А мне приходится брать трубку и на незнакомый номер. Раздражает када вместа дела мне начинают рассказывать о супер пылесосе Кирби. Гавкаю вежливо и ложу трубку.
|
А мне приходится брать трубку и на незнакомый номер. Раздражает када вместа дела мне начинают рассказывать о супер пылесосе Кирби. Гавкаю вежливо и ложу трубку.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Раздражают грубые кассиры, которые смотрят на тебя как не знаю на кого, а особенно если сдача нужна...ооо
раздражают тупые заказчики, благо редкий вид........
для некоторых особей, элементарные понятия, трудно усваиваются их "головным мозгом" ........
пля, каменный век!!!![]()
люди,которые любят,чтобы их поуговаривали
Я ничего не подпишу
У нас так одна сотрудница "гордо" ушла на пенсию. Выступала-выступала, думала будут уговаривать. А тут раз и не стали.
Раздражают "благоухающие" чесноком или черемшой пассажиры в транспорте. Ну нафига жрать с утра чеснок перед работой? Выхлопом коллег порадовать? (Разве что твоя работа - охота на вампиров)
Русский военный корабль иди н@хуй!
больше всего раздражают "ароматы" немытых тел и запах изо рта
А меня раздражает когда геройствуются тем что детей наражали, как будто это подвиг а не естественный процесс! Сёдня по телеку аж взбесила экс-ТаТу чёрненькая (не помню как их там звать) когда не лесно отзывалась за свою бывшую коллегу и подругу рыжую. Типа сидит в 28 лет и ерундой занимается, петь пытается, детей не рожает, а я типа такая вся классная с двумя детьми и мужем. Тьфу, героиня, блин... Осталось памятник поставить!
И такое довольно таки часто слышу в жизни, что мол поклонитесь мне в ножки, я же мама и весь мир только вокруг меня вращается! Я считаю это слабоумием, и это слабоумие раздражает...
Это так, в дополнение к вышесказанному. Я абсолютно согласна что воспитание детей это не лёгкий процесс, гораздо легче на самом деле отсиживаться на работе а не в декрете...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Я ничего не подпишу
В спортзале раздражает:
1. Курицы в раздевалке. Прямо какой-то стадный инстинкт! Прихожу обычно пока народу мало и провожу эксперименты - раздеваюсь в разных углах. Удобных и не очень. После треньки захожу и так и есть - толпа набежавших на шейпинг разделась рядом со мной. Ну есть же куча свободных мест! Почему рядом с моими вещами??? А вчера вообще мало того, что закидали своим барахлом мою сумку, еще и уселись сверху смотреть фотографии!!
2. Те, кто ходят в зал без системы. Без расписанных подходов. Бестолково шарятся по залу и мешают заниматься.
3. Те, что приходят знакомиться с музчинами...Вчера одна бежит на дорожке - "Я такая вся бегу вперед, а волосы такие назад"... Наряд...это отдельная пестня. Топик, меньше лифчика, и лосинки начинались у причинного места, если не ниже. Хотелось ее завернуть в полотенце и увести. А чего стоили ее махи ногами...Вроде не балетная студия. Короче достала она меня вчера своим мельтешением и фланированием беспорядочным.
У меня хорошая фигура и я не завистливая, если что)) Я люблю смотреть на фигуристых красивых девушек и в спортзале тоже, но эта лошадь пришла туда не за тем чем надо...
---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 13:13 ----------
К сожалению везде одно и то же, а тренироваться мне жизненно необходимо, спина больная.
Так там и аудитория соответствующая) Обычно в спортзале целый день ошиваются качки с неэрудированным лицом, которые раз в 3 часа тронут гирьку, а в остальное время трогают барышень (инструктора типа)
Я ничего не подпишу
Думаю, что в иных областях (медицине, юриспруденции и т.д.) Вы не так сведущи как в строительно-ремонтной сфере, и порой сказанное профильным специалистом Вам тоже не ясно и требует дополнительных разъяснений, потому считаю крайне не корректным высказывания в сторону заказчиков, в конце-концов за их счет Вы и живете.
В тему - раздражают раздражительные.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
У нас такие инструктора, что там бесполезны эти заходы. Ставки на посетителей)). Посетители тоже в основном одни и те же лица и глядят преимущественно в пол или в стену. Я эту тетю там впервые встретила. Был когда-то аналогичный тип. Особа мужескаго рода. Лет 50-ти с гаком, из тех что борозды не портят, но, как я им после этой фразы обычно говорю - глубоко не пашут. Ходил, потряхивая гривой, поглядывая по сторонам - заметили? Нет, не заметили, сделаю-ка я еще заход. Забодал меня. Громко говорил, раскатисто смеялся. Когда он исчез - все облегченно вздохнули. Думаю и эта фря исчезнет)).
Социальные закладки