Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 166 из 277 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5530
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для анна_па
    Интересует массаж шейного отдела. Подъеду куда нужно.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для кат"юша
    нужен массаж спины, на поселке))), на крымской в поликлинике 29 (лаборатория) вроде делают, может есть отзывы
    Последний раз редактировалось кат"юша; 12.04.2013 в 10:37.

3. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для Фосген
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Подскажите контакт хорошего массажиста.
    Желательно Черёмушки.
    Привоединяюсь.
    Нужен массаж стоп крепкими руками.

4. Вверх #3304
    Новичок
    Да, кто такой Борисович и как найти? Спасибо

5. Вверх #3305
    Новичок
    посоветуйте,пожалуйста, хорошего массажиста в районе Фонтана......нужен антицилюлитный массаж....чтобы был результат и вены не повылазили!!!!

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Katanya Посмотреть сообщение
    Да, кто такой Борисович и как найти? Спасибо
    https://forumodua.com/member.php?u=23350

7. Вверх #3307
    Новичок
    Прекрасный массажист работает в Стрекозе Лидерсовский бульвар зовут Евгений,руки золотые плюс замечательный человек и хороший психолог.
    Последний раз редактировалось Irisha2010; 19.04.2013 в 17:11.

8. Вверх #3308
    Новичок Аватар для Александрович 1
    Цитата Сообщение от Irisha2010 Посмотреть сообщение
    Прекрасный массажист работает в Стрекозе Лидерсовский бульвар зовут Евгений,руки золотые плюс замечательный человек и хороший психолог.
    Irisha с какими психологическими проблемами помог Вам Евгений делая массаж? Зная в чем он помогает дополнительно на сеансе массажа можно сделать выбор записаться к нему на массаж или нет.

9. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрович 1 Посмотреть сообщение
    Irisha с какими психологическими проблемами помог Вам Евгений делая массаж? Зная в чем он помогает дополнительно на сеансе массажа можно сделать выбор записаться к нему на массаж или нет.
    Наверно я не совсем правильно выразилась, он умеет мягко ненавязчиво подвести к тому,чтобы человек мог принять правильное решение, он помог не мне, а моей дочери и не только физически,т.е массажем, и огромное ему за это спасибо

10. Вверх #3310
    Если Евгений помог и в конечном итоге решение оказалось правильным, можно относиться к нему только с благодарностью. Меня всегда настораживают сообщения в которых характеристика массажиста передается словами хороший, отличный, золотые, бархатные, умелые руки ( ручки). Наверное по характеру я больше пессимист, чем оптимист. Закрадывается сомнение, что характеристики массажисту на форуме дают его друзья и знакомые. Когда в сообщении указана проблема и данный массажист(ка) успешно справились, мне это больше понятно.
    В наше время успешные, "модные" массажисты все хорошие психологи. Говорят обычно, что хочет слышать клиент, как впрочем и все представители сферы услуг. Хотя зачастую, как специалисты весьма посредственные.Это ни в коей мере не относится лично к Евгению.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Меня всегда настораживают сообщения в которых характеристика массажиста передается словами хороший, отличный, золотые, бархатные, умелые руки ( ручки).
    поскольку массажист работает руками, а не орально, то самая лучшая его характеристика - это "золотые ручки"
    А уж что он там говорит и говорит ли вообще - лично мне пофигу, мне бы золотые ручки на мою спинку, без всякой психологии.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #3312
    Новичок
    Я не являюсь знакомой Евгения к нему обратилась из за дочери ,причем, мнения о нем услышала от разных людей, которые между собой не знакомы. Хотя, после непродолжительного общения, хотелось бы иметь побольше таких знакомых, грамотный человек с ним интересно разговаривать.

13. Вверх #3313
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    А моя массажистка уехала в Киев( Тоже сейчас в поиске. Но мне нужен серьезный антицеллюлитный массаж. Роликово-вакуумный.
    Кстати, все говорят, что от этого синяки, а вот у меня ничего не было, хоть и больно было

14. Вверх #3314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    Роликово-вакуумный.
    Это что за зверь такой? Как результаты?

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Irisha2010 Посмотреть сообщение
    Это что за зверь такой? Как результаты?
    Это аппаратный массаж....антицелюлитный..лимфодренажный....по типу вакуумного(баночного)))...только еще оснащен роллами....которые обеспечивают более глубокое прорабатывание проблемных зон...очень эффективен при фиброзном целюлите ..не желательно его делать при варикозном расширении вен...синяков после него быть не должно...синяки--брак мастера....

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    синяки--брак мастера....
    пардон за интимные подробности но я такой массаж делала в бане, у проф.массажистки с мед.обр и 20 годами стажа работы - у всех дам были синяки и разводы по телу от такого массажа, я вообще была фиолетовой недели две после этого и больше на такое не решаюсь, т..к кроме внешнего сине-кровавого вида, еще и жутко больно это, оосбенно боковая сторона бедер, я не дала даже доделать. Возможно, у меня чувствительность повышенная и капилляры близко, но хай меня покрасят в жовтогарячий, чтобы еще на такое решиться

и как может не быть синяков, если аппаратом втягивают воздух внутри банки, по типу как раньше банки ставили на спину при бронхите ? это естественно, что "натягиваются" синяки

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Эта информация не для мужчин.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Эта информация не для мужчин.
    Cпасибо за информацию BLUE SKY. )) Мужчинам не удастся(((( за одну плату и массаж сделать и психологическую помощь получить. Везет вам женщинам))

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    пардон за интимные подробности но я такой массаж делала в бане, у проф.массажистки с мед.обр и 20 годами стажа работы - у всех дам были синяки и разводы по телу от такого массажа, я вообще была фиолетовой недели две после этого и больше на такое не решаюсь, т..к кроме внешнего сине-кровавого вида, еще и жутко больно это, оосбенно боковая сторона бедер, я не дала даже доделать. Возможно, у меня чувствительность повышенная и капилляры близко, но хай меня покрасят в жовтогарячий, чтобы еще на такое решиться

и как может не быть синяков, если аппаратом втягивают воздух внутри банки, по типу как раньше банки ставили на спину при бронхите ? это естественно, что "натягиваются" синяки
    Не хотелось мне подымать эту тему. Но читая такие сообщения, жаль становится наших женщин. И зря потраченных денег на так называемый "антицеллюлитный" массаж. Для начала всем стоит не полениться и прочитать сообщения о массаже на стр.3 от автора - Карл Левит возвращается. Для чего делается массаж, чтобы в конечном итоге получить результат. Результат от прохождения курса 5-10 массажей опять же ТАК НАЗЫВАЕМОГО "антицеллюлитного" массажа в лечении гиноидной липодистрофии (целлюлита) - ноль. Тем более что зачастую ко мне обращались женщины на третей стадии выраженного липосклероза ("апельсиновая корка"). Можно конечно "срубить" денег, быть хорошим женским психологом и рассказать. что хочет услышать женщина Но это будет не честно. Что необходимо делать для достижения положительного результата в следующих сообщениях.

20. Вверх #3320
    Тем более что зачастую ко мне обращались женщины на третей стадии выраженного липосклероза ("апельсиновая корка").
    та у меня как-то с этим нет особых проблем, я скорей для профилактики делала, да в баньке - вообще "самбогвелел"
    но даже если и было сейчас - я на такие ужасы больше не подпишусь, терпеть такую боль и потом ходить фиолетовой - фанатиком надо быть.
    Я и так красивая , ага

Ответить в теме
Страница 166 из 277 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права