|
Маму Inzomena и сынулю Жорика поздравляю с 2х годовасием))))))) Пускай малыш растет на радость родителям замечательным мальчуганом. Радует КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ, отменным аппетитом и послушным характером))))) Ну и конечно родителям любви, тепла, семейного уюта и финансовой стабильности!!!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Танюха, с двушечкой вас! Не болейте!!!
Татьяна, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Жоржика! Пусть растет большой-пребольшой, здоровенький-прездоровенький и самый счастливый, а зодно сделает вашу жизнь светлей, радостней и в 100 раз интересней!!! Пусть все проблемы остануться только в воспоминаниях о сложном втором году жизни, а на пути к троечке все будет у вас ОК!!!
а еще сегодня именинница МАМУЛИЧКА.
![]()
Девочки спасибо за поздравляшки, 2 года назад в это время я гоняла по 7му РД и ждала Привозилочку с заказом от Самвела, вспоминаю и смеюсь, вот хотелось мне беременной шашлыка нажраться.
Отмечаем ДР в тесном семейном кругу, пюреха варится, карпик в духовке, салатиков настрогала, тортик Наполеончик забацала, нарезочку сделала, будем сейчас ужинать и фотаться. Завтра с друзяками на 411 на пикник пойдем.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Танюшу inzomena с Жориком Поздравляем с Двухлетием!!!!!!!!!
Вложение 6124777
И Ксюху ♔MAMУЛИЧКА♔ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Исполнения всех самых заветных желаний![]()
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У меня сегодня очень веселый день,все как сговорились....а малый мой довершил "прелести"...только приехали с слободки..перелом лучевой кости....в футбол играл...
девочки, доброе утро))))
Скажите от чего могло посыпать малую... вся попка в прыщах(((( и чешутся(((( Ничего нового не ели, только сухарики Нордик, но они не сладкие. Сладости тоже не едим. У нас один раз такое было от сока детского, перестала его давать и все прошло, а сейчас не знаю от чего, сок не пили, ничего запретного не ели((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем доброе утро))) Девочки, у кого детки-атопики, какими средствами для купания и ухода за кожей пользуетесь? Мы пользуемся Ойлатумом, но может есть что получше? посоветуйте...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
) сейчас много чего есть, и Мустелла, и Липикар и т.д. Но просто у атопиков свои приколы и индивидуально что-то подходит, а что-то нет. К тому же некоторые увлажняющие средства со временем как-бы привыкание у кожи вызывают и уже не так эффективно действуют, нужно менять. Короче, так сразу и не скажешь, что лушче именно для твоего ребенка)
У нас например от дорогих Мустеллы и Липикара только хуже было и в итоге я сейчас почти ни чем не пользуюсь для малого вообще.... иногда обычный увлажняющий ушастый нянь))), а что делать, если от "получше" нам "похуже")))) Знаю советуют еще отвар семян льна, но не пробовала.
Понятно, нам, впринципе, ойлатум подходит, обострение сняли эмульсией, кремом и мылом, дальше пользовались мылом и было все неплохо, периодически поддерживали кремом, реже эмульсией... но Радка умудряется все время стырить мыло и расквасить его в воде... а оно ж не 2 рубля стоит(((, да и запах у него не очень... короче мыло закончилось, решила, что все уже хорошо и можно соскочить со спец средств... итог ребенок весь шершавый + сыпь, еще и новые очаги появились... в общем начиталась в сети о разных средствах - в голове каша, уже ничего не соображаю... но мыть ребенка чем-то надо... воть решила с вами посоветоваться....
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
если у ребенка атопический дерматит, в любом случае "соскакивать" с чего-то резко нельзя, ну с мазей гормональных так точно, да и думаю со спец средств любых тоже не желательно. Лушче постепенно сокращать использование - через день, два и т.д. Как-бы давать коже время "привыкнуть" и адаптироваться.
Я тоже уже перепробовала все что угодно, но вот такой у меня видимо "колхозный" ребенок какой-то, что обычное жидкое мыло с утенком (честно, даже названием не заморачиваюсь и не помню, прозрачное полностью такое) и не дорогой крем нам подходит больше всех этих импортных бальзамов.....
Последний раз редактировалось Ева 2011; 23.04.2013 в 11:58.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А мы со Стасей тут хотим поздравить маму АлинуR и хорошего, красивого и просто нашего дружбанчика Егорушку с 2х летием!!! Пускай голубоглазый малыш растет и дальше таким же смышленым, обаятельным и серъезным мУжчИнкой!!! Мы хоть и далеко, но все равно помним, цАлуем и обнимаем вас, малыши!!!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки