Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1053 из 1794 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 35875
  1. Вверх #21041
    Постоялец форума
    Подскажите мастера ,надо почистить кондиционер.

2. Вверх #21042
    Постоялец форума
    Подскажите надежный бюджетник, уровня Gree. Инверторный. Сплит.
    Комната 21 метр, западная сторона, дом не кирпичный (новостройка).

Еще вопрос: окно, возле которого планируется кондиционер, будет меняться. Лучше поставить кондиционер до или после или без разницы?

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение

Еще вопрос: окно, возле которого планируется кондиционер, будет меняться. Лучше поставить кондиционер до или после или без разницы?
    Gree GWH09KF Change).
    Если у вас идёт ремонт, то фреоновую и дренажные магистрали желательно проложить до малярки. Заодно и определиться с установкой наружного блока. В любом случае, блок будет устанавливаться под открывающуюся створку окна, если не хотите периодически снимать стеклопакет для обслуживания.

4. Вверх #21044
    Не покидает форум Аватар для Soxo

А почему уровня Грее а не сам Грее)? Да не мало таких (тосот, купер, электра, аирвел и.т.д ) или смысл уровня грее подразмевал " такое же но с пугвицами подешевле")), так тут огорчу такое стоит нынче пов сем почти один в один, то что подешевле на ступенькую пониже
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #21045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Gree GWH09KF Change).
    Если у вас идёт ремонт, то фреоновую и дренажные магистрали желательно проложить до малярки. Заодно и определиться с установкой наружного блока. В любом случае, блок будет устанавливаться под открывающуюся створку окна, если не хотите периодически снимать стеклопакет для обслуживания.
    У нас в этой комнате только окно меняем (оно от строителей, ужасное). Створка там всего одна, но будет решетка (1-й этаж). А если сперва проложить магистрали, когда окно будут делать не повредят их?

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А почему уровня Грее а не сам Грее)? Да не мало таких (тосот, купер, электра, аирвел и.т.д ) или смысл уровня грее подразмевал " такое же но с пугвицами подешевле")), так тут огорчу такое стоит нынче пов сем почти один в один, то что подешевле на ступенькую пониже
    Насколько я поняла Тосот - это тот же Грее, но "только сбоку"? Или это не так? Купер, электра, аирвел - хуже-лучше-так же? Какие модели нам подошли бы (чтобы почитать отзывы).
    Имелось ввиду, что может есть вариант чуть дороже (не сильно), но с "перламутровыми пуговицами". В смысле "зачем Грее, если можно добавить чуть-чуть и взять...". "Чуть-чуть" в моем понимании не 200 уе., а не больше 100.

6. Вверх #21046

Насколько я поняла Тосот - это тот же Грее, но "только сбоку"? Или это не так? Купер, электра, аирвел - хуже-лучше-так же? Какие модели нам подошли бы (чтобы почитать отзывы).
    Имелось ввиду, что может есть вариант чуть дороже (не сильно), но с "перламутровыми пуговицами". В смысле "зачем Грее, если можно добавить чуть-чуть и взять...". "Чуть-чуть" в моем понимании не 200 уе., а не больше 100.
    Почему ж сбоку)) и внутри)) наружи тут уж незначилтельные отличия в некоторых сериях имеются), весь ряд что я привел это однотип да и по цене в этом году практически уравнялся )
    Чуть дороже так возьмите Грее укул), шикарная моделька по тишине так япошки стоимостью в2х не многие с ней сравнятся ( с недавнего времени вроде как есть цвет "гнилая вишня" на любителя ну как по мне бомба.

7. Вверх #21047
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    , шикарная моделька по тишине так япошки стоимостью в2х не многие с ней сравнятся ( с недавнего времени вроде как есть цвет "гнилая вишня" на любителя ну как по мне бомба.
    это ты на основании каталожных цифр заявляешь, или лично проведенных измерений.!?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

8. Вверх #21048
    Посетитель Аватар для Urana
    Хочу установить кондиционеры в 2-х смежных комнатах, одна-20кв.м., вторая 16кв.м., последний этаж, высота потолков - 3,7кв.м. Бюджет ограничен 1000у.е +_ Посоветуйте оптимальный вариант цена=качество. Модель нужна тихая, т.к. это спальни.

9. Вверх #21049
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    это ты на основании каталожных цифр заявляешь, или лично проведенных измерений.!?
    )) По этой модельки лично проверенных)) уровень мела по шуму) из китайчегов ей равен ток полный сотбарт тосотовский укоз ( при том в одном из вариантов де брали, у клиентов самый главный критерий был тишина, при запуске было море восторга), ток они не массовка бо в том году они еще в начале лета кончились как по греешкам так и по тосоту при том что первые не в ровень сегодняшним ценам...по косарику за девятину улетали)), да и цена не малая, но по мне того стоят более чем.

10. Вверх #21050
    Действительно, серия U-Cool, U-Poem по своим тех. характеристикам сопоставима с бизнес серией ZJ-S того же Хеви или SKVR у Тошибы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: UPoem1.jpg
Просмотров: 44
Размер:	121.3 Кб
ID:	6128797

11. Вверх #21051
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Хочу установить кондиционеры в 2-х смежных комнатах, одна-20кв.м., вторая 16кв.м., последний этаж, высота потолков - 3,7кв.м. Бюджет ограничен 1000у.е +_ Посоветуйте оптимальный вариант цена=качество.
    С учётом критериев вашего помещения последний этаж да и комнаты не маленькие- советовал бы лучше двумя более не дорогими, нежили даж одним классным ( теплопритоки не малые, техника на убой пахать будет, не говоря уж что при высоте потолка у вас так 18 инвертор разве что неплохой китай а брендовым и не пахнет)

12. Вверх #21052
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Действительно, серия U-Cool, U-Poem по своим тех. характеристикам сопоставима с бизнес серией ZJ-S того же Хеви или SKVR у Тошибы.Вложение 6128797
    это опять таки по каталожным данным.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

13. Вверх #21053
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Хочу установить кондиционеры в 2-х смежных комнатах, одна-20кв.м., вторая 16кв.м., последний этаж, высота потолков - 3,7кв.м. Бюджет ограничен 1000у.е +_ Посоветуйте оптимальный вариант цена=качество. Модель нужна тихая, т.к. это спальни.
    Если это сумма с монтажом, то с таким бюджетом будут только китайские не тихие бюджетники...

14. Вверх #21054
    Действительно, серия U-Cool, U-Poem по своим тех. характеристикам сопоставима с бизнес серией ZJ-S того же Хеви или SKVR у Тошибы.Вложение 6128797
    Андрюх)) не позорься картинкой)) в жизни цвет совсем иной, куда приятнее и богаче выглядит)) то фотку надо)

15. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    это опять таки по каталожным данным.
    Я каталоги читаю редко). Сравнение по тех.мануалам и на основании личного опыта).

16. Вверх #21056
    Андрюх)) не позорься картинкой)) в жизни цвет совсем иной, куда приятнее и богаче выглядит)) то фотку надо)
    Ну, ты Славик и дотошный))... О.К., сфоткаю живьём)).

17. Вверх #21057
    ))Да у меня дома на компе дет есть фотка цивильная москали подкинули)) , просто тот случай де картинки с реалиями ну очень отличаются)), на тйо неделе как появились думал у Анюты сфоткаю так еще не было))

18. Вверх #21058
    Японамать

Ну, ты Славик и дотошный))... О.К., сфоткаю живьём)).
    У меня на витрине есть. Глубокий вишневый цвет. Очень секси.

Он отлично смотрится в квартире с английским колониальным стилем и старинной дубовой мебелью.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #21059
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Он отлично смотрится в квартире с английским колониальным стилем и старинной дубовой мебелью.
    )) О як раз через часика полтора будут рядом)) зайду запечатлею для истории))

20. Вверх #21060
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Я заметил, что китайцы очень полюбляют красный цвет
    Даже DAIKIN EMURA у них в красном варианте есть.
    Думаю, что к английскому стилю этот вариант цвета не имеет отношения, а скорее всего к китайскому менталитету.
    Те, кто может позволить себе "колониальный стиль", сделает все, что бы этот стиль ничем не испортить - спрячет, а не будет выставлять кондей напоказ

p.s.: Ох уж эти женщины! Все им в красном секси: и машинки и блузки, вот уже и до кондеев добрались

Ответить в теме
Страница 1053 из 1794 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права