Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 209 из 2756 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Как совместить эти два понятия? Ты выходишь точно зная, что будешь продолжать совершать этот же грех или ты все-таки выходишь точно зная, что ты будешь пытаться бороться?

Тут важна твоя внутренняя подоплёка. Ты должна быть уверена в том, что ты начала борьбу, а не в том что ты будешь продолжать. И пусть даже если ты будешь продолжать курить, если ты из 10 привычных за день выкуришь после исповеди 9 - это уже будет кое-что. Это уже начало борьбы и работы над собой.
    А после следующей исповеди тебе, скорее всего, будет совестно за себя и после второй исповеди уверенность в том, что борьба таки начата и что ты обязана победить, возрастает. По крайней мере грамотный и толковый священник умеет помогать людям в этой борьбе и каждый раз направлять их в нужное русло. Повторюсь, мало кто, даже из самых глубоковерующих прихожан, избавляются от грехов в результате одного покаяния. Это всегда долгий путь.
    Будешь пытаться бороться,но продолжишь совершать(по крайней мере пока не поборешь))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, девочки, немного отвлеку вас в сторону от религии))
    Таки да, когда я писала, что первый раз чувствую овулю, то видать была она. Мой организм опять сюрпрайзы делает.
    В этот раз цикл, как по книжки 28 дней. вместо моих 30-31 дней. А так как эндик созревает к 19-21 дню, то овуля прошла мимо эндометрия.
    Ну и фиг с ним..Значит так и будет..

Вот почитала про чУмаданы и подумала - а у нас тут представители турагенств есть? Хочу куда-то дешево и сердито.))
    п.с. чУмаданы у нас есть (ну это если вдруг по быстряку собраться надо))

4. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот почитала про чУмаданы и подумала - а у нас тут представители турагенств есть? Хочу куда-то дешево и сердито.))
    п.с. чУмаданы у нас есть (ну это если вдруг по быстряку собраться надо))
    Дешево и сердито - это по горящим путевкам. Пробей в поиске "Магазин горящих путевок" и "Агентство горящих путевок". в этих сетях обычно есть выбор и цены нормальные. Но собирать чемоданы нужно быстренько Мы так в октябре в Египет за 3 дня сорвались, 860$ за двоих. В этот же отель по обычной цене было 1300.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Ой, девочки как раз о поездках и чумаданах))) вот вчера возникла идея ехать в Грецию, а сегодня всей семьей уже документы собрали, 29-го вылетаем)))) отпадает мое планированние в этом месяце, отдыхаем))))

6. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Дешево и сердито - это по горящим путевкам. Пробей в поиске "Магазин горящих путевок" и "Агентство горящих путевок". в этих сетях обычно есть выбор и цены нормальные. Но собирать чемоданы нужно быстренько Мы так в октябре в Египет за 3 дня сорвались, 860$ за двоих. В этот же отель по обычной цене было 1300.
    по горящим это понятно..хочется же у проверенных людей

7. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для Настя1
    можно туры поискать тут http://www.akkord-tour.com.ua, а потом купить его в турагенстве

8. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Незнаю,как это правильно написать,ну вообщем АПЧХИИИИ на Вас заразное,слегка токсикозное!!! Даже не вериться,что могу это написать!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Словила Чихи )))) Спасибо.
    Здоровья и легкой беременности)))

10. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Незнаю,как это правильно написать,ну вообщем АПЧХИИИИ на Вас заразное,слегка токсикозное!!! Даже не вериться,что могу это написать!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
    И я поймала!!!!! Поздравляю от души! Вам здоровья и будущему малышику!!!!! Вот это начало недели!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Спасибки огроменное))) Здоровья вам с малышастиком))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Поздравляю! Легкой беременности, пусть каждый день будет счастливым!!!!!

13. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ой и я поймала...первый раз так близко к беременюшке!!!!! Здоровья мамочке и казявочке...ростите по плану крепенькими!!!!

Кто-то ходил на соборование, очень сильный обряд, нам очень поможет да и всем верующим!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот такая элементарщина у меня в голове до сих пор не решена. И пока ни один батюшка не ответил мне на эти вопросы, часть ухмыляется, что типа это же элементарно, часть начинает рассказывать то, чего в Библии нет...
    Я тебе вот что скажу, не заморачивайся. Главное жить по христианским принципам, а все остальное ( иконы, кресты, одежда, платки,..) это уже по вере, по течению твоему ( католик ты, православный, баптист...) и уважение к другим религиям, в том числе мусульманству, буддизму.
    Я убеждена, что это важнее чем регулярные посещения церкви и вообще много чего. Другое дело, что эти правила и прочий фетиш являются методами духовного воспитания чтоб держать прихожан в тонусе так сказать.
    Бог это любовь, религия это то на чем держится мораль, порядок и вообще весь этот мир. Это не исповеди, не иконы, не кресты... ( это по большому счету, я лично в пришествие верю и крест для меня не просто значок..)

Мне вот еще интересно, эти все правила православные формировались с какого времени, не в период ли когда церковь и власть были не отделимы друг от друга. В период раннего христианства, когда оно подвергалось гонению, всех этих сложностей не было ( сужу по тому что узнавала о жизни христиан на востоке, на святой земле). Крещение, покояние, смирение, молитвы, соблюдение заповедей.. А весь этот фетиш... Я сама от многого в тупике.

15. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Спасибо,Марина,за подсказку: "обещать ПОСТАРАТЬСЯ не грешить".
    О боже, дамы, чем вы там таким занимаетесь, что даже раскаявшись бросить не возможно)))

16. Вверх #4175
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну стукни мне куда-нить поближе)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    конечно не верится)))
    Чихание старожил дорогого стоит)))да и редкие они, потому как их стало совсем-совсем мало).
    Колобуня, мои поздравления вам, молодцы, слава Богу!Носи в удовольствие).

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    О боже, дамы, чем вы там таким занимаетесь, что даже раскаявшись бросить не возможно)))
    да то же курение, обсуждение, неверие в волю Божью, возвышение себя над другими...да их масса, которые делаются уже неосознанно.
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #4176
    Курение - это сознательно)) блин неужели среди нас естьькурящие??

18. Вверх #4177
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а че удивляться, у каждого свои грехи, свои пристрастия, свои привычки и уставы.....свои "удовольствия" и отдушины!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Cегодня гуляла рядом с консультацией возде 5 РД. Под консультацией стояла девушка лет 25-ти приблизительно на 6-7 мес. берем. с сигареткой. Я шла через час обратно, она опять стояла, только уже с подружкой. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Лялечку жалко.

20. Вверх #4179
    Не покидает форум

Мне вот еще интересно, эти все правила православные формировались с какого времени, не в период ли когда церковь и власть были не отделимы друг от друга.
    Церковь и власть были "не отделимы" друг от друга всего каких-то 200 лет. С 1700 по 1917 год. Формирование правил случилось немного раньше... примерно 17 столетий ранее, но уж точно не в синодальный период.
    Последний раз редактировалось Nats; 22.04.2013 в 17:19. Причина: очепятка
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для ksusik
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Вот решила вам написать, так как поделиться и посоветоваться не с кем...
    Всё дело в том, что собралась я в свой очередной протокол, но из-за того, что за плечами уже 4 неудачных протокола, решила перед этим поехать к женщине, которая смотрит судьбу по кофейной гуще (к ней раньше ездила моя сестра, и всё, что она говорила, всё сбылось, вплоть до пола ребёнка). Так вот у меня она так и не увидела предстоящей беременности и родов. И вот теперь сижу дома в депрессии: как теперь идти в 5 протокол, зная, что не судьба? Мы с мужем и так сейчас в долгах, недавно купили квартиру побольше, надеясь, что будет пополнение в семье....
    я после предыдущего протокола поехала к одной форумной гадалке,имею такой грех.причем темка ее очень популярна на форуме,и все ее очень хвалят.вот и я соблазнилась.короче,сказала она мне,что в ближайшую пятилетку не беременностей,ни деток у меня она не видит,вот не видит и все.предлагала делать амулет какой то на беременность,чистку.приехала домой вся в слезах.муж еле успокоил.уговорил еще раз попробовать,короче пошли мы через через полгода в протокол-Слава Богу за чудо!конечно пока рано что то утверждать-но в моем пузике две самые любимые крошки,22 недельки!Надеемся на Божью помощь,что все у нас будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 209 из 2756 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права