|
Девочки на каком сроке лучше всего становиться на учет?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Спасибо за ответ ! То есть раньше нет смысла и нос показывать там ?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Всем доброго дня) Поделитесь пожалуйста информацией о Белоусовой Оксане Алексеевне, хочу к ней, а информации тут не нашла(( Заранее спасибо)
Подсажите пожалуйста, что-то не получается с ребеночком, хотим с мужем проверится в центре здоровья, кого посоветуете? И может кто-то тоже так проверялся хотелось бы немного орентироваться по цене, сколько примерно это будет стоять. Я не железнодорожник!
Подскажите хорошего врача гиниколога?! Желательно мужчину
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
ого... ну и цены поднялись за четыре года... а то, что они берут деньги - так ведь это центр железнодорожный, а не обычная консультация, они обслуживают железнодорожников! а все остальные, если хотят у них обслуживаться, должны платить. кто не хочет или не может платить такие деньги, идут к другим врачам в другие центры-консультации
А чтоб просто наблюдаться у конкретного врача, тоже нужно 1000 платить?
Quod me non necat, me facit fortiorem
вот читайте https://forumodua.com/showthread.php?t=1731673&p=38098188&viewfull=1#pos t38098188 (ПОСТО 12008). Я не проверенную информацию не даю. Только не забывайе сказать, что в эту сумму входят анализ мочи и крови, который в обычных жк от 10-30 грн стоит. А торчи и все остальные анализы, а также узи - платные!!! Обход специалистов в поликлиниках также БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Вас разводят!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Во -первых, не нужно отвечать и выкладывать "проверенную", как Вы говорите информацию за кого-то. Сначала сами проверьте, а потом пишите. Я на 32 неделе беременности. Стала к ним на учет в 12 недель. Постановка на учет -1000грн!!!...и до сих пор теже 1000грн!!! За все это время ни за один анализ мочи и крови я ни копейки не заплатила. Все анализы входят в эту сумму. Обход врачей, кардиограмма - БЕСПЛАТНО!!! И так , Вам на заметку - УЗИ и ТРОЧи везде платные, если Вы не в курсе. Так что не сейте панику! Никто никого не разводит.
БиБочка
Социальные закладки