Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 67 из 91 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1817
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    как я уже говорила,на микрофоне все в паетках.может для кого-то это нормально,а мне веет плохим качеством.кто был не в паетках,оказались тоже ужас.особенно бесит,что все тычут никакие в плане музыкальной эстетики 80-е и еврейское наследие одессы.у поп-рок групп живых оказался схожим репертуар.та и не так он велик .после нескольких выходов в люди,он успел надоесть.это я их в ресторанах слушала

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    выбирать на самом деле не приходится,хоть и хотелось бы

3. Вверх #1323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    как я уже говорила,на микрофоне все в паетках.может для кого-то это нормально,а мне веет плохим качеством.кто был не в паетках,оказались тоже ужас.особенно бесит,что все тычут никакие в плане музыкальной эстетики 80-е и еврейское наследие одессы.у групп живых оказался схожим репертуар.та и не так он велик .после нескольких выходов в люди,он успел надоесть
    Не забывайте, что банкетный репертуар должен нравиться не только Вам.
    Это песни, под которые должны сами собой танцевать ноги большинства гостей. Ключевое слово - "большинства".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    это не значит,что нужно включить синтезатор и фанеру,как это делалось в 80-е.сейчас тоже есть достойная музыка,не обязательно крутить заезженную пластинку.зато так гораздо проще артистам!!!)

5. Вверх #1325
    Знатная приколистка
    это не значит,что нужно включить синтезатор и фанеру,как это делалось в 80-е.сейчас тоже есть достойная музыка,не обязательно крутить заезженную пластинку.зато так гораздо проще артистам!!!)
    Так современную музыку тоже можно исполнять под фанеру. Я что-то ничего не пойму. Вас смущает работа под минусовку или репертуар 80-х?
    И, если можно, приведите пример музыкальных композиций "без пайеток" (с). Стало просто любопытно, приверженцем какой музыки Вы являетесь.

6. Вверх #1326
    User banned
    Может тогда вам проще вообще ничего не заказывать по музыке? просто поесть в тишине ! 80-е были хорошие года - жаль что вы их не застали.... Белые розы и Ласковый май будут наверное жить вечно в памяти людей ! песни приходят и уходят - а вот Белые розы и Белый лебедь на пруду остаются ! задумайтесь почему........
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 23.04.2013 в 01:02.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Когда приходят слушать если есть такая возможность - музыканты справляются о музыкальных предпочтениях. И показывают себя в том разрезе, в котором хотят слушать. Не секрет, что 80-е плотно засели в умы и души. Они перепеваются, перетаскиваются из стиля в стиль.
    Если нравится какой-то определённый стиль - его можно поддержать на свадьбе. Но тогда весь антураж, вся публика должны быть подготовлены. Например, свадьба в винтажном стиле будет предполагать определённый репертуар, который специально готовиться. Свадьба в кино-стиле, та же петрушка. Даже, если нет стилизации, но есть предпочтения - поделитесь ими. Уверена, всё выполнимо.
    И впустите на свою свадьбу живые голоса, а не "мафон".
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1328
    User banned
    Живые голоса ? это кого вы сейчас имели ввиду Жанна?
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Когда приходят слушать если есть такая возможность - музыканты справляются о музыкальных предпочтениях. И показывают себя в том разрезе, в котором хотят слушать. Не секрет, что 80-е плотно засели в умы и души. Они перепеваются, перетаскиваются из стиля в стиль.
    Если нравится какой-то определённый стиль - его можно поддержать на свадьбе. Но тогда весь антураж, вся публика должны быть подготовлены. Например, свадьба в винтажном стиле будет предполагать определённый репертуар, который специально готовиться. Свадьба в кино-стиле, та же петрушка. Даже, если нет стилизации, но есть предпочтения - поделитесь ими. Уверена, всё выполнимо.
    И впустите на свою свадьбу живые голоса, а не "мафон".

