| ||
те не расстраивайся..
не ты первый сделал безуспешную попытку уговорить меня. что я буду удивлен))
тут много до тебя Кашпировских было.. с пассами " ты.. будешь.. удивлен!..."
и руками .. так.. будто воду заряжаешь..
не бери в голову.. ну не получилось у тебя)))
ЗЫ.. попробуй удивить кого-нибудь другого.. уверен, у тебя получится)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.04.2013 в 02:12.
Не советую, он весьма словоохотлив....и этот Крез-gardener обладает просто незаурядной тупостью, причем в такой степени, что возможно заразной...причем судя по возрасту и уровню проникновения в окружающую действительность за все эти годы, этот шаблон не порвется никогда....Он даже на один и тот же пост отвечает по два раза...вот такой замечательный человечище.
ЗЫ. Я пришел к совершенно определенному выводу, касательно возрастной категории отъявленных совков и маргиналов ненавидящих нашу страну, судя по персонажам представленным на форуме, это за редким исключением особи около или старше пятидесяти лет(пару потомственных гопников не в счет).
Рубрика "Святьіє суслікі"...
ПГМ атакует...Митрополит Агафангел потребовал у мэра Одессы Костусева запретить «распятие Христа»
Одесса, Апрель 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел обратился к мэру Одессы Алексею Костусеву с просьбой не допустить проведение кощунственной акции в Страстную пятницу. Соответствующее письмо с просьбой размещено на сайте Одесской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.
3 мая у здания Археологического музея в Страстную Пятницу студенты театрального училища и клубы исторической реконструкции готовятся провести «спектакль», во время которого будет разыграно «распятие» Христа.
«Подобное действо, тем более, предпринимаемое в священный для каждого христианина день, когда, по слову церковных песнопений, подобает «молчать всякой человеческой плоти», является попыткой грубого и циничного оскорбления религиозных чувств верующих людей, публичного глумления над святыми для всех нас событиями Евангельской истории», – пишет Агафангел.
«Учитывая, что планируемая на 3 мая провокация может глубоко оскорбить православных одесситов, вызвать серьезный конфликт и противостояние на религиозной почве, нарушить традиционный для Одессы межконфессиональный мир, прошу вас, запретить проведение данного богохульного мероприятия не только в историческом центре города, но и в любых общественных местах: улицах, площадях, парках и т. д. Если лица, замыслившие данную кощунственную выходку, не одумаются, то они вполне могут провести ее на территории собственных мест собраний», – отмечается в письме Агафангела.
Ордынцы пытаются "улучшить" европейскую Одессу на свой, азиатский, манер...
Фундамент памятника Ойстраху разрушили, а постамент спрятали в Филармонии (фото)
Сначала заливают фундамент под очередное убожество, потом сами же и разрушают...Процесс идет...
Народ помогите разобраться .Не знаю что и делать дальше.Как жить то?? Ну смотрите.Если не работать окажешься в жопе(как правильно подметил Реалист о состоянии дел в стране)Но если работать и нормально зарабатывать тогда окажешься на самой низкой ступени развития .(как утверждает GSX-R согласно пирамиде Маслоу).
Что посоветуете быть в жопе или на самой низкой ступени развития.????Неразрешимая задачка .Или оборванец но шибко интеллектуальный или дебил но с бабками...Вот такая пирамидка у Маслоу..??(Согласно этой пирамидке Эуропейци постоянно думающие о бабках -интеллектуальные уродцы.А оборванцы Россияне- вершина интеллекта) Жить то как ??Куда стремиться а жопу с Россией или за дебилизмом в Европу. Посоветуйте старому дураку с двумя высшими (не купленными советскими образованиями)И ученой степенью в области С/Х наук.(правда тоже еще советской)..Буду очень признателен за любые добрые и злые советы...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.04.2013 в 15:29.
Советую получше рассмотреть пирамиду Маслоу. Там есть конфликт потребностей. Если с физиологическими почти не поспоришь, хотя и сексуальное влечение можно контролировать, то все остальные "ярусы" не являются величиной постоянной, а за частую, могут менять друг-друга местами или совсем исчезать, как например, потребность реализовать свои возможности может заменить потребность в безопасности, да и духовные потребности, загнанные Маслоу на вершину пирамиды не соответствуют действительности. Тут уж от человека зависит.![]()
Спасибо.На добром слове.Значит можно работать ,чтобы не быть в жопе (как Реалист)И при этом не быть на самой нижней ступени развития?(как мне напророчил GSX-R)Фу ,аж от души отлегло.Я пока о пирамиде помолчу.Тут форумный оракул GSX -R. Типа все лучше всех знает.Он мне про меня не будучи со мной знаком все так порасказывал ..Он видать в этой пирамиде большой дока.(такой же как и в бизнесе .,)Мне его версия (совершенно ничего не имеющая общего с высказываниями Маслоу )вполне подходит...Кстати она не единична...
У нас большинство оборванцев считают себя особо одаренными,а людей реализовавшихся и обеспеченных -дебилами незаконно обласканными судьбой...Потому и страна такая...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.04.2013 в 18:08.
Социальные закладки