| ||
И до этого так было. я в отрасли 15 лет.
Советские технологии донельзя были отсталые. После развала сдохли почти все краскоделательные фабрики. Ну в России ещё разве торжок ели теплится. Бумажное производство в россии и украине кроме простейших видов бумаги ничего не производит. Химии для полиграфии не существует в принципе. Оборудования и подавно. Всё сплошной импорт. всё-всё-всё.
Только у нас пошлины (которые противоречат ВТО) и отсутвие поддержки государства.
Последний раз редактировалось Kertis; 22.04.2013 в 23:48.
При совке полиграфическое производство было очень отсталым. Весь мир давно всё печатал офсетом, а в совке 70 процентов всей убогой продукции печаталось высокой печатью. Чудовищно трудоёмкой и вредной в производстве. Офсетное оборудование было в основном восточногерманского производства концерна КВА, или кривосделанные поделки-копии. Вспомни полиграфическую продукцию того времени... полный ацтой. Реальное развитие началось только после развала совка, вместе с ростом рынка.
Последний раз редактировалось Kertis; 23.04.2013 в 00:05.
ты будешь разочарован, но я не удивлен
я больше удивлен твоей попытке показать себя умным рассказывая очевидные вещи..
можешь удивить меня рассказами о том, что земля круглая. воздух прозрачный или огонь горячий)))
хотя, можешь попробовать удивить тем, что земля не идеально круглая, воздух не идеально прозрачный, а огонь бывает и холодным)))
Социальные закладки