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Живые голоса ? это кого вы сейчас имели ввиду Жанна?
    Живые голоса)
    У Штрауса были Лесные голоса, а я говорю просто о живых.
    Энергетику человеческого голоса, живых интонаций не сравнить с цифровым потоком из ноутбука.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1330
    User banned
    вы Жанна не правильно прочитали то что девушка написала ! она считает нас Динозаврами из 80-х - которые поют под фанеру как Ласковый май или Мираж и играют на выключенных синтезаторах ! смысл ей объяснять что такое фанера? что такое минусовка и бэк вокал который на ней прописан? это всё тонкости работы ! она считает что вокалисты не поют а рот только открывают и берут за это деньги - это её право так думать !
    Живые голоса)
    У Штрауса были Лесные голоса, а я говорю просто о живых.
    Энергетику человеческого голоса, живых интонаций не сравнить с цифровым потоком из ноутбука.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2013 в 12:14.

11. Вверх #1331
    User banned
    ...Это частый случай - послушают непонятно кого, и не доверяют - подайте нам диджея. Лично по мне, свадьба под диджея - скромнее.
    -Ну, с одной стороны - именно так... но тут есть ещё две забавные фишки:
    1. "а судьи кто" - нешто МЖ обьладают прямо экстра-музыкальным слухом и образованием, чтобы судить столь строго?
    2. "свежая подделка или консервированная натура" - с другой стороны, приятнее, всё же, слышать "репродукцию" оригинала, чем убогую (провинциальную!) пародию...

12. Вверх #1332
    User banned
    это всё хорошо конечно! но не даёт право уважаемой невесте - уравнивать всех под одну гребёнку !

13. Вверх #1333
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это всё хорошо конечно! но не даёт право уважаемой невесте - уравнивать всех под одну гребёнку !
    -Как же, как же? Некоторые "уважаемые" совершенно искренне уверены, что только за честь сделанного ими выбора, музыканты, ведущие, фотики-видики должны чуть ли не доплачивать (иначе говори - работать даром, да ещё подарок МЖ сделать в конверте)...

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    По поводу репертуара тоже есть нюанс. Неоднократно бывало, когда молодожены составляли " настойчивые плэйлисты" , куда входили роскошные песни ( и рок-баллады, и много чего еще) для послушать... А гости танцевать и не собираются ... Так потом молодые скромно на ухо шепчут, мол попросите чтоб музыканты играли музыку по ситуации а не по плэйлисту- и Чудо, гости пускались в пляс, именно под одесские мотивы, 80-е.... Такой уж у нас менталитет, и это же Свадьба

15. Вверх #1335
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ...бывало, когда молодожены составляли " настойчивые плэйлисты" , куда входили роскошные песни ( и рок-баллады, и много чего еще) для послушать... А гости танцевать и не собираются ... Так потом молодые скромно на ухо шепчут, мол попросите чтоб музыканты играли музыку по ситуации а не по плэйлисту- и Чудо, гости пускались в пляс, именно под одесские мотивы, 80-е.... Такой уж у нас менталитет, и это же Свадьба
    -Просто, Славочка, свадьба (к нашему сожалению) "в жизни только раз...", как привило, и те выводы, которые молодожены сделают "опосля" уже мало что изменят и мало кого согреют...
    Сколько раз я слышал в процессе свадьбы: -И зачем мы жались-экономили, взяли эту сумасшедшую бабку? (о ведущей), -Что это за жуткий звук - надо было взять ТЕХ ребят, на 100 долларов дороже! - и т.д., и т.п.

16. Вверх #1336
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    По поводу репертуара тоже есть нюанс. Неоднократно бывало, когда молодожены составляли " настойчивые плэйлисты" , куда входили роскошные песни ( и рок-баллады, и много чего еще) для послушать... А гости танцевать и не собираются ... Так потом молодые скромно на ухо шепчут, мол попросите чтоб музыканты играли музыку по ситуации а не по плэйлисту- и Чудо, гости пускались в пляс, именно под одесские мотивы, 80-е.... Такой уж у нас менталитет, и это же Свадьба
    Как-то раз рассказывала знакомая пара. Муж и жена, возраст - 33-35, нормальные ребята, не "колхоз", не "Привоз", были на "модной" свадьбе в одном "кучерявом" заведении. Живой состав играл рок.
    Ребята после двух застолий немного разогрели кровь (в пределах разумного, а то сейчас начнут писать - "а, наели пятаки, знаем мы таких") и захотели потанцевать. Но музыка им совершенно не подходила.
    Они подошли к музыкантам и попросили играть обыкновенную, казалось бы, набившую оскомину, но такую родную "7-40", на что музыканты с сожалением ответили, что жених запретил им играть подобные вещи.
    Ребята попробовали обратиться к жениху, но он сказал, что это ЕГО свадьба....

