| ||
Ну тогда и более высокая прибавочная стоимость нежели в России тоже отражается в ВВП Польши. Не производительность труда, не большее количество работы выполненное за единицу времени, а более высокая цена одной и той же работы. Неуч...
Господи - ну почему все сознательные украинцы такие неучи?!!!
Какой мог быть референдума о независимости Украины если 70,2% голосовавших жителей УССР ответили Союзу ДА! Вижу ты любитель мастурбировать на тему "суверенитет"? Я же достаточно подробно всё объяснил. Возьми лучше почитай на досуге для общего развития:http://avaukr.com/es-ts/018573-proshai-evropa-do-skoroi-vstrechi-tamozhennii-soqz.html
Я так же подробно объяснил, что такое суверенитет и на каком основании был проведен референдум в Украине, если у коммунистов понятие "суверенитет" имеет отличное значение и от общепринятых, то это ваши личные проблемы. На данный момент нет ни одного решения суда, что все это произошло незаконно, как докажите несите постановление, а на данный момент все абсолютно законно и не подлежит обсуждению.
Да ради Бога - в контексте дискуссии не имеет никакого значения какую из стоимостей рассматривать. Для ВВП совершенно без разницы, что в себя включать - он ВАЛОВЫЙ. Вопроса не будет, как не будет и игры в слова, они же термины, они же дефиниции. У меня весьма стойкий иммунитет к софизмам.
Бггг.) на вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Что вся страна ответила и Украина в частности?)))
Социальные закладки