| ||
Спокойно, всему свое время. Я тебе дальнейшую перспективу нарисую, заслушаешься. В конце мая Янукович едет в Астану утрясать оставшиеся вопросы. Далее заключение двухстороннего договора об ГТС Украины, референдум, вступление в ТС. А дальше может и не нужно прошлое ворошитьПро ассоциации там всякие, думаю говорить не стоит.
А доказательства незаконности референдума где, вы же два дня мне пытались объяснить что в статье ложь написана, днем вы вообще заявили что в Вики понятие "суверенитет" искажено и не соответствует вашему "правильному" пониманию. Получается что вы лжец и пустозвон, который намеренно пишет неправдоподобные факты на общедоступном форуме тем самым манипулируя общественным сознанием.
Я тебе привел ссылки на туже Википедию, где все подробно описано. Нужно по второму кругу гонять? Но я напомню о суверенитете:Или опять: "тату, а дэ морэ"?) Лучше скажи, с моим прогнозом согласен? А то Луценко уже что-то очкует.В этих и других документах того периода республики провозглашались носителями суверенитета. При этом, однако, вопрос о полной государственной независимости и выходе из состава РСФСР, как правило, не ставился, отношения с федеральным центром предполагалось урегулировать путем заключения с ним в дальнейшем договоров.
Как думаешь, он с кичи таким же помаранчевым откинулся или бело-голубым?)
А судьи кто?
дело в том, что пилотный социологический опрос, как правильно задать вопрос, чтобы получить нужный ответ перед референдумом, всетаки проводился и проводили его мои коллеги
Кроме того, скорее всего в том же 1991 (может быть начало 1992 года) один из депутатов (из Крыма) даже на сессии верховного Совета попытался поднять вопрос об этой манипуляции и как результат, фальсификации. В качестве примера не фальсифицированного выбора он приводил пример Армениии, где вопрос о независимости был задан корректно, независимость = выходу из состава СССР.
Но весь сыр бор не в этой манипуляции и фализификаци результатов референдума о суверенитете.
Мне , в 1990 м довелось задать прямой вопрос Кравчуку - куда они нас с Горбачевым ведут, к каптализму или к социализму. Эта лиса пропетлала и не дала ответ на вопрос, хотя я и настаивал. Дело в том, что с 1985 года, еще до перестройки (не только я, были и другние умники) понимали, что в СССР существует угроза контреволюции и приватизации госсобственност и в интересах частного капитала. Я об этом писал открыто студентом. Поэтому в 1990-м для меня было совершенно ясно, что идет конттреволюция (тогда я еще не понимал ее истоки в логике реформ Косылина - Либермана средины 60-х).
Мы с товрищами понимали эту угорозу уже в 1985 году, но какая "леди" понимала это в 1991 году, что референдум о суверенитете фактчески означает отказ от социализма и установление в Украине компрадорского капитализма??? (прим. другого и не могло быть иначе Украине нужно было занять место метрополии (владельца колоний) капитала))
Планировали ССГ, но в дальнейшем правительство Украины, опираясь на очевидные факты несущие угрозу целостности суверенного государства, провели государственный референдум с соблюдение все законов и мировых практик, спросило у своих граждан как дальше жить. 90% населения высказалось за выход из состава и объявлении независимости. Суверенному государству Украина было абсолютно не интересно что думают в Москве по этому поводу, население высказало свое мнение и как любое демократичное государство последовало воле своего народа.
А вот где доказательства того что референдум был проведен не законно я пока от вас так и не услышал и на сколько я понимаю не услышу вообще, так как они отсутствуют.
Да и слава богу, установили капитализм ну и хорошо, оставьте его в покое, тут другой вопрос назревает, когда мы наконец избавимся от влияния Москвы на внутреннюю и внешнюю политику Украины. Вы разве не понимаете что ни одна страна не выживет если соседи будут разрывать её на пополам. А вы со своим социализмом носитесь как писаной торбой.
Да нет, манипуляции общественным сознанием и пилотные социологические опросы проводились в Украине совершенно законно, закон он ведь как дышло (пимю об узком горизонте буржуазного права что нибудь знаете? посмотрите у Джамбатисто Викко) и Москва этому только всячески способствовала
Повтрюсь, не был поставлен открыто другой вопрос гражданам вы за сохранение социализма или за капитализм. Я на такой постановке вопроса настивал в 19900м году понимая угрозу контрреволюции еще в 1985 году, но сейчас 2013 год и вы , да и абсолютное большинство даже не задается таким вопросос и никогда не понимало .
Так так и надо было открыто справшивать на референдуме вы за капитализм или за социализм, а не под видом суверенитета пртаскивать капитализм .
Что же касается руки Москвы, то ее нет, ее давно заменили зеленные долары. Бзежинский верно заметил , О России кстати, если ваша элита хранит свои деньги в наших банках, то чья это элита, росийская или наша - американская?
Так что нету влияния Москвы на нашу политику, политику в Украине определяет частный интерес узкого круга крупной промышленной ифинансовй буржуазии, а этот интерес на Западе , а не не в ТС. Манипулировать с ТС буржуазия, в первую очередь восточной Украины, всего лишь ввынуждена (дымовая завеса)
Вас устраивает в капитализме производство (образование) личности человека в форме профессионального кретина??? вы ратуете за это общество профессоональных кретнов? Это вас устраивает? или вы просто не понимаете этих элементарных вещей, в чем содержание капитализма?
О руке Москвы я ответил выше , нет этой руки, она обрублена.
А то что вы понимаете под влиянием Москвы так это и есть капитализм в котором, как вы сами выразились, вас все устраивает. Это политика империализма - высшей стадии развития , вернее загнивания иразложения, капитализма. Это и есть ваш капитализм...!!!!
Не кричите так, примите валидола, а то еще сердце прихватит.
Что касается капитализма, я вам еще раз повторяю, я вполне доволен своей жизнью, я получил при вашем так сказать "высшей стадии загнивания капитализме" то что никогда бы не смог позволить себе при социализме.
Но боюсь теперь спросить, а дискуссия о прелестях ТС и ЕС что общего имеет с выше изложенным "кретинизмом", как вы изволили выразиться? Да и где ваш броневичок, подобные речи обычно на площади принято вещать, так сказать непосредственно в массы.
Держи, тебе понравится, если конечно в состоянии переварить и осознать сказанное.![]()
Присоединяюсь.
Да и что мешает этим плакальщикам по совку Объединить имущество, создать коммуну, кибуц, комуняцкий рай, итд {название не важно} и доказать, что твой способ жизни лучший-кто мешает? Так им надо затащить в эту гниль ВСЕХ. Очевидно для себя они надеются получить номенклатурные должности и пайки. Да и давно известно, чем это кончается-полным развалом!!! Затем поиск врагов, и казни. Всегда БЕЗ ВАРИАНТОВ. Хоть в Париже 17 века, хоть в России 19, хоть в Кампучии 20. Сказано ведь, что если в Сахаре победит коммунизм, то туда придётся завозить песок.{Черчиль}. И сейчас есть две КОРЕИ, один народ, климат, территория. Не скажу, что южане живут в сказке. И протесты, и проблемы, и пашут без пенсий и отпусков. А северяне гордятся красными тряпками и живут впроголодь. Коммунист- либо сволочь, либо дебил-в любом случае удобный слуга в руках негодяев.
Последний раз редактировалось john5; 23.04.2013 в 01:37.
А откуда всплыл коммунизм? Чего о нем вдруг вспомнили то?
Социальные закладки