Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 274 из 387 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7735
  1. Вверх #5461
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    хм...а почему без свободных весов?! я наоборот считал что лучше свободные веса чем тренажеры?!
    и что значит все подряд?! я думал 1 упражнение на каждую группу мышц..
    типа:
    жим лежа
    подтягивания
    становая тяга
    приседания
    жим стоя
    ПШНБ

хоть что ему посоветовать?!
    дак так и есть
    как мне инструктор в Шторме объяснил
    тренажеры сделаны, чтоб профессионалы могли поддерживать массу перед соревами на низкоуглеводке, когда работа со свободными веса опасна ввиду возможного отказа, связанного в 1ю оч с низкокаллорийным рационом

так и есть ? то что масса набирается на своб весах - это 100%

а фуллбади, я типа как ты себе представляю,
    наблюдал как паренек (в нашем офисном зале) неплохой старт сделал за пару месяцишек,
    вариируя упражнения, в примерно таком подходе как ты написал

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для werther
    в бинтах.постановка уже чем в сумо,классическая можно сказать.иначе недоседаю.от гакка болели пока не начал жопой в пол садится.очухаю спину и выложу.спасибо что отписались
    все врут!!!

3. Вверх #5463
    https://www.youtube.com/watch?v=ZhSXk-sB5y0&feature=youtube_gdata_player вот старое видео.за 10 месяц.без бинтов
    Последний раз редактировалось werther; 19.04.2013 в 12:23.
    все врут!!!

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ZhSXk-sB5y0&feature=youtube_gdata_player вот старое видео.за 10 месяц.без бинтов
    Присед лифтёрский: низкое положение грифа на спине, постановка ног достаточно широкая.
    Сильно клонишь корпус во время приседа, большая нагрузка на спину - без тяжёлой становой сумо не обойтись. Попробуй добавить приседания с паузой 1-2 сек в глубокой низкой позиции - сед медленный подконтрольный, пауза, подъем взрывной со скоростным проходом мёртвой точки (веса 70-80 % от рабочего). Это можно делать в день становой до неё как разминку.
    Присед со штангой на груди мало кто в реале использует из лифтёров - другая механика движения.
    Подсобку (тренажёрную) тоже ограничить бы не мешало.
    В день лёгкого приседа веса значительно меньше и кол-во повторов не менее 6 и до 10 с сохранением правильной техники и глубины седа.

Процентовки Муравьёва хороши, много разумного, но как и большинство лифтёрских программ "заточены" под отл.генетику и большой кол-во "фармы". Если что-то из этого выпадает - надо увеличивать время восстановления между тренировками, растягивать программы.

5. Вверх #5465
    А что тогда ставить как подсобку для приседаний?
    становую люблю. имеет ли смысл тянуть в классике с подставки если буду практиковать только сумо?добавлял последнее время 2 последних таких подхода с подставки 60-80% от рабочего.если нет,то что в таком случае использовать лучше для подсобки тяги?
    заранее спасибо
    все врут!!!

6. Вверх #5466
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как мне инструктор в Шторме объяснил
    тренажеры сделаны, чтоб профессионалы могли поддерживать массу перед соревами на низкоуглеводке,
    Ой, класс!!! )))))))))))))))))))

7. Вверх #5467
    а что из лифтеров тут сидящих кроме Рината никого нет?
    все врут!!!

8. Вверх #5468
    Вас здесь не стояло
    Sats,хх007хх точно лифтеры.

9. Вверх #5469
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Sats,хх007хх точно лифтеры.
    я уж точно ни какого отношения к лифтерам не имею
    но спс)

10. Вверх #5470
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я уж точно ни какого отношения к лифтерам не имею
    но спс)
    Да?Сорри,я чето решил шо ты лифтер.

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    А что тогда ставить как подсобку для приседаний?
    становую люблю. имеет ли смысл тянуть в классике с подставки если буду практиковать только сумо?добавлял последнее время 2 последних таких подхода с подставки 60-80% от рабочего.если нет,то что в таком случае использовать лучше для подсобки тяги?
    заранее спасибо
    Для приседаний надо приседать...Извините за тавтологию. Эксперементировать с постановкой ног по ширине, с разворотом носка. Менять кол-во повторений, подходов. Работать во взрывном стиле, в подчёркнуто медленном. С паузой, с двумя паузами, с тремя паузами (пол движения книзу, в нижней позиции, пол движения кверху). Не травматичны для меня лично жимы ногами. В качестве разминки для коленных суставов делаю разгибы ног с небольшим весом в 12-15 повторов.
    Иногда практиковал после основной тр-ки в день приседа, т.е. в самом конце еще добавлять приседы в минус 10-20 кг от рабочего в этот день в том же кол-ве подходов и повторов.
    К примеру:
    основная тр-ка 180Х6 (4 подхода);
    в конце на предутомлённые мышцы 165-170Х6 (4 подхода) - эффект мощный.
    Что касается становой: соревновательная для меня - это сумо, в межсезонье больше работаю в классике. За 6-8 недель до сор-ний снижаю работу в классике, перехожу на сумо по процентам. Тяги с подставки, с плинтов, из ямы приветствуются, но надо следить за состоянием спины - легко перетренироваться.
    Последний раз редактировалось Rinat; 19.04.2013 в 22:01.

12. Вверх #5472
    Постоялец форума
    Уже несколько тренировок подряд при тренировке ног начинает кружится голова, тошнить (два раза даже пришлось воспользоваться кульком).
    Думал, что причины в этом:
    1. Мало времени между подходами и упражнениями - увеличил время, стало чуть легче но отдыхать по 3-4-5 минут не совсем мой метод. Я люблю интенсивные тренировки.
    2. Мало времени прошло между последним приемом пищи и тренировкой (45 мин - час) - увеличил время до 2-х, стало чуть легче.
    3. Слишком поздно ложусь спать > слишком поздно встаю и слишком много сплю вообще. Могу ложиться спать в 3-4-5 часа ночи и вставать в 13-14. Общее количество сна 9 часов и больше.
    Сегодня было так: уснул где-то в 01:00 - 01:30 > проснулся в 11:00. Проснулся, выпил прот, похавал овсянки. в 13:00 поел макароны с куриным филе. в 14:50 уже начал трешу. Сделал: присед, жим ногами, разгибания, икры. На все ушло час или даже больше, потому, что пришлось отдыхать дохрена после каждого подхода. Слава яйцам не проблевался, но если бы добавил в интенсивности, было бы тоже самое. Хочу более интенсивные треши.
    Кто, что скажет? Может кофе пить перед трешкой?

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Уже несколько тренировок подряд при тренировке ног начинает кружится голова, тошнить (два раза даже пришлось воспользоваться кульком).
    Думал, что причины в этом:
    1. Мало времени между подходами и упражнениями - увеличил время, стало чуть легче но отдыхать по 3-4-5 минут не совсем мой метод. Я люблю интенсивные тренировки.
    2. Мало времени прошло между последним приемом пищи и тренировкой (45 мин - час) - увеличил время до 2-х, стало чуть легче.
    3. Слишком поздно ложусь спать > слишком поздно встаю и слишком много сплю вообще. Могу ложиться спать в 3-4-5 часа ночи и вставать в 13-14. Общее количество сна 9 часов и больше.
    Сегодня было так: уснул где-то в 01:00 - 01:30 > проснулся в 11:00. Проснулся, выпил прот, похавал овсянки. в 13:00 поел макароны с куриным филе. в 14:50 уже начал трешу. Сделал: присед, жим ногами, разгибания, икры. На все ушло час или даже больше, потому, что пришлось отдыхать дохрена после каждого подхода. Слава яйцам не проблевался, но если бы добавил в интенсивности, было бы тоже самое. Хочу более интенсивные треши.
    Кто, что скажет? Может кофе пить перед трешкой?
    Похоже на перетренированность между прочим). А так по мелочам - можно и желчный проузировать).
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #5474
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Похоже на перетренированность между прочим). А так по мелочам - можно и желчный проузировать).
    "Перетренированность"? WTF??!
    Недосыпание, недоедание... недовосстановление. )))

15. Вверх #5475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    недавно узировал - гут

16. Вверх #5476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    исключено, возможно, но тоже думаю не причина. Всегда тренировался еще в более загруженном режиме

17. Вверх #5477
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    имхо, устал просто. Невозможно же все время в гору лезть. Сейчас у многих силовые упали, как по наблюдениям в зале, так и по личным результатам. Весна...

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я помню, практики теорией не владеют). Так что не парься).

Кстати, раз ты всё время практиком себя величаешь, что там у тебя по базе выходит, присед, жим, тяга?
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #5479
    User banned
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    имхо, устал просто. Невозможно же все время в гору лезть. Сейчас у многих силовые упали, как по наблюдениям в зале, так и по личным результатам. Весна...
    да уж. все закономерно. Откат в конце весны у меня всегда. Имхо это нормально, жировая прослойка уходит как ни как, углеводы урезаются.

20. Вверх #5480
    Постоялец форума
    А такая схема возможна? Пересыпание > отсюда повышенное давление > отсюда проблема.

Ответить в теме
Страница 274 из 387 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права