на седьмом выгодно поменять нельзя. Лучше в обменник с паспортом. На прошлой неделе 8.155 был у знакомых менял, а в городе 8,145-8,15
|
на седьмом выгодно поменять нельзя. Лучше в обменник с паспортом. На прошлой неделе 8.155 был у знакомых менял, а в городе 8,145-8,15
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать плиссировку, гофрирование ткани? с меня +
Скажите в понедельник работает 7 км ?
Добрый день. Открываю свой ларечек на базаре (Киевская обл.) Хочу продавать молодежной одеждой, но хочу не инкубатором торговать а все разное и по одной максимум две одинаковые вещи. Первый раз со знакомыми буду ехаь на розведку, может кто подскажет что да как, что бы я время зря не потеряла а что то нашла для последующей поездки закупится. Еще интересуют манекены, ну выставочное обородувание для лдежды. Весьма буду благодарна советам и рекомендациям)))
Хотите эксклюзив - заказывайте в интернете в стоках. Иначе инкубатор![]()
Здравствуйте, ищу первые руки по этому ведру. Объем 500 -1000 шт в месяц.![]()
Читала там палатки Китая - так,тож вьетнамцы...
Вам надо на 2ю контейнерную площадку. Начните с Розовой улицы. Куда,Вы ее посылаете?Для,ларечек на базаре (Киевская обл.) - только на мылку,к вьетнамцам! Имхо.
Це,не реклама!А,я не вьетнамец!![]()
Ну так куда мне идти что искать, может на карте кто сможет показать, где что расположено.
Цена, конечно, отличается. Если вы будете брать в одном контейнере несколько вещей из разных ростовок - вам посчитают по опту.
А на 7км есть реплики брендов? Можно ли там что то найти что бы оно не было в каждом контейнере.
Последний раз редактировалось FreshStyle; 23.04.2013 в 07:51.
Социальные закладки