Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 170 из 2529 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 50562
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Никто никого не заставляет.Я не делала,нашла садик,где детям прививки противопоказаны и всё нормально.Отличный садик,отличные детки.
    В школе написала отказ-никто ничего не говорит.Для поступления в школу прививки не имеют права требовать.Вот вы пишете про престижную школу,а разобраться в ситуации у вас(или у вашего родственника) не было сил?
    Правильно говорят,тот ,кто ХОЧЕТ,тот ищет способ,тот ,кто НЕ ХОЧЕТ-причину.
    у каждого свои причины....без Одесской прописки и отсутствия прививок, в Хорошую школу в Одессе...не реально поступить)))
    В Ильичевске, где живет моя семья, вообще разговор отдельный, без прививочного листа шагу нельзя ступить....там мне прямо заявили, вы можете и не ставить, ваше право, но прививочный лист должен быть обязательно))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у каждого свои причины....без Одесской прописки и отсутствия прививок, в Хорошую школу в Одессе...не реально поступить)))
    В Ильичевске, где живет моя семья, вообще разговор отдельный, без прививочного листа шагу нельзя ступить....там мне прямо заявили, вы можете и не ставить, ваше право, но прививочный лист должен быть обязательно))))
    нам делали операцию в киеве,тоже нужен был просто прививочный лист,мы его и взяли в ильичевске-без прививок.....операцию сделали,никто ничего не сказал.в 3 года стали делать прививки.

3. Вверх #3383
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что привившись дифтерийным анатоксином мы защищаем себя от заражения дифтерией?
    Вы путаете, не от заражения Corynebacterium diphtheriae, а будете защищены от болезни дифтерия (речь была именно об эпидемии дифтерии). Потому как только токсигенные штаммы бактерии Corynebacterium diphtheriae вызывают дифтерию. Как правило подтип gravis является токсигенным, хотя другие три (mitis, intermedius, belfanti) тоже могут быть опасными.
    Если происходит инфицирование, то это не называется дифтерией, в классическом её понимании.
    Мы является бессимптомными носителями огромного количества патогенных бактерий в то или иное время - менингококк, гемофильной палочки и т.п.
    Помимо этого, передача дифтерийной палочки облегчается в восприимчивой популяции, если токсин местно повреждает (вызывая клеточную деструкцию) ткани носоглотки (1, 2), а также токсин поглощяет железо в крови (3, 4), способствуя размножению бактерий. Т.е. имея достаточный уровень антитоксина в крови организм не позволяет повреждать ткани носоглотки и способствовать передачи бактерии, а также останавливает размножение бактерий посредством противодействия поглощения железа из крови.

С дифтерией шутить не надо. Дифтерийный антитоксин не помогает если дифтерийный токсин попал в ткани, он спасает только от циркулирующего токсина в крови и прогресса заболевания. Как правило, пока токсин не попадет в ткани (т.е. не наступят, какие-то осложнения) понять что это дифтерия крайне затруднительно. Но потом будет уже поздно, что 5 тыс наших соотечественников испытали на себе в 90-е годы.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.04.2013 в 10:14.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Все в этой стране имеет свою цену. Тут нужно определиться хотите или нет прививать ребёнка..

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Все в этой стране имеет свою цену. Тут нужно определиться хотите или нет прививать ребёнка..
    я хочу Доверять своему Государству, лечащим врачам, полагаться на их компетентность) Знать, что все направлено на благо своих соотечественников)) Но........увы((((( мне бы сейчас ... знать кому заплатить))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята,кто делал сейчас (-+) прививку КПК в пол-ке на Глушко,подскажите что за прививка,кто производитель и как перенесли.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Приорикс, «ГлаксоСмитКляйн», Бельгия

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вас даже не смутило, что это вопрос? Вот знаете что такой крючок в конце предложение означает?
    Знаете, я уже не раз замечаю, что вы корректируете свои цитаты, когда вас "ловят за слово", однажды вы попросили меня привести ваши слова в пример, и я столкнулась с тем, что там написано, не то, что было ранее, вернее перефразировано, и стала наблюдать за этим и не ошиблась, и вот опять....."крючек" в конце предложения добавился.....Вы хотябы перед тем, как добавить знак вопроса в конце своей цитаты, которой ответили на мою, прочли бы мою сначала, НЕЛЕПО получается как-то после корректировки вашей....Теперь точно уверена в вашей лжи....а так как вы поступаете-это НИЗКО....И правильно nemokapitan отметил, что вы пытаетесь из нас делать дураков, вот только не совсем получается....!
    Последний раз редактировалось sweetie7; 24.04.2013 в 21:24.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    При чем тут одно к другому? Как один из механизмов (V(D)J рекомбинация) разнообразия антител противоречит теории Дарвина? А вы знаете за другие, например за соматический гипермутагенез?

Та вы ж поклонница Червонской и не знаете?
    Кто вы такой, определять поклонница я Червонской или еще кого-то, ваше дело здесь противоречить тем, кто против прививок, вам же за это платят....
    А статья полезная и для меня в ней нет ничего нового, все это я читала ранее, и Червонская, в ней, не дала определение термину Антиген, а написала: "АНТИГЕН"! - против генов человека....опять же кто как понял или ПЕРЕКРУТИЛ - ваши проблемы.....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 23.04.2013 в 17:33.

10. Вверх #3390
    Не покидает форум
    я хочу Доверять своему Государству, лечащим врачам, полагаться на их компетентность) Знать, что все направлено на благо своих соотечественников)) Но........увы((((( мне бы сейчас ... знать кому заплатить))))
    Зачем платить?Добивайтесь исполнения своих прав.Нас итак рабами делают абсолютно все.Я готова быть тягловой лошадью для своих детей,но никому не позволю указывать мне,что им делать!ПовбываюА вы про заплатить.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Знаете, я уже не раз замечаю, что вы корректируете свои цитаты, когда вас "ловят за слово", однажды вы попросили меня привести ваши слова в пример, и я столкнулась с тем, что там написано, не то, что было ранее, вернее перефразировано, и стала наблюдать за этим и не ошиблась, и вот опять....."крючек" в конце предложения добавился.....Вы хотябы перед тем, как добавить знак вопроса в конце своей цитаты, которой ответили на мою, прочли бы мою сначала, НЕЛЕПО получается как-то после корректировки вашей....Теперь точно уверена в вашей лжи....а так как вы поступаете-это НИЗКО....И правильно nemokapitan отметил, что вы пытаетесь из нас делать дураков, вот только не совсем получается....
    Ахахах, точно ваши фантазии из вас же делают дураков. ))) Вы посмотрите, крючочек есть даже в вашем посте с моей цитатой, когда вы говорите, что я это утверждал )))))
    Мало того, сообщение, если редактируется, то пишется дата редактирования, моё сообщение на которое вы ссылаетесь, не редактировалось.
    Я иногда редактирую свои сообщения, но только когда правлю ошибки или чем-то дополняю, и происходит это в следующие минуты(дополнять правда могу и позже, если в теме никто не пишет и не хочется новое сообщение печатать), вы вон своё сообщение правили, к примеру, аж через 40 минут.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Кто вы такой, определять поклонница я Червонской или еще кого-то, ваше дело здесь противоречить тем, кто против прививок, вам же за это платят....
    А статья полезная и для меня в ней нет ничего нового, все это я читала ранее, и Червонская, в ней, не дала определение термину Антиген, а написала: "АНТИГЕН"! - против генов человека....опять же кто как понял или ПЕРЕКРУТИЛ - ваши проблемы.....
    Так, объясните, что она хотела сказать фразой: "АНТИГЕН"! - против генов человека, если по вашему она не имела введу, что антиген расшифровывается, как против генов человека? Что тогда против генов, к чему такое словосочетание?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для _1411_
    Нам 3 года Прививка одна БЦЖ Остальные делать не собираемся и не советую!

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Нам 3 года Прививка одна БЦЖ Остальные делать не собираемся и не советую!
    Почитав темку поняла, что тут объясняют свою точку зрения. Вот какие причины у Вас не делать прививки??? У меня 2 ребенка один полностью привит ( что было до школы ), от КПК мы отказались уже в школе, а второй только БЦЖ

15. Вверх #3395
    Вирваные годы
    Перечень обязательных прививок будет дополнен вакцинацией против папилломавируса человека, который вызывает заболевания раком шейки матки.
    http://odessa-life.od.ua/news/10851-malenkim-odessitkam-budut-obyazatelno-delat-eshe-odnu-privivku

16. Вверх #3396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Перечень обязательных прививок будет дополнен вакцинацией против папилломавируса человека, который вызывает заболевания раком шейки матки.
    http://odessa-life.od.ua/news/10851-malenkim-odessitkam-budut-obyazatelno-delat-eshe-odnu-privivku
    дебилизм.Вирус Папилломы присутствует в организме 95% всего человечества,но раком болеют далеко не все.Тоже самое,что прививаться от смерти.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для _1411_
    Мы до года наблюдались в Центре Ангел на Пушкинской ,наобщалась с мамами (детей с ДЦП )половина последствия прививок! Картина страшная

18. Вверх #3398
    Ахахах, точно ваши фантазии из вас же делают дураков. ))) Вы посмотрите, крючочек есть даже в вашем посте с моей цитатой, когда вы говорите, что я это утверждал )))))
    Мало того, сообщение, если редактируется, то пишется дата редактирования, моё сообщение на которое вы ссылаетесь, не редактировалось.
    Я иногда редактирую свои сообщения, но только когда правлю ошибки или чем-то дополняю, и происходит это в следующие минуты(дополнять правда могу и позже, если в теме никто не пишет и не хочется новое сообщение печатать), вы вон своё сообщение правили, к примеру, аж через 40 минут.
    Вот именно, когда правите ошибки, можете больше ничего не пояснять, картина с вами в целом ясна.....

19. Вверх #3399
    Так, объясните, что она хотела сказать фразой: "АНТИГЕН"! - против генов человека, если по вашему она не имела введу, что антиген расшифровывается, как против генов человека? Что тогда против генов, к чему такое словосочетание?
    Ну вы же умным человеком себя считаете, статейки мне копируете, правда понимаете их по своему, вот и еще раз ознакомьтесь, вдумайтесь.....

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Скоро вакцина от головной боли появиться...)) Да, и о Богатыревой, и о бизнесе ее сына, который он поспешил, после летальных исходов детей, переоформить, мы тоже наслышаны.....)))
    Последний раз редактировалось sweetie7; 25.04.2013 в 16:13.

Ответить в теме
Страница 170 из 2529 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права