MyDom, откапывайте по периметру, ультрозвуком определяйте толщину защитного слоя арматуры и диаметр арматуры+ такую же операцию в поясе надземной части))
|
MyDom, откапывайте по периметру, ультрозвуком определяйте толщину защитного слоя арматуры и диаметр арматуры+ такую же операцию в поясе надземной части))
Осадка должна быть равномернойи небудет проблем,а вообще соглашусь с MYDOM cейчас действительно можно найти коробку за недорого+участок
а вокруг меня стоят дома на продажу и участки - ни души. Даже на забор не с кем скинуться - везде перекупщики
Проблемно, копать, оп. девайс, а какой бетон лили, тока скол и на экспертизу.
Я, сам противник был брать готовое из области "я не так хотел и хз. как оно построено", но сейчас по цене выгоднее взять готовую, да и если коробка постояла годик-другой, то все "быки" уже должны были вылезти и трещины по фундаменту и трещины по стенам и т.д.
А вот у меня родительский дом 8 на 9 с монсардой. Сколько будет стоить отделка внутри и 10 окон и дверь. Короче - капремонт. И крыша (простая двускатная шифер) и электрика вся и отопление полностью. В смысле сколько работа и сколько материалы (самые недорогие). У кого есть опыт отделки таких помещений (без Венецианского стекла и лепки- поделитесь!
Самые недорогие это что? Китайские радиаторы или турецкие розетки, от которых до пожара недалеко?
Мой совет берите все материалы и конструкции известных марок, но более простые модели. На утеплителе не экономьте.
Работа по штукатурке - 8уе/м2
Наверное просто чтобы убедиться что она вообще есть.
У тех кто строит дома на продажу встречал понятие "армолиния" - это когда по периметру стены арматура просто брошена, а сверху наляпано....цементным растворомтолщиной сантиметров 5 - вот и весь пояс
интересно в случае пожара ваш внутренний пенопласт не даст дыму- что потеряете сознание?опасненько мне кажется
Социальные закладки