Уже несколько тренировок подряд при тренировке ног начинает кружится голова, тошнить (два раза даже пришлось воспользоваться кульком).
Думал, что причины в этом:
1. Мало времени между подходами и упражнениями - увеличил время, стало чуть легче но отдыхать по 3-4-5 минут не совсем мой метод. Я люблю интенсивные тренировки.
2. Мало времени прошло между последним приемом пищи и тренировкой (45 мин - час) - увеличил время до 2-х, стало чуть легче.
3. Слишком поздно ложусь спать > слишком поздно встаю и слишком много сплю вообще. Могу ложиться спать в 3-4-5 часа ночи и вставать в 13-14. Общее количество сна 9 часов и больше.
Сегодня было так: уснул где-то в 01:00 - 01:30 > проснулся в 11:00. Проснулся, выпил прот, похавал овсянки. в 13:00 поел макароны с куриным филе. в 14:50 уже начал трешу. Сделал: присед, жим ногами, разгибания, икры. На все ушло час или даже больше, потому, что пришлось отдыхать дохрена после каждого подхода. Слава яйцам не проблевался, но если бы добавил в интенсивности, было бы тоже самое. Хочу более интенсивные треши.
Кто, что скажет? Может кофе пить перед трешкой?

Социальные закладки