|
а у нас животик начал мучать последние 3 дня. какаем по расписанию, пукаем, но ночью вся вертится, ножки поджимает, не понятно. убрала гречку с вечернего кормления, буду утреннее заменять наверное.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем доброе утро!!
И нас можно записывать в ряды алергиков(((
У нас сыпь красная на локтях, пятнами.. От чего- трудно понять, т к последние дней 5 мы только на сисе, ну а вот я ем, как обычно все.., и проследить- крайне сложно.. В общем, даю фенистил и мажу псилобальзамом покраснения.. Начала с вечера вчерашнего , посмотрим, поможет ли..блин, так плохо, когда у деток что- то не в порядке...(((
ой ой ой,как же я за вами соскучилась!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Девочки, спс всем за поздравления.Вот и мы покрестили Платона-записали в небесной канцелярии нашего мальчика.Все прошло просто отлично,гладко, красиво и погодка была супер.пошла вас перечитывать!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброе утро! Именинников - с датками!
Аля, одна очень хорошая педиатр говорила всегда: на зубы думать в последнюю очередь, когда всё остальное исключила. Кусает соски и не хочет грудь сосать, чешет уши, температура...? А не уши ли это? При глотательных движениях возникает дискомфорт или боль, если с ушами не спокойно.
а у нас в 6: 30но вчера после массажа вырубилась в 7: 30 вечера,правда сейчас начала ей корочки чухать на гооке так она заснула,думаю пол часика поспит,а потом часов в 10- пол 11 покуняем и гулять пойдем,хочу в поликлинику прошвырнуться к хирургу.
Люся,да что ж это такое,как начался прикорм многие к нам подтягиваться начали,но я помню чтоу вас вроде и в раннем детстве были какие то проявления?
Верочка, 14.10.12
с грядки своей
мы пробовали гречку, на нее тоже сыпало(
мы до года прививки не делаем, а вот что делать не знаю, пару дней наверное подожду, пусть сойдет, дам еще чуть и посмотрим.
сегодня краснота ушла но на ощупь шершавое(
beauty is everywhere a welcome guest
я категоричеси иверский не поеду крестить сына
после крестин дочери.... неееее
дочку так макали в воду, что всем кто был на крестинах, плохо стало
свекровь потом карвалол глотала(((
в купели, в которой вас крестили, всегда по одному крестят(девочек)
купель действительно красивая.. в форме креста
как же холодно дома.. брррр
Мариаанна, что ты там такое написала?)))))))
доброе всем утро.......хотя оно уже далеко не утро
чудо уже со мной)
Социальные закладки