Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3255
  1. Вверх #2521
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Katrin-Ka, полностью поддерживаю! Ведь это не игрушки. Мы имеем дело с убийцами, которые прикрываются лжеидеей, для садистского развлечения. Это моральный сдвиг по фазе, который отразится обязательно на ценностях общества. Уже отразился. Каких детей вырастят убийцы?

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Kshisya
    На 9-й ст. Б. Фонтана скорее всего потровили собак, т. к. одна лежит вся морда в пене, а остальных вообще не видно. Живущие рядом будте осторожны!

3. Вверх #2523
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я, кстати, поддерживаю. Тоже применила бы физическую силу.
    Отлично, вас уже двое. Поспрашивайте тут на форуме, вам пару тройку имен и адресов под кинут, тех на кого заявления писали, а воз и ныне там, убейте их, сломайте руки ноги, головы по весьте на Думской. Вот только животным это не поможет, рыба гниет с головы, так что начинать нужно не с банальных исполнителей.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #2524
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Меня тут обвиняют в призыве к противоправным действиям в отношении тех, кто совершает преступления против человечности и гуманности.. Ещё раз: если бы я лично знала людей - тем более их адреса и пр - я бы ни секунды не медлила - и нашла бы ВСЕ возможные способы - в том числе и с привлечением милиции ( в эффективность этого средства мне слабо верится0.. Кстати, для Вас что важнее: чтобы это не было противоправным действием или чтобы травля собачек прекратилась?
    ......
    a la guerre comme a la guerre
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я, кстати, поддерживаю. Тоже применила бы физическую силу.
    Ого
    Тут прям женский батальон смерти собирается ))))

Правильно - расстрелять всех !!!!

Вон на поскоте постоянно собак травят - вот расстрелять всех жителей поскота !!!
    100% больше никто никого не потравит !!

Победа или смерть! – девиз Марии Бочкаревой

5. Вверх #2525
    Посетитель
    "Не надо делать из себя большего дурака, чем ты есть на самом деле" (с). Это ДХ травят всех собак подряд оттого что кто то на них в детстве гавкнул. Спи спокойно на своем поскоте. Там есть кому ломать руки и ноги кроме тебя. Невиновные не постарадают... и с тобой тоже сначала разберутся, по какой причине ты все время подтявкиваешь зоофобам . По личной выгоде или особеностям устройства головного мозга.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума
    Почитала я форум вреди.орг - один из самых активных деятелей под ником sadovnik - терминатор собак..
    И про нас уже там советуются, что делать:
    "пока ты тут ржом формируется зондеркоманда по ломанию рук и всяческим убивствам.
    интересно , может их в милицию сдать ? надо с Святогором проконсультироватся по этому поводу.
    Это ж призывы к нанесению тяжких и формирование незаконных банд-формирований. кто знает , может они завтра будут калечить-убивать людей котрые тараканов травят.

интересно что по этому поводу говорит УК украины."
    http://vredy.org/index.php?showtopic=5253&st=360
    Вывод: бей врага его же методом.
    а черный джип садовника.. навернется так, что ему, садовничку, мало не покажется ...
    Пусть боятся: да, будем убивать на месте (если застанем)- ну.. не до конца, только немного так, ручки ломать..
    И ещё: пусть не думают, что это будут делать леди на шпильках. В Украине достаточно есть молодых крепких парней, которые найдут садистов и ..
    ПУСТЬ САДИСТЫ БОЯТСЯ!!

7. Вверх #2527
    Почитала я форум вреди.орг - один из самых активных деятелей под ником sadovnik - терминатор собак..
    И про нас уже там советуются, что делать:
    "пока ты тут ржом формируется зондеркоманда по ломанию рук и всяческим убивствам.
    интересно , может их в милицию сдать ? надо с Святогором проконсультироватся по этому поводу.
    Это ж призывы к нанесению тяжких и формирование незаконных банд-формирований. кто знает , может они завтра будут калечить-убивать людей котрые тараканов травят.

интересно что по этому поводу говорит УК украины."
    http://vredy.org/index.php?showtopic=5253&st=360
    Вывод: бей врага его же методом.
    а черный джип садовника.. навернется так, что ему, садовничку, мало не покажется ...
    Пусть боятся: да, будем убивать на месте (если застанем)- ну.. не до конца, только немного так, ручки ломать..
    И ещё: пусть не думают, что это будут делать леди на шпильках. В Украине достаточно есть молодых крепких парней, которые найдут садистов и ..
    ПУСТЬ САДИСТЫ БОЯТСЯ!!
    Вы не клон Хотя случайно? На фиг вы ссылки тут выкладываете, просили же этого не делать. Надеетесь на дядю? А вы сами давайте, шпильки, кстати, не плохое уружие, бейте тварь в глаз. Только сначала проверьте, может животное просто кормят. Теперь уже можно и за доброе дело получить пару переломов.

