Интересует массаж шейного отдела. Подъеду куда нужно.
|
Интересует массаж шейного отдела. Подъеду куда нужно.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
нужен массаж спины, на поселке))), на крымской в поликлинике 29 (лаборатория) вроде делают, может есть отзывы
Последний раз редактировалось кат"юша; 12.04.2013 в 10:37.
Да, кто такой Борисович и как найти? Спасибо
посоветуйте,пожалуйста, хорошего массажиста в районе Фонтана......нужен антицилюлитный массаж....чтобы был результат и вены не повылазили!!!!
Прекрасный массажист работает в Стрекозе Лидерсовский бульвар зовут Евгений,руки золотые плюс замечательный человек и хороший психолог.
Последний раз редактировалось Irisha2010; 19.04.2013 в 17:11.
Если Евгений помог и в конечном итоге решение оказалось правильным, можно относиться к нему только с благодарностью. Меня всегда настораживают сообщения в которых характеристика массажиста передается словами хороший, отличный, золотые, бархатные, умелые руки ( ручки). Наверное по характеру я больше пессимист, чем оптимист. Закрадывается сомнение, что характеристики массажисту на форуме дают его друзья и знакомые. Когда в сообщении указана проблема и данный массажист(ка) успешно справились, мне это больше понятно.
В наше время успешные, "модные" массажисты все хорошие психологи. Говорят обычно, что хочет слышать клиент, как впрочем и все представители сферы услуг. Хотя зачастую, как специалисты весьма посредственные.Это ни в коей мере не относится лично к Евгению.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я не являюсь знакомой Евгения к нему обратилась из за дочери ,причем, мнения о нем услышала от разных людей, которые между собой не знакомы. Хотя, после непродолжительного общения, хотелось бы иметь побольше таких знакомых, грамотный человек с ним интересно разговаривать.
А моя массажистка уехала в Киев( Тоже сейчас в поиске. Но мне нужен серьезный антицеллюлитный массаж. Роликово-вакуумный.
Кстати, все говорят, что от этого синяки, а вот у меня ничего не было, хоть и больно было
Это аппаратный массаж....антицелюлитный..лимфодренажный....по типу вакуумного(баночного)))...только еще оснащен роллами....которые обеспечивают более глубокое прорабатывание проблемных зон...очень эффективен при фиброзном целюлите ..не желательно его делать при варикозном расширении вен...синяков после него быть не должно...синяки--брак мастера....
пардон за интимные подробностино я такой массаж делала в бане, у проф.массажистки с мед.обр и 20 годами стажа работы - у всех дам были синяки и разводы по телу от такого массажа, я вообще была фиолетовой недели две после этого и больше на такое не решаюсь, т..к кроме внешнего сине-кровавого вида, еще и жутко больно это, оосбенно боковая сторона бедер, я не дала даже доделать. Возможно, у меня чувствительность повышенная и капилляры близко, но хай меня покрасят в жовтогарячий, чтобы еще на такое решиться
и как может не быть синяков, если аппаратом втягивают воздух внутри банки, по типу как раньше банки ставили на спину при бронхите ? это естественно, что "натягиваются" синяки
Не хотелось мне подымать эту тему.Но читая такие сообщения, жаль становится наших женщин. И зря потраченных денег на так называемый "антицеллюлитный" массаж. Для начала всем стоит не полениться и прочитать сообщения о массаже на стр.3 от автора - Карл Левит возвращается. Для чего делается массаж, чтобы в конечном итоге получить результат. Результат от прохождения курса 5-10 массажей опять же ТАК НАЗЫВАЕМОГО "антицеллюлитного" массажа в лечении гиноидной липодистрофии (целлюлита) - ноль. Тем более что зачастую ко мне обращались женщины на третей стадии выраженного липосклероза ("апельсиновая корка"). Можно конечно "срубить" денег, быть хорошим женским психологом
и рассказать. что хочет услышать женщина
Но это будет не честно. Что необходимо делать для достижения положительного результата в следующих сообщениях.
Социальные закладки