|
За больше, чем полгода на форуме ты так и не понял принципы общения? Я процитировал твое сообщение и задал вопрос, что бы понять смысл (если он, конечно, есть). С чем ты перепутал Ашан?
Искренне надеюсь, что это 15летний школьник так грамотно троллит форум, иначе, всё очень грустно..
Каждое второе сообщение: "Глупость какая!", "Вы не правы!", "Не пишите ерунду!", "Вас дезинформировали", "Кому интересно Ваше мнение!..." и т.д....
В общем, мы все неправы, ребята. Истину знают только избранные
А если по теме: кому либо известно о возможных акциях при открытии ашана?
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Все пройдет максимально потихому, не зря открытие назначено на среду - будний день, 9,00
да, что-то вообще тишина. про будний день, тоже смутило.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А смысл? Уже все знают об открытии и без буклетиков... Думаете, никто не придет?
Открытие Реала помните? По количеству покупок в первый день был побит рекорд Европы. (15000 вроде)
Думаю, открытие Ашана тоже сотней покупателей не обойдется...![]()
Я наверно одна кто не собирается посещать Ашан в первые день его работы.Смысл????? Толпа народа очереди на кассах да и все что мне нужно я могу купить в любом ТЦ, вот через недельку все утихнет и я поеду спокойно гулять и изучать ассортимент)
Я к тому, что буклетики могут рассказать об акциях, а не об открытии. Открытие Реала помню. Там это открытие было не одно, а несколько (так сказать "модное закрытое" и для простого люда). Но даже при этом трубили о скидках. Та же Таврия Суворовская тоже об открытии со скидками развешивала свои рекламы. А тут сухо: открытие 24-го в 9.
Ну нет скидок или акций, так нетЯ просто поинтересовалась, иногда берет вверх наш русский менталитет "а вдруг шара, надо брать"
![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Социальные закладки