В общем, мои знакомые нашли утешение у дверей соседнего зала, где играла обычная музыка для среднестатистических обывателей, там же, подслушивая, пританцовывали....

17. Вверх #1337
    User banned
    ППКС ! уже не один раз такое было и в практике !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как-то раз рассказывала знакомая пара. Муж и жена, возраст - 33-35, нормальные ребята, не "колхоз", не "Привоз", были на "модной" свадьбе в одном "кучерявом" заведении. Живой состав играл рок.
    Ребята после двух застолий немного разогрели кровь (в пределах разумного, а то сейчас начнут писать - "а, наели пятаки, знаем мы таких") и захотели потанцевать. Но музыка им совершенно не подходила.
    Они подошли к музыкантам и попросили играть обыкновенную, казалось бы, набившую оскомину, но такую родную "7-40", на что музыканты с сожалением ответили, что жених запретил им играть подобные вещи.
    Ребята попробовали обратиться к жениху, но он сказал, что это ЕГО свадьба....

В общем, мои знакомые нашли утешение у дверей соседнего зала, где играла обычная музыка для среднестатистических обывателей, там же, подслушивая, пританцовывали....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2013 в 12:17.

18. Вверх #1338
    Ну это выбор пары. Я настоятельно рекомендую прислушиваться к опыту, рассказываю о последствиях, но последняя инстанция - те, кто заказывают музыку. Согласна со Славиком, под рок баллады не потанцуешь много.

Есть ключевая фраза: свою любимую музыку вы будете слушать в машине, дома, на отдыхе, где хотите. И, как правило, если на свадьбе разношерстная публика, то к выбору музыки подходят демократично. Самые знаковые композиции звучат, чтобы доставить удовольствие молодожёнам,а общее веселье - то, под что танцуют. И 80-е это не только Ласковый май. Это и классная фирма, которая качает. Когда звучат первые аккорды Boney M - Gotta Go Home, прикольно, что все бегут на танцпол и подпевают, потому что ждут Duck Sauce - Barbara Streisand))) - и радостно танцуют под мировой хит.

Если же на свадьбе гости - в одном ключе, бывает - и родители в теме, и молодёжь - тогда всё как надо.
    И вообще, после нескольких композиций музыкант уже понимает - в каком ключе работать. Продолжать поддерживать плейлист ( работает в 10% случаев) или включать собственный опыт.

А вот, кстати, по поводу - нашли утешение возле другого зала...не знаю, если я в гостях - я ем то, что мне закажет хозяин банкета и не буду у барной стойки заказывать коктейли. И музыку буду слушать, любимую виновнику торжества, и танцевать под неё буду. Это свинство прийти на праздник и один день своей жизни не оказать уважение к вкусам тех, кто пригласил. Это действительно, их день, они о нём мечтали именно в таком ключе.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 23.04.2013 в 11:39.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1339
    Постоялец форума
    Даже читать не стала.К чему спор?Кто хочет,может одеваться в пайетки,петь 80-е,на здоровье.Фанерный рай.Когда и голоса не надо.Но у своих друзей на свадьбах я в пайетках почему-то никого не видела,ибо у них есть вкус.И песни всегда хорошие играли и современные(тот же Болдышев).Поэтому оплошать на своей тоже не хочется.И если нет более достойных вокалистов,то я предпочту бюджетного диджея.Поэтому не стоит мне доказывать красоту пайеток,на свадьбе это не главное

К слову, совета и рекомендаций спрашивала у молодожёнов.Девули,ответьте!!
    Последний раз редактировалось JulceM; 23.04.2013 в 12:11.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Лично для меня, диджей - реально очень бюджетный вариант... Неужели кроме Болдышева никого нет? Может он и хорошо поет, но кто бы его знал, если бы он не засветился на каком-то шоу в свое время? Если реально не хватает денег, это другое дело, можно и диджея...

Ответить в теме
Страница 67 из 91 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права