 уе., а не больше 100.
Почему ж сбоку)) и внутри)) наружи тут уж незначилтельные отличия в некоторых сериях имеются), весь ряд что я привел это однотип да и по цене в этом году практически уравнялся )
Чуть дороже так возьмите Грее укул), шикарная моделька по тишине так япошки стоимостью в2х не многие с ней сравнятся ( с недавнего времени вроде как есть цвет "гнилая вишня" на любителя ну как по мне бомба.
Хочу установить кондиционеры в 2-х смежных комнатах, одна-20кв.м., вторая 16кв.м., последний этаж, высота потолков - 3,7кв.м. Бюджет ограничен 1000у.е +_ Посоветуйте оптимальный вариант цена=качество. Модель нужна тихая, т.к. это спальни.
)) По этой модельки лично проверенных)) уровень мела по шуму) из китайчегов ей равен ток полный сотбарт тосотовский укоз ( при том в одном из вариантов де брали, у клиентов самый главный критерий был тишина, при запуске было море восторга), ток они не массовка бо в том году они еще в начале лета кончились как по греешкам так и по тосоту при том что первые не в ровень сегодняшним ценам...по косарику за девятину улетали)), да и цена не малая, но по мне того стоят более чем.
С учётом критериев вашего помещения последний этаж да и комнаты не маленькие- советовал бы лучше двумя более не дорогими, нежили даж одним классным ( теплопритоки не малые, техника на убой пахать будет, не говоря уж что при высоте потолка у вас так 18 инвертор разве что неплохой китай а брендовым и не пахнет)
))Да у меня дома на компе дет есть фотка цивильная москали подкинули)) , просто тот случай де картинки с реалиями ну очень отличаются)), на тйо неделе как появились думал у Анюты сфоткаю так еще не было))
Я заметил, что китайцы очень полюбляют красный цвет
Даже DAIKIN EMURA у них в красном варианте есть.
Думаю, что к английскому стилю этот вариант цвета не имеет отношения, а скорее всего к китайскому менталитету.
Те, кто может позволить себе "колониальный стиль", сделает все, что бы этот стиль ничем не испортить - спрячет, а не будет выставлять кондей напоказ
p.s.: Ох уж эти женщины! Все им в красном секси: и машинки и блузки, вот уже и до кондеев добрались![]()
Социальные закладки