Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 337 из 1726 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Подскажите-ка мне пожалуйста, я хочу партнерские роды,но муж мой в последнее время начал сомневаться на счет этого и вместо него я хочу чтоб была моя родная сестра. Ей тоже надо флюрографию и сдать кровь на донорство ? Или можно просто флюрографию?
    Кровь может сдавать кто угодно, это не принципиально.
    А флюшка к сестры должна быть обязательно.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #6722

Антиковидник форума

можете, пожалуйста, скинуть в личку телефоны королевой и пшеминской?
    Заранее спасибо!

4. Вверх #6723
    Новичок Аватар для oligorevna
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Кровь может сдавать кто угодно, это не принципиально.
    А флюшка к сестры должна быть обязательно.
    а моей маме еще сказали сдать посев из носа и горла

5. Вверх #6724
    Посетитель
    я рожала в обсервации т. е. кесарили до кесарево положили заранее в роддом №1 за 1,5 недели гдето так .Значит так,только я зашла в роддом -за оформления мне сказали в кассу заплатите 40грн.я спросила а где касса?дайте деньги мы сами заплатим!я поняла что никакой кассы нет и деньги идут в карман врачихе кот. оформляет .Я ей подарила ручку ,хорошую шариковую,и сказала что деняг нет нету и не будет оформляйте это мой районный роддом!только зашла в обсервацию ,меня туда отправили,мне сходу -здайте плиз в благотворительный фонд роддома кто сколько может 100грн(пишу дословно как сказали мне),К.Т.Г -20грн делают 3 раза в день каждый день(слушают сердечко малыша)-понятно что это надо,но непонятно с какого я должна отдавать каждый день 60грн ,а то и больше если видят что каждый день платят скажут надо делать 5 раз и по 25 грн.(я лично дала один раз 20грн. и больше ниразу не платила как узнала что за день 60грн. а мне лежать 1,5 недели лично для меня сумма большая)конечно кривятся ,но делали К.Т.Г.2 раза в день,в обсервации 3 палаты бесплатные ,но из них комфортная лиш одна- 6 палата и то две кровати нормальные а две ужас но спать можно,кучу назначают лекарст каждый день новых и половина не нужных и покупать говорят только у них в аптеке на 2 этаже при роддоме где всё стоит 2 раза дороже мол есле что то можно вернуть лишаковое,я звонила своим и мне покупали в аптеках Чекиты там было дешевле всего ,набор на кесарево у них при роддоме стоял 1500грн.я купила за 800грн за палату ничего не платила ,благотворительность -дала то что осталось с набора на кесарево,а осталось много!за анастезию эпидуру девочки платили по 600 долларов (это договорные роды и 1000 долларов за кесарево)я купила только спиномозговую иглу 90грн( анастазиолог сказал)точнее сам взял в аптеке.за епидуру ничего не заплатила ,за кесарево - на дежурной смене купила бутылку вина и короб конфет самых вкуснячих подарила дежурному врачу и всё!!!Но для того чтобы так родить бесплатно нужно выслушивать долго и нудно о том как бетствует роддом что государство не помогает что все платят а вы что особенно хитро сделанные давайте платите а то ребёнок как то не так родится или мало ли что случитя эти взгляды недовольные ,другие смотрят и тоже не платят какой пример вы подаёте!как вам не стыдно не платить за наш труд!!!Вообшем я потратила кучу нервов когда всех осматривают на обходе а меня нет пото му что вы лежите на бесплатной основе вот и лежите себе дальше!Ну славо богу всё нормально прошло я прокесарена 04,10,12 девочка 4,500 Лизачка любовь всей моей жизни! растём.В среднем я сэкономила 2 тыс. У.Е
    Последний раз редактировалось фрисо; 24.04.2013 в 19:52.

6. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    я рожала в обсервации т. е. кесарили до кесарево положили заранее в роддом №1 за 1,5 недели гдето так .Значит так,только я зашла в роддом -за оформления мне сказали в кассу заплатите 40грн.я спросила а где касса?дайте деньги мы сами заплатим!я поняла что никакой кассы нет и деньги идут в карман врачихе кот. оформляет .Я ей подарила ручку ,хорошую шариковую,и сказала что деняг нет нету и не будет оформляйте это мой районный роддом!только зашла в обсервацию ,меня туда отправили,мне сходу -здайте плиз в благотворительный фонд роддома кто сколько может 100грн(пишу дословно как сказали мне),К.Т.Г -20грн делают 3 раза в день каждый день(слушают сердечко малыша)-понятно что это надо,но непонятно с какого я должна отдавать каждый день 60грн ,а то и больше если видят что каждый день платят скажут надо делать 5 раз и по 25 грн.(я лично дала один раз 20грн. и больше ниразу не платила как узнала что за день 60грн. а мне лежать 1,5 недели лично для меня сумма большая)конечно кривятся ,но делали К.Т.Г.2 раза в день,в обсервации 3 палаты бесплатные ,но из них комфортная лиш одна- 6 палата и то две кровати нормальные а две ужас но спать можно,кучу назначают лекарст каждый день новых и половина не нужных и покупать говорят только у них в аптеке на 2 этаже при роддоме где всё стоит 2 раза дороже мол есле что то можно вернуть лишаковое,я звонила своим и мне покупали в аптеках Чекиты там было дешевле всего ,набор на кесарево у них при роддоме стоял 1500грн.я купила за 800грн за палату ничего не платила ,благотворительность -дала то что осталось с набора на кесарево,а осталось много!за анастезию эпидуру девочки платили по 600 долларов (это договорные роды и 1000 долларов за кесарево)я купила только спиномозговую иглу 90грн( анастазиолог сказал)точнее сам взял в аптеке.за епидуру ничего не заплатила ,за кесарево - на дежурной смене купила бутылку вина и короб конфет самых вкуснячих подарила дежурному врачу и всё!!!Но для того чтобы так родить бесплатно нужно выслушивать долго и нудно о том как бетствует роддом что государство не помогает что все платят а вы что особенно хитро сделанные давайте платите а то ребёнок как то не так родится или мало ли что случитя эти взгляды недовольные ,другие смотрят и тоже не платят какой пример вы подаёте!как вам не стыдно не платить за наш труд!!!Вообшем я потратила кучу нервов когда всех осматривают на обходе а меня нет пото му что вы лежите на бесплатной основе вот и лежите себе дальше!Ну славо богу всё нормально прошло я прокесарена 04,10,12 девочка 4,500 Лизачка любовь всей моей жизни! растём.
    Поздравляем, растите здоровые...у Вас железные нервы! НО тут уже на мой взгляд перебор, не заплатить за анастезию...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

7. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем, растите здоровые...у Вас железные нервы! НО тут уже на мой взгляд перебор, не заплатить за анастезию...
    а если нет возможности? Ну никакой? но про 600 у.е. за анестизию впервые слышу... в легком шоке...

8. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а если нет возможности? Ну никакой? но про 600 у.е. за анестизию впервые слышу... в легком шоке...
    Анестезия 100-200 у.е. уже много лет во всех мед учреждениях города

9. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Анестезия 100-200 у.е. уже много лет во всех мед учреждениях города
    это я знаю... 200 даже дороговато... но 600? первые раз кесерили под общим, теперь будет плановое кс, хочу спиналку...

10. Вверх #6729
    Новичок Аватар для oligorevna
    Девочки, скажите пожалуйста еще раз, для особонепонятливых
    Сейчас хотят положить на пару дней с отеками, я собиралась пребывать в 2х местной палате, как я поняла, её ст-ть 1500грн за все время пребывания,
    а вчера узнала, что в общей находится всего на 1го человека больше, но ст-ть пребывания в общей палате 500грн.
    Это так? и удобства в такой палате есть, или они находятся в коридоре, и сколько таких общих палат на этаже (т.е на сколько человек будет рассчитан туалет и душ)? и кто что посоветует, т.к. и переплачиваьт неохота, но и ждать очереди в душ и туалет по 2дня тоже не хочется...
    и еще вопрос. сейчас хотят положить на пару дней на капельницы и т.д. , а рожать к 1мая мне.
    получается что оплачивать палату нужно будет два раза, верно?
    И если рожать я буду у Вороновой, то я так поняла, что лежать буду на 2м этаже?
    Последний раз редактировалось oligorevna; 23.04.2013 в 14:29.

11. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    это я знаю... 200 даже дороговато... но 600? первые раз кесерили под общим, теперь будет плановое кс, хочу спиналку...
    Да 600 это из оперы " слышал звон , но не знаю где он" речь шла о договорных родах

12. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Сейчас хотят положить на пару дней с отеками, я собиралась пребывать в 2х местной палате, как я поняла, её ст-ть 1500грн за все время пребывания,
    а вчера узнала, что в общей находится всего на 1го человека больше, но ст-ть пребывания в общей палате 500грн.
    Это так? и удобства в такой палате есть, или они находятся в коридоре, и сколько таких общих палат на этаже (т.е на сколько человек будет рассчитан туалет и душ)? и кто что посоветует, т.к. и переплачиваьт неохота, но и ждать очереди в душ и туалет по 2дня тоже не хочется...
    и еще вопрос. сейчас хотят положить на пару дней на капельницы и т.д. , а рожать к 1мая мне.
    Нет удобства только в двушке там, в остальных только умывальник..сами удобства находятся на этаже возле родильного
    Оплачивать палату 2 раза, т.к. это 2 разных отделения

13. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от oligorevna Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ровно в это время лежала 3 дня в патологии, в трехместной палате. Никаких очередей безумных нет - максимум полчаса подождете. Все достаточно комфортно, я даже там спала лучше чем дома.
    Платить, конечно, дважды )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Да 600 это из оперы " слышал звон , но не знаю где он" речь шла о договорных родах
    Может имелось ввиду,что это в общем за ЕР?Уже с врачом,бригадой и анестезией?

15. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Может имелось ввиду,что это в общем за ЕР?Уже с врачом,бригадой и анестезией?
    Скорее всего... в любом другом роддоме так же выйдут договорные роды... ничего резонансного

16. Вверх #6735
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    100 процентов!!! согласна ! не могут такие суммы брать за наркоз, они бы все на золотых бентли ездили))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #6736
    Новичок Аватар для кошка123
    Я уже год читаю тему. много полезной и интересной для себя нашла за это время информации. но больше конечно смешной!!! непонятной и абсурдной!!
    Я обосную свое такое мнение.
    Спасибо всем тем кто поддерживает друг друга в тяжелых или двояких ситуациях. много здесь приятных постояльцев -ни одного их них я в реальности не знаю и тут не обменивалась личными сообщениями - просто следила за перепиской делала для себя выводы в общем по теме 1 роддома.
    Но гараздо больше тех кому нечем наверняка заняться и они постоянно сливают свой негатив в общество - причем аргументы у них когда необоснованные когда вообще не имеющие под собой почву.
    Миллион раз читатели спрашивают один и тот же вопрос когда можно в поиске задать пару слов и найти варианты ответов - но это самое что ни есть мелкое что меня возмущало.
    Но больше меня возмущало когда посетители темы кричали что все очень дорого - палаты дорогие - врачи дорогие - много лишнего назначают - грубят и много чего в этом роде!!!
    Что такое ???
    Я пролежала в роддоме практически всю беременность!!!!!!!! Могу без угрызения совести утвердительно сказать - НИКОГО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОТРАТИТЬ ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА ЛИШНИЕ 2 КОПЕЙКИ!!!!
    Палату выбирает сам пациент согласно СВОЕМУ ДОСТАТКУ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ!!!Хотите находитсяс мужем во время и после родов - пожалуйста , дорого ну а его присутствие с вами его забота - тоже дорогого стоят !!!
    Никто лишний раз не заглянул в мой карман!!! даже было такое что мама после определенных процедур поблагодарила всех за помощь - оказанную очень оперативно и професионально - и может никто и не поверит но многие не взяли и слушать не хотели а кому удалось всунуть подошли и положии на тумбочку рядом с кроватью!!!!!!! да и это чистая правда.
    я все время пребывала в тех палатах в которых чувствовала себя комфортно и это было мое решение.
    Хочу с большой благодарностью обратится ко всем врачам КОТОРЫЕ СО МНОЙ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ и сказать им действительно БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ СОХРАНИТЬ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
    Королевой Л.И. и Фаткулиной И.Ю. за достойную организацию работы в своих отделениях
    ОТДЕЛЬНОЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОМИНОЙ Т.В. - да повторюсь за многими - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, граммотный цпециалист и просто достойный уважения доктор!!!!! при необходимости поддерживала как родного человека, если заслуживала и ослушалась ее рекомендаций - могла и поругать - но несмотря на все ее я запомню НАВСЕГДА. Эта улыбка, эти глаза- излучение доброты, заботы и вот результат всей команды 1 роддома - Я МАМА !!! ВСЯ СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА!!!
    ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.04.2013 в 10:30.

18. Вверх #6737
    Новичок Аватар для кошка123
    Спасибо всем за поздравления!!! Я не сказала у меня не одна а две деточки - два шустреньких мальчишки!!!

19. Вверх #6738
    Новичок Аватар для Irink77
    Девочки, можете написать в личку, пожалуйста,сумму благотворительность за роды Пшеминской О.М и Головатюк Е.П. И можете написать свои впечатления. Стоит ли договариваться о родах или необязательно???? Спасибо за ответы)

20. Вверх #6739
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Irink77 Посмотреть сообщение
    Девочки, можете написать в личку, пожалуйста,сумму благотворительность за роды Пшеминской О.М и Головатюк Е.П. И можете написать свои впечатления. Стоит ли договариваться о родах или необязательно???? Спасибо за ответы)
    Рожайте у Екатерины Петровны вы не пожалеете, она прекрасный человек, отличный специалист!! Я после родов просто в нее влюблена у нас все прошло быстро, чётко, грамотно - за вторым только к ней

21. Вверх #6740
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Рожайте у Екатерины Петровны вы не пожалеете, она прекрасный человек, отличный специалист!! Я после родов просто в нее влюблена у нас все прошло быстро, чётко, грамотно - за вторым только к ней
    Тоже самое могу сказать и про Оксану Михайловну. Я ее обожаю! Спасибо ей за моих деток.

Поэтому девушке лучше пообщаться с обеими лично и выбрать ту, которая понравится больше. Обе очень грамотные!
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 337 из 1726 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права