А ты всё о себе, да о себе)
А ты всё о себе, да о себе)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О себе всегда сведения самые точные, не по наслышке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я имела в виду, что жалко ребенка, но ты и тут вперед вылез )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хотя, о чем я) Яблоко, яблоня, наверное всё где-то рядом )
Вот уж где счастье - узнать всё о половых девиациях родного отца) Буду знать)
Я вижу у тебя в семье все совсем не сладко, если ты уже пытаешься меня безуспешно зацепить дочкой) Последний козырь?)) Не волнуйся, все наладится) И я очень надеюсь, даже если не наладится, ты не будешь запрещать отцу видеть детей и общаться с ними, как некоторые в этой теме![]()
А про девиации, ну чтож, я такой))) Меняться и скрываться не собираюсь)))) Я не хороший отец потому, что свалил из семьи но и не плохой потому, что дочка четко знает - папа есть)
Ну почему же безуспешно, тебя ведь задело)) Вон сколько текста накатал, стрелочник )
Да нет, на самом деле дети - это святое, я действительно если можно так выразиться переживаю за ребенка. Читать откровения своего отца ни фига не приятно и не полезно для детского мозга. Боюсь, это будет шок (
Я ж не просто так говорю, были прецеденты![]()
Дело в том, что если бы полностью жил для ребенка, то я бы жил в семье даже с нелюбимой. Так живет очень много людей - для детей в ущерб себе. Не получается. Зато сейчас, хоть в это и невозможно поверить, хорошо и лучше чем было в браке всем троим - и ребенку и моей бывшей и мне. А так как я не меняюсь ни для кого, то уж что есть, то есть)
Тебе повезло с бывшей женой) Святая женщина![]()
Социальные закладки