я проходила с малым в начале июля... самое оно...сезон отпусков, очереди небольшие. а вот в августе уже ажиотаж начинается, т.к. школьники наступают)))
|
я проходила с малым в начале июля... самое оно...сезон отпусков, очереди небольшие. а вот в августе уже ажиотаж начинается, т.к. школьники наступают)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
да, похоже на то, потому что с зудом и местные высыпания появились. про раздражительность - с очередным кризисом - даже не знаю что сказать )))).
поговорю еще с врачом и буду решать. спасибо за инфо.
Так и я о том же - лечат не ребенка, а анализы. В кругу моих знакомых и пациентов мужа, в т.ч. и у меня у всех без исключения загиб желчного и панкреатит (хотя по УЗИ он не диагностируется).
Моего младшего тоже шершавит на мучное, но т.к. он стал старше, то особо спрятать хлеб не очень получается. Тем более, что старшие иногда теряют бдительность. У меня хлебница сейчас стоит в шкафу в прихожей среди шапок.))) Я стою на выдаче для старших, пока Макс не видит, но вчера усек и крику было, пришлось дать "кусоцек".
Да ладно вам, тут всех любят. Я стригу малого в Антошке, но нравится мне там только Аня Миронова, поэтому я записываюсь заранее, т.к. она принимает только в пт., сб., вс., разок стригла малого у своего мастера, но во первых это дороже чем в Антошке, а во-вторых она мне одолжение сделала, т.к. детей стричь боится, и брала чуть с меня расписку не брала, что малый спокойный))). Подруга недавно стригла своего в парикмахерской возле Грядки на 5 Фонтана в 5 элементе. Цена такая же как в Антошке.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Не скажите, есть травяные настойки. Кириллу врач рекомендовал и не один. Т.к. аденоидит, очень часто напрямую связан с наличием паразитов. Анализы сдавал, все чисто, но проблема в том, что очень сложно высеять, очень часто анализы нормальные. Вчера купила капли на 120 грн в аптеке природные лекарства, через месяц расскажу о результатах.
а я что одна, кому ребенка в Антошке подстригли, что потом шла в другой салон перестригать??????????? просто ужасно, с учетом того что Севка сидел и не шевелился, ему сзади так криво сделали, при этом девочка говорила, что она не видит, и там все ровно..... А там и даже если не приглядываться было видно, что ппц как криво.
Психологические, трансформационные игры.
Ой, девочки, а я что-то мучное потеряла из виду. Тоже шершавые щечки периодически, но я то грешила на молоко. надо и с хлебом проэкспириментироват. Хлеб и булочки обожает (
Стрижемся дома, мой мастер стрижет, но проходит это у нас с боем и максимум что получается это немного челку подстричь и длину убрать, про какую-то форму пока и не мечтаю, да и смысла нет, кучеряшка она у меня). так что увы не посоветую ни мастера ни салона.
Последний раз редактировалось Зарченок; 22.04.2013 в 13:33.
счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
Amor vincit omnia
Инна, как это так? где вы таких врачей берёте? у меня в анамнезе 2 язвы 12-перстной, пангастрит и холецистит, панкреатит был один раз реактивный в обострение. Но нашёлся врач, который всё это вылечил, найдя первопричину. И всё. В беременность мне не повезло, холецистит был моим другом все 8 месяцев, узи делала - желчный был забит, но при этом поджелудочная в порядке,хоть вначале и ацетон был самый высокий. После рождения ребёнка сделала узи - как будто и не было ничего, хотя с моим анамнезом, сама понимаешь, можно лечить и лечить, благодатная почва.
Сегодня, кстати, зашли в поликлинику послушать лёгкие, т. к. в субботу у малого поднялась температура ни с того ни с сего, вчера не было, а сегодня утром кашель появился лёгкий. Ну я участковой заодно все