Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 50 из 3006 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 60120
  1. Вверх #981
    Частый гость
    MyDom, откапывайте по периметру, ультрозвуком определяйте толщину защитного слоя арматуры и диаметр арматуры+ такую же операцию в поясе надземной части))

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько сейчас, с учетом кризисного снижения, может минимально стоить постройка 2-х этажного домика метров на 100? Имеется ввиду строительство коробки с крышей под отделку, но без стоимости отделки.
    от 150000 т.грн и поехали

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для beduin
    Осадка должна быть равномернойи небудет проблем,а вообще соглашусь с MYDOM cейчас действительно можно найти коробку за недорого+участок

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а вокруг меня стоят дома на продажу и участки - ни души. Даже на забор не с кем скинуться - везде перекупщики

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    MyDom, откапывайте по периметру, ультрозвуком определяйте толщину защитного слоя арматуры и диаметр арматуры+ такую же операцию в поясе надземной части))
    Проблемно, копать, оп. девайс, а какой бетон лили, тока скол и на экспертизу .
    Я, сам противник был брать готовое из области "я не так хотел и хз. как оно построено", но сейчас по цене выгоднее взять готовую, да и если коробка постояла годик-другой, то все "быки" уже должны были вылезти и трещины по фундаменту и трещины по стенам и т.д.

6. Вверх #986
    User banned
    А вот у меня родительский дом 8 на 9 с монсардой. Сколько будет стоить отделка внутри и 10 окон и дверь. Короче - капремонт. И крыша (простая двускатная шифер) и электрика вся и отопление полностью. В смысле сколько работа и сколько материалы (самые недорогие). У кого есть опыт отделки таких помещений (без Венецианского стекла и лепки - поделитесь!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от iero Посмотреть сообщение
    А вот у меня родительский дом 8 на 9 с монсардой. Сколько будет стоить отделка внутри и 10 окон и дверь. Короче - капремонт. И крыша (простая двускатная шифер) и электрика вся и отопление полностью. В смысле сколько работа и сколько материалы (самые недорогие). У кого есть опыт отделки таких помещений (без Венецианского стекла и лепки - поделитесь!
    Если я Вам скажу, что 30-тыс УСД, то вы не поверите .

8. Вверх #988
    Самые недорогие это что? Китайские радиаторы или турецкие розетки, от которых до пожара недалеко?
    Мой совет берите все материалы и конструкции известных марок, но более простые модели. На утеплителе не экономьте.

Работа по штукатурке - 8уе/м2

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Для чего определять толщину защитного слоя?
    Арматура в поясах закладывается конструктивно не более 10А-1,А поперечная 6А-1

10. Вверх #990
    Наверное просто чтобы убедиться что она вообще есть.

У тех кто строит дома на продажу встречал понятие "армолиния" - это когда по периметру стены арматура просто брошена, а сверху наляпано....цементным раствором толщиной сантиметров 5 - вот и весь пояс

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Самые недорогие это что? Китайские радиаторы или турецкие розетки, от которых до пожара недалеко?
    Мой совет берите все материалы и конструкции известных марок, но более простые модели. На утеплителе не экономьте.

Работа по штукатурке - 8уе/м2
    штукатурка маячная 5-6 долл м2. а фуфло покупать действительно крайне не рекомендовано.... полюбому придется менять на нормальное-только сколько денег на ветер

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    У меня таже ситация, и теже деньги, всё готово под шаклёвку, ну не много больше. И ещё стоит гараж 7*8 с монолитным потолком. Только стены я делал 60см что бы не утеплять пенопластом, и цемента не жалел, сейчас стяжки аж синие.
    значит верным путем идем
    зы кстати утеплять пенопластом действительно не очень good. дом реально не "дышит" и воздух какойто "спертый" чтоли. ну это мое имхо... у кого везде пенопласт не кидайтесь
    Последний раз редактировалось v2ph7; 17.12.2008 в 17:00.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    значит верным путем идем
    зы кстати утеплять пенопластом действительно не очень good. дом реально не "дышит" и воздух какойто "спертый" чтоли. ну это мое имхо... у кого везде пенопласт не кидайтесь
    Если утеплять .то с двух сторон,. Под утеплителем может появляться влага,что называется " Граница возможного гпоявления влаги. "

14. Вверх #994
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    значит верным путем идем
    Угу, а мой панельный дом с виниловыми обоями просто захлебывается воздухом...
    Не гони.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если утеплять .то с двух сторон,. Под утеплителем может появляться влага,что называется " Граница возможного гпоявления влаги. "
    Точку росы можно и нужно выгонять из стены толщиной утеплителя.
    Не гони.

16. Вверх #996
    User banned
    значит верным путем идем
    Кидаться не буду... но у меня пенопласт с двух сторон.. и стена всего 15 см... и воздух всегда свежий и котел работает на минимуме...

17. Вверх #997
    Частый гость
    интересно в случае пожара ваш внутренний пенопласт не даст дыму- что потеряете сознание?опасненько мне кажется

18. Вверх #998
    интересно в случае пожара ваш внутренний пенопласт не даст дыму- что потеряете сознание?опасненько мне кажется
    Опасненько в случае пожара в любом доме. Это так, к сведению.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Точку росы можно и нужно выгонять из стены толщиной утеплителя.
    Не гони.
    С вами согласен и рассужаете как главный конструктор, много ли расчетов делают облицовщики пенопластом.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 17.12.2008 в 21:29.

20. Вверх #1000
    User banned
    Полагаю что не опаснее чем любая стена.
    пламя -> гипсокартон -> клей -> пенопласт
    Если хотите, предоставлю видео испытания этого коржа газовой горелкой (сам снимал на камеру), если не верите наслово

Ответить в теме
Страница 50 из 3006 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права