Надеюсь, Мегиона почистит эту тему.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #2528
    Посетитель
    А ты не пробовала не шастать туда где тебе не рады? Не читай живодерских сайтов, а на неживодерских не пиши того что живодеров радует. Тогда и не придется жаловаться на Одесском, что тебя на вреди.орг обзывают (или думаешь что отсюда кто-то может ИМ указывать кого НА ИХ сайте обзывать кого нет? ).
    "А мне даже в ответ никого ни во что послать нельзя! " а это так важно? Зачем вообще "на форуме активничать" - потрепаться, покричать, побросать лозунги, обматерить в ответ? или общаться для помощи животным? Ты подумай, что для тебя важнее, тогда и аудитория нужная найдется.

9. Вверх #2529
    Живёт на форуме
    А мне все же хотелось бы до этого радостного события ("зачистка темы" ) услышать от Хоти ответ на свои вчерашние вопросы:
    - почему у жительницы России такое пристальное внимание и любовь (без взаимности, как она говорит ) именно к Одесскому форуму?
    - откуда у Хоти такая твердая уверенность и потайные знания, что пресловутый Садовник не садовник, а "садовница"?

10. Вверх #2530
    Живёт на форуме
    О да, вполне . Поверьте, мне действительно было ОЧЕНЬ интересно.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума
    Насчет цитирования сайта живодеров: как раз нужно знать этот сайт, подробнейшим образом изучать и вычислить садюг!
    Любой человек с не умершим нравственным чувством не сможет спокойно читать "отчеты" садистов, а также их планы. Пусть знают, что и против них есть сила, которая может нанести им вред, и пусть боятся: психологически поверженный враг наполовину побежден!

12. Вверх #2532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Первое. Пусть тут и скептицистов куча, и непонимание часто, но раз люди о животных заботятся и их защищают (пусть криво и неправильно) - значит, мое место тут. Это раз.
    Второе. Я уже писала, что садовника почти вычислили, только не я, у меня еще не получается. Когда если мне разрешат, то я напишу, во что она одевается, в каком районе живет и под каким видом травит. Может, это собираются сделать и без меня, так что я и не пишу. Это два.
    А вообще свою нелюдь могли бы и тщательно словить сами, интернет на всех один, а на дворах посмотреть Вам ближе, если местные. Тем более, что она свои теракты не скрывает, а наоборот, хвастается ими, тварь.
    Я ответила на Ваши вопросы, уважаемый Гидрант?
    Все средства хороши, и поверьте, есть понятие "двойного агента".. И включенное наблюдение существует..
    Так что садистам скоро будет совсем не сдобровать: за них возьмется - нет, не милиция.. А СБУ - ребятки, именно СБУ. А также спецслужбы европейских стран, которые заинтересованы в том, чтобы нелюдей не было ( поверьте, и такие возможности лично у меня есть).
    А формирование оперативного отряда и отрядов - уже идет полным ходом. В разных районах города, с привлечением в том числе и неравнодушных сотрудников милиции.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Отчасти вы уже своей цели достигли.один из камрадов постояно мониторящих вашу зоокормушку уже умирает...... от хохота При вашей огранизованости и склоках вам только ловить кого то. А когда выловят кого то подстрекающего к насилию и показательно влепят пятерку, по всей Украине ЗОО заткнутся а то что делают ДХ будет официально признано правильным.
    Так не будет.. Будут партизаны, в конце концов - просто у нас народ долго терпит.. но когда терпение лопнет - мало не покажется.
    Пусть он умирает ПОКА от хохота.. Это только ПОКА, так и передайте ему..

