вы бы все эти фото в сильпо показали, на горячую линию можете им отправить..
|
вы бы все эти фото в сильпо показали, на горячую линию можете им отправить..
Это с понедельника, так как сегодня начальства не найдешь\
Ну да, ну да... по сравнению с чугунными это что-то, а самый большой +, что масло не дымится .... наверное вы тефлоновыми не пользовались, от которых яйца-блины отскакивают.Спасибо ,делимано, за то , что масло не дымится..... я также могу сказать , что вы на чугунных просто маслом не умели пользоваться. Сейчас , по-моему, не в моде " ....шкрезти металич тряпками". Такие умные вещи взрослым людям втираете о правилах использования, просто смешно.
ПС, жаль что купила в конце акции такое гэ аж 3шт.
Последний раз редактировалось De Velopa; 21.04.2013 в 20:57.
так кто то всё таки знает какой розыгрыш призов будет 30 апреля между владельцами карт???
Дорогие Сильповцы, подскажите!
Выпечка в Сити -булочки там разные, сразу дубеют, или на второй день после покупки похожи на нормальный хлеб?
Просто надо закупить определенное количество-едем в деревню, а если оно на разрыхлителях, и в дуб сразу превращается, то придется искать что-то другое.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пирожки уже не фонтан, надо в тот же день кушать. На второй день конечно тоже можно кушать, но нет ощущения свежей выпечки. Не даром вечером их уценяют. Можно как вариант купить булочки-слойки с начинкой одесского хлебзавода, они в упаковке герметичной и точно сохранят свежесть на след. день.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я обычно не покупаю, но на прошлой неделе пошла вечером в магазин, было свободно везде и на глаза попали эти булочки -50%, взяла 4 штучки с кунжутом без начинок, они в пакетиках завязаны, одну съели сразу, а остальные через день - не задубели, кушать можно, но пушистые, т. е. разрыхлителя там многовато. Если есть время, можно попробовать заранее, чтобы без сюрпризов, ну и из пакетика не вынимать до употребления.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки-мальчики! А что за розыгрыш призов (по 3333балов) 30 апреля??? где-то есть какая-то инфа? а то на сайте не нашла![]()
Давно в Сити размороженные пончики продают или это свежее ноу-хау?
Кстати, "тещины языки" в последнее время постоянно плохенькие, раньше бывало по-разному.
У них шеф-повар сменился?
Всем спасибо за советы. Добралась сегодня до Сити-посмотрела на эти булочки, прикинула, что можно взять рулетики с маком, к примеру, или еще какую сладкую выпечку. В бумажном пакетике, потом, каждый в целлофан замотать. Отлично доедут и не зачерствеют. За 200 км от Одессы, думаю понравятся. Выпечка в Сильпе вкусная.
И еще, там поставили печь для грузинского хлеба-замечательные лаваши пекут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати да - со смаком, лодочки с кремом - 100% доживут. Только лодочки хрупкие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто в курсе, что за строка появилась в чеке при оплате картой Приватбанка? После "ЧЕК №...", "КАСА №...", третьей строкой идет "В т.ч. знижка..." ранее отсутствующая. Что дает эта знижка и от чего она зависит? Какой то связи с суммой покупки не заметил.
Я не думаю что это магазинная скидка отразилась в чеке Приватбанка, скорее всего у вас по карте какие-то бонусы, по таким вопросам вам ответ даст только компетентный сотрудник этого банка, если бы у вас была карта другого банка, вопрос был бы гораздо интереснее.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки