Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 267 из 5733 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #5321
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Невеста с того света - легкий и непринужденный фильм.
    Здесь курят - средненько.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #5322
    User banned
    как я вам завидую по белому - стока фильмов смотрите - моя мечта....я нифига не успеваю..

4. Вверх #5323
    User banned
    Сделка / The Deal

Начнем с того что в этом фильме в главных ролях снимались William H. Macy и Meg Ryan, а значит ожидать, что эта любовная линия каким-то образом может вытянуть этот фильм, было бы наивно.

Собственно William H. Macy всегда играет неудачников, несчастных людей (тот же фильм The cooler), потому что он асексуален и не годится он на роль мачо. Но не в этом фильме.
    И откуда у него эта легкость появилась? Видимо все дело в том что он очень хороший актер и может играть именно то что положено по сценарию. Талант не пропьешь!

Фильм не плохой. Хотя бы потому что там показали КАК снимаются фильмы в которых фигурирует Ван Дизель. И каким чудесным образом получаются боевики в которых ни смысла, ни актерской игры не может быть в принципе.

За вот это самое - за голливудскую кухню в приготовлении очередного блокбастера этот фильмец тянет на 8 из 10.

5. Вверх #5324
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Босиком по мостовой - люблю я европейское кино,особенно,немецкое
    ставлю 10 из 10
    жанр: комедия-мелодрама

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

американцем все равно будет далеко до того ,чтобы снимать такие фильмы

6. Вверх #5325
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Откуда берутся дети - очередная сказка под Новый год. Немного переиграли: вполне хватило бы и двоих подкидышей...Средненько.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    как я вам завидую по белому - стока фильмов смотрите - моя мечта....я нифига не успеваю..
    Раньше сказал бы, что не от хорошей жизни такое колличество времени на фильмы. Но сейчас, пожалуй, скажу, что жаловаться не на что. А время, лично мое, берется от непостоянства работы, отсутствия супружеских обязанностей...ну, может, еще от чего то типа того. Так что все в ваших руках
    * * * * * * * * * * * * * * * * *

В первый раз смотрел Шоколад. Замечательно! Шикарно!! Потрясающе!!! Просто, наивно, но так нежно и по-доброму он снят... высшая оценка! Хотел сегодня провести первую половину ночи за просмотром, но после "Шоколада" ничего не хочу сейчас смотреть, дабы не испортить себе настроение.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #5327
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Раньше сказал бы, что не от хорошей жизни такое колличество времени на фильмы. Но сейчас, пожалуй, скажу, что жаловаться не на что. А время, лично мое, берется от непостоянства работы, отсутствия супружеских обязанностей...ну, может, еще от чего то типа того. Так что все в ваших руках
    * * * * * * * * * * * * * * * * *

В первый раз смотрел Шоколад. Замечательно! Шикарно!! Потрясающе!!! Просто, наивно, но так нежно и по-доброму он снят... высшая оценка! Хотел сегодня провести первую половину ночи за просмотром, но после "Шоколада" ничего не хочу сейчас смотреть, дабы не испортить себе настроение.
    Шоколад - это вещь. Я даже сборник саундтреков скачал - в машине слушаю. Музыка там тоже супер.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #5328
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Босиком по мостовой - люблю я европейское кино,особенно,немецкое
    ставлю 10 из 10
    жанр: комедия-мелодрама

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

американцем все равно будет далеко до того ,чтобы снимать такие фильмы
    Только сегодня посоветовали.. Нежно-наивный, незамысловатый юмор. Фильм однозначно хорош..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Капли дождя на раскалённых скалах. в фильме учавствуют четверо:
    Леопольд - 50-ти летний мужчина с отдельной жилплощадью и, Бог знает кто ему сказал, обворожительностью. Полигамный БИсексуал.
    Франц - 20-ти летний рыжий юноша, который никак не может определиться мальчик он или девочка. Любитель искусства и лёгкой жизни, но не любитель работать.
    Анна - 20-ти летняя невеста Франца, мечтающая выйти за него замуж, родить детей... Обладательница шикарных бёдер и сногсшибательных сисек (единственное, что радует взор в этом фильме, не смотря на непродолжительность мелькания в кадре).
    Вера - женщина неопределённого возраста, давняя подруга Лео, на поверку оказавшаяся мужчиной, который в своё время из-за любви к Леопольду сменил пол.

