Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 450 из 2547 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 50932
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Мелания, а шо деньги из воздуха берутся ? ))) Нацбанк владеет такими же нашими общими деньгами, вот ими вы и хотите расплатится. Поэтому еще раз задаю вопрос, а чем я хуже ? Почему Васе и Пети которые купили Лексус можно будет покупать у Нацбанка по 6,5 а мне который не купил нечего нельзя ? Дайте ответ на этот простой вопрос.
    Послушайте, я лично ничем не хочу расплатиться, у меня нет кредитов в у.е, у меня есть один несчастный в гривне. Поэтому не думайте, что я "по ту сторону баррикад"
    У Нац банка поверьте, все отличие от нас с вами в шоколаде.
    Я думаю, что просто доллар должен упасть и все, потому что это все искусственно создалось, чтобы был вот такая вот сегодняшняя ситуация. А она правительству на руку и всё.
    Я так боюсь, что мажоры Васи и Пети на Лексусах вообще купили их за наличку
    А кредиты имеют наши местячковые предприниатели, которые вынуждены сейчас на фиг свои там молочные заводы закрывать

2. Вверх #8982
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Классно быть умным задним числом. Можно перефразировать ваш лозунг и сказать, что нужно соображать, когда кладешь деньги на депозит.
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Владелец депозита отнес в банк СВОИ деньги, а счастливый обладатель валютного кредита получил ЧУЖИЕ деньги, но не смог их отдать (в силу известных причин). С какого перепуга мы стали проводить параллели относительно их равноценности попадания???
    Да уж, понятнее и не скажешь...

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Классно быть умным задним числом. Можно перефразировать ваш лозунг и сказать, что нужно соображать, когда кладешь деньги на депозит.
    Не надо равнять депозитчика и человека влезшего в кредит, зарабатывающего в гривне но берущего в баксах, а зачастую не имеющего представления как будет отдавать кредит.
    Действительно, депозитчику надо соображать тоже, дабы не влезть в какую-нибудь каку аля КС, но тем не менее твоя перефразировка неправомочна
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Послушайте, я лично ничем не хочу расплатиться, у меня нет кредитов в у.е, у меня есть один несчастный в гривне. Поэтому не думайте, что я "по ту сторону баррикад"
    У Нац банка поверьте, все отличие от нас с вами в шоколаде.
    Я думаю, что просто доллар должен упасть и все, потому что это все искусственно создалось, чтобы был вот такая вот сегодняшняя ситуация. А она правительству на руку и всё.
    Я так боюсь, что мажоры Васи и Пети на Лексусах вообще купили их за наличку
    А кредиты имеют наши местячковые предприниатели, которые вынуждены сейчас на фиг свои там молочные заводы закрывать
    Доллар не упадет, по крайней мере в ближайшие месяцы и даже не потому что ему не хочется - просто не будет обратного притока валюты в страну. За последние месяцы ее было выведено в таком количестве, что доллар сам по себе (как бумажка) стал дефицитом для тех, кому он действительно необходим (плательщики долларовых кредитов, получатели зп с коэффициентом - которые получают зп по старому курсу). Остается ждать таки внутренней оттепели, только когда появиться пускай и скудная стабильность на внутреннем рынке страны, поползет капитал в страну из за бугра, куда был успешно вывезен этой осенью.
    Ставки делать будем? Сколько до относительной оттепели? Ставлю на то, что до 2011-2012 года, жить нам в такой жопе крызе ребятки

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    тем не менее твоя перефразировка неправомочна
    Не более, чем твоя.

6. Вверх #8986
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Dave соображать надо когда берешь кредит
    Согласен с Meverick, какой есть выход для молодых семей решить жилищную проблему??? И я долго думал прежде чем взять кредит на жилье, и получал з/п по нормальному курсу....кроме последнего месяца...и другого выхода у меня нет...потому, что я знаю, что нереально заработать на квартиру. Кредит единственный выход.

7. Вверх #8987
    Послушаешь некоторых людей на форумах и тоже потом понять не могу как решать молодым семьям проблему с жильем? Жить по очереди с родителями то с твоими то с моими?

8. Вверх #8988
    Частый гость
    Послушаешь некоторых людей на форумах и тоже потом понять не могу как решать молодым семьям проблему с жильем? Жить по очереди с родителями то с твоими то с моими?
    Думаю в ближайший год молодым семьям будет в какой-то мере проще решить эту проблему, не влезая в банковское рабство на 20 лет.

