| ||
Тема: Атеизм
а какое это имеет отношение к возникновению жизни.И еще вирусы. Они эволюционируют настолько быстро, что это можно пронаблюдать в пределах человеческого срока жизни.)
вид может менятся.. мохет быть. не спорю, не тема
для меня тема, как возникла жизнь.. здесь ТЭ доказана? я считаю - нет, не доказана.
кто то желает поспорить?
индивидуальная субстанция разумной природы
Вообще ТЭ рассматривает именно эволюцию. Возникновение жизни- это отдельная тема дополняющая ТЭ, но не ставящая ее под сомнение при этом.
Если Вы не отрицаете возможность эволюции организмов- уже хорошо. Уже прогресс. )
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 17:50 ----------
Ну значит новые виды вирусов устойчивых к антибиотикам создает Бог- чтоб жизнь сахаром не казалась. ) Хотя и тут есть противоречие, так как по их версии акт творения был единоразовым в самом начале времен. )
У меня есть один приятель - баптист. Отличный парень, пока не начнет чесать по Библии, тут уж его не остановить)))
Так ему в их общине пастор рассказывает, что Бог не прекращал процесса творения ни на секунду и творит по сей час.
Интересно, как на это смотрят наши православные знатоки?
Не является селекция доказательством фундаментальным, так что не напрягайся!
[/COLOR] Возникновение жизни - это не отдельная тема, а фундаменальная основа-основ, которая никоим образом не является дополнением эволюционной пропаганды! Это вопрос -вопросов, который повергает в ступор эволю-ов!
Наиглавнейший вопрос нерешен, таким образом шаткое строение ТЭ, постоянно разваливается и горе-ученым типа Маркова нужно постоянно выдумывать какие то подпорки что бы эта рухлядь не завалилась окончательно!
Он правильно говорит, а вы бы лучше смирили свое высокомерие, и гордыню и прислушались бы к своему приятелю, а еще лучше поинтересовались , где в Библии это написано, вот здесь например:
Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.Иоана 5:17
Угу
![]()
Последний раз редактировалось серхио; 21.04.2013 в 23:38.
прогресс это изменение (к лучшему).
а я разве когда имел другую позицию? где вы у меня нашли изменения?
хмм..
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 09:55 ----------
насколько я знаю и помню, меня учили иначе..
как раз это в исламе Аллах творит ежесекундно.. в восточном христианстве - это не так.
шо там у баптистов - не знаю.
если Творец творит ежесекундно - тогда изчезает методологическое основание науки..
как можно изучать то, что постоянно меняется??
Последний раз редактировалось Ull9; 22.04.2013 в 12:57.
Это именно и есть проблема возникновения, и начала!
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 10:10 ----------
Так что Тихон Петрович, вас не устраивает приведенный в качестве примера , текст Писания?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 10:15 ----------
[QUOTE=серхио;38185159]Это именно и есть проблема возникновения, и начала! Который благородно" игнорируется, и как мы уже увидели нерешенность этого вопроса абсолютно не смущает поборников и защитников эволюционного лжеучения!
А я знаю?)))
Я с Вами ничуть не спорю. Вопросы - не ко мне)))
Так что Тихон Петрович, вас не устраивает приведенный в качестве примера , текст Писания?
Но остается вопрос, по отношению к чему материя вторична?
Что первично?
Может быть, энергия?)))))
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:45 ----------
Меня не устраивает Писание как источник знаний о чем-либо помимо исторических явлений (и то очень ограничено)
Еще его можно рассматривать как памятник литературы.
И не более того))))![]()
энергия и материя. это одно и то же. физики об этом уже не спорят.Может быть, энергия?)))))
Допустим я для себя решил. Но мое представление о вещах может отличаться от реальности вещей. Создавать себе представление о чем то, это личное удовольствие каждого, но при этом еще есть желание узнать именно реальную суть вещей. Хотя, может оказаться, что никакой единой сути вообще нет.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 21:10 ----------
По Теории Струн получается что по отношению к пространству.
Социальные закладки