14. Вверх #2534
    Все средства хороши, и поверьте, есть понятие "двойного агента".. И включенное наблюдение существует..
    Так что садистам скоро будет совсем не сдобровать: за них возьмется - нет, не милиция.. А СБУ - ребятки, именно СБУ. А также спецслужбы европейских стран, которые заинтересованы в том, чтобы нелюдей не было ( поверьте, и такие возможности лично у меня есть).
    А формирование оперативного отряда и отрядов - уже идет полным ходом. В разных районах города, с привлечением в том числе и неравнодушных сотрудников милиции.
    Слава Богу, вы понимаете, что уничтожить этих живодеров получится только с привлечением властей, а пока создается впечатление, что эти самые власти все это дерьмо крышуют. А народ наш, в большинстве своем, так они людям на помощь не приходят, нужно кричать "пожар", чтобы хоть кто- то вылез из квартиры, что уж за собак говорить. И опять надежда, что за граница нам поможет, а сами мы что- то можем?
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2535
    Живёт на форуме
    Я надеюсь, что люди из СБУ смогут более арументировано и доходчиво, чем я, растолковать вам, что планы, сроки и детали предполагаемых операций, и даже сам факт их проведения у людей серьезных не принято громогласно оглашать на людных базарных площадях (виртуальным аналогом которых является ОФ) через орущих во всю ивановскую глашатаев
    А вот клоуны с цирковой тележки, разъезжающей по торжищам, обычно кричат что есть мочи о программе, исполнителях и ценах на билеты, упирая на "чемпион мира и окрестностей" и "город этого ещё не видел, а мир и не увидит". Такая вот маленькая разница....
    "Болтун - находка для врага"(с) - не застали таких плакатиков советской эпохи?

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Вот когда возьмется-то? Посмотрите! Они же без страха пишут на своих форумах где и чем травят собак. В этом участвуют женщины с детьми! Мало того, что им не стыдно, они еще и гордятся и выхваляются друг перед другом: "Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:44
    Общий счет за последние 2 дня- 24 в нашу пользу.
    Часть в деревне, часть на Пересыпи, пару штук на автобазаре. Так же очень плодотворно проехался через Бугаз ", "Сегодня проезжая заправку Шелл на Поскоте натренированным взглязом увидел неизвесного работника собачего отделения фтизиатрии, проводящего профилактику туберкулеза у псов. Можно смело писать 6 покормленых на мехвода серебристого кроссовера.

Камрад , ты молодец- непринужденно,цинично, не привлекая вимания. Притормозил я , посмотрел и дальше покатил. Аж приятно стало на душе.

P.s. 3 часа уже прошло. Конкурирующая контора может не напрягаться. "

Ну вот какого, простите, сидеть и ничего с этим не делать? Я бы их накормила этими "вкусняшками"! Твари трусливые. Попадись мне один, узнает, что собака может меньше вреда нанести, чем женщина в бешенстве.

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А им больше негде выхваляться.. Только вот друг перед другом... больше о таких "отважных" действиях и даже написать негде, не то что рассказать. Иначе можно зубов не досчитаться. В лучшем случае. Прятаться, ныкаться, бояться чтоб никто не увидел, радоваться смерти, бежать потом в свой психотуберкулезный хвастаться... Вот такой путь люди себе выбрали. Вдумайтесь что может быть в анамнезе таких отклонений. Каждый из нас занимает свою жизнь чем-то.. но мало кто боится этого так как боятся они.

18. Вверх #2538
    Большое сердце
    "Жил - дрожал и умирал - дрожал" (Салтыков-Щедрин. "Премудрый пескарь") - судьба ДХ...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Я думаю, вот на сколько нужно быть неудовлетворенным жизнью, чтоб докатиться до такого? Это же не делается от большого счатья. Т.е. люди на столько обижены судьбой, что для самоутверждения они опустились до таких поступков. Ну так уважение нужно заслуживать среди нормальных людей нормальными поступками, а не среди недоразвитых, не добившихся от жизни своих целей смарчков...
    И в чем вы правы, Osa2,что свои героические поступки они совершают после того, как 100 раз оглянулись. Я знаю, что они читают Одесский форум, поэтому хочу задать вопрос: вы не задумывались о том, что поступки за которые человек стоит уважения и похвалы, не делаются в тайне и со страхом рассекречивания? А если вы постоянно оглядываетесь, то наверняка это не то, чем смогли бы гордиться ваши родители!

20. Вверх #2540
    Постоялец форума
    Первое правило: не называйте их "догхантерами" или стыдливо ДХ (Вы льстите их ущербному самолюбию). Они - нелюди садисты, маньяки, изверги и живодеры , и не иначе! И никакие они не люди! Хотя очень хотят, чтобы мы их считали людьми.
    Кстати, сезон охоты на этих садистов открыт. Меры по восстановлению человечности и недопущению торжества мерзости будут приняты очень жестокие, так что маньякам лучше не появляться, иначе могут не унести ноги. В лучшем случае смогут уползти.
    Периодически отслеживаю инфо там, во вражеском стане - беспокоятся.. и не верят.. ну-ну..
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 25.04.2013 в 01:24.

Ответить в теме
Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права