9. Вверх #8989
    Потому что, к сожалению, поговорка - "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно", красной линией идёт по жизни некоторых граждан трудящихся. Ничего личного.

10. Вверх #8990
    Постоялец форума
    http://podrobnosti.ua/economy/2008/12/17/572529.html
    ЕС намерен выделить Украине 1,7 миллиарда евро для борьбы с кризисом
    Я не понял. Это тоже в долг или подарунок?

11. Вверх #8991
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Проблема с жильем - в отсутствии РЕАЛЬНЫХ жилищных программ, поддерживаемых и гарантируемых государством. Необходим также достаточно жесткий контроль за ценообразованием в этой сфере (желательно строительство под госзаказы).
    Вот и все.

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Согласен с Meverick, какой есть выход для молодых семей решить жилищную проблему??? И я долго думал прежде чем взять кредит на жилье, и получал з/п по нормальному курсу....кроме последнего месяца...и другого выхода у меня нет...потому, что я знаю, что нереально заработать на квартиру. Кредит единственный выход.
    Т.е. будем решать проблемы за счет депозитчиков?
    Я не спорю что кредит это единственный выход для молодой семьи (хотя есть и аренда и родителей можно спросить как они обходились без кредита по молодости), но окромя них существует куча народа которые понабирали кредитов на машины, бытовые товары и т.д. лишь тока потому что не могли справиться с личной "хотелкой" и без которых могли в принципе прожить и обойтись. Я уж не говорю про ынвесторов, завышенную оценку, липовые справки и т.д. Кто будет оплачивать этот банкет? Депозитчики?
    Я могу тебе сказать что очень много депозитчиков валютных пэто не морячки а граждане преклонного возраста, живут на проценты с депозитов и эти депозиты их сбережения за всю жизнь и заработать они больше не смогут - с ними как поступим?
    Последний раз редактировалось Dave; 17.12.2008 в 21:47.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #8993
    Посетитель
    а зачем жениться и заводить семью, если нет денег на ее содержание? Мозги не продают даже в кредит?

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    А я и не говорил что надо решать проблему за счет депозитчиков...я, в принципе, против кредитов...и это мой первый и последний кредит....и полностью согласен, что надо жить по средствам...

15. Вверх #8995
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Проблема с жильем - в отсутствии РЕАЛЬНЫХ жилищных программ, поддерживаемых и гарантируемых государством. Необходим также достаточно жесткий контроль за ценообразованием в этой сфере (желательно строительство под госзаказы).
    Вот и все.
    правильно. плюс в отсутствии цивилизованного рынка аренды.

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    а зачем жениться и заводить семью, если нет денег на ее содержание? Мозги не продают даже в кредит?
    С таким образом мышление недолго и до стерилизации населения дойти в соответствии с материальным положением и социальным статусом.

17. Вверх #8997
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Т.е. будем решать проблемы за счет депозитчиков?
    Я не спорю что кредит это единственный выход для молодой семьи (хотя есть и аренда), но окромя них существует куча народа которые понабирали кредитов на машины, бытовые товары и т.д. лишь тока потому что не могли справиться с личной "хотелкой" и без которых могли в принципе прожить и обойтись. Я уж не говорю про ынвесторов, завышенную оценку, липовые справки и т.д. Кто будет оплачивать этот банкет? Депозитчики?
    Я могу тебе сказать что очень много депозитчиков валютных пэто не морячки а граждане преклонного возраста, живут на проценты с депозитов и эти депозиты их сбережения за всю жизнь и заработать они больше не смогут - с ними как поступим?
    не ругайтесь вы! лучше давайте совместными усилими думать, как наших слуг заставить служить, а не иксы пинать в раде и памятники открывать вместо больниц, как не пратить за каждый пук 20-50% на чаепития слугам...

18. Вверх #8998
    Постоялец форума
    С таким образом мышление недолго и до стерилизации населения дойти в соответствии с материальным положением и социальным статусом.
    Это круто. Мат положение можно и выправить. А стерилизация уже необратима.

19. Вверх #8999
    Посетитель
    Тут уже каждый домысливает, как хочет. Зато потом не будет истерик, как расплачиваться за кредит и жить дальше.

20. Вверх #9000
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    не ругайтесь вы! лучше давайте совместными усилими думать, как наших слуг заставить служить, а не иксы пинать в раде и памятники открывать вместо больниц, как не пратить за каждый пук 20-50% на чаепития слугам...
    А давайте может начнем с себя?

Ответить в теме
Страница 450 из 2547 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права