в первом акте показана история соблазнения Франца Леопольдом, потом их совместная жизнь... в конце третьего акта Анна приходит к Францу, когда Леопольд отбывает в командировку. у них четырёхдневное невыползание с кровати, после чего появляется решение уехать, но... возвращается Лео... и пока Франц готовит кофе на кухне, пятидесятилетняя сволочь соблазняет Анну. в этот момент приходит Вера. она в шоке, Франц, испытывая ревность, раздражён...Леопольд зовёт всех в кроватку, но разочарованный Франц выпивает яд и показательно умирает в пальто Веры, которая в последствии хочет выброситься из окна, поскольку видит, что она не нужна Леопольду...

Думаю, я достаточно рассказал, чтоб уберечь вас от просмотра этого фильма. Как знать, была бы это театральная постановка, может всё выглядело по-другому, но фильм гАвно (имхо).
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

11. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Шоколад - это вещь. Я даже сборник саундтреков скачал - в машине слушаю. Музыка там тоже супер.
    Очень радует, что мужчинам нравятся подобные фильмы, как "Шоколад". Он так же один из моих любимых фильмов.
    Я смотрела "12", режиссёр Михалков -сильный и заставляющий думать фильм. Собрана отличная команда актеров,соответственно масса удовольствия от передачи образов героев. СУПЕР!!!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Я смотрела "12", режиссёр Михалков -сильный и заставляющий думать фильм. Собрана отличная команда актеров,соответственно масса удовольствия от передачи образов героев. СУПЕР!!!!!
    Это шедевр.Его даже достаточно просто слушать.Речи блестящие.

13. Вверх #5332
    Посетитель

совершенно случайно наткнулся на это кино.
    фильм 1997 года вроде бы как...
    давно его смотрел,но пересмотрев сегодня,посмеялся ещё раз от души)

14. Вверх #5333
    Японамать

"Первозчик - 3". Не знаю чем он тут многим не угодил, но нам понравился. Типичный, ожидаемый экшн, с хорошими трюками, с красавцем в главной роли и уродиной спутницей, с вселяющими гордость за собственную страну репликами и смехом над тем, какую важность в фильме уделили подписи министра. Не знают, глупые, что у нас можно подписать и тут же отменить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #5334
    Шашка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Первозчик - 3". Не знаю чем он тут многим не угодил, но нам понравился. Типичный, ожидаемый экшн, с хорошими трюками, с красавцем в главной роли и уродиной спутницей, с вселяющими гордость за собственную страну репликами и смехом над тем, какую важность в фильме уделили подписи министра. Не знают, глупые, что у нас можно подписать и тут же отменить.
    Мы тоже смотрели с интересом, но второй раз смотреть не будем)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Иллюзия страха.Очень понравился,всем советую,сюжет актуальный,со смыслом,в отличие от многих картин,которые сейчас выходят в прокат.

17. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели с интересом, но второй раз смотреть не будем)))))
    я вапще не знаю какое сегодня кино можно смотреть более 1 раза, за исключением таких Шедевров как трансформеры и пираты карибского моря, но там исключительно определенные сцены вставляют

18. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Трансформер - шедевр????????

Друг невесты - на четверочку потянет комедия. Такие фильмы интересно смотреть вначале - хоть юмор какой-то есть, к концу начинаются розовые слюни-сопли...

19. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Трансформер - шедевр????????

Друг невесты - на четверочку потянет комедия. Такие фильмы интересно смотреть вначале - хоть юмор какой-то есть, к концу начинаются розовые слюни-сопли...
    кому как, кому-то и Ирония Судьбы 2 и Адмирал мега фильм но не будем о вкусах

20. Вверх #5339
    Посетитель
    Иллюзия страха – ожидал большего.

Бездарное подражание Пелевину (Чапаев и пустота) и Булгакову (Мастер и Маргарита).

Попытку поднять основной вопрос философии "Идеализм vs Материализм", явно не удалась.
    Последний раз редактировалось portmap; 18.12.2008 в 19:38.

21. Вверх #5340
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    "мера пресечения".старый советский фильмец
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 267 из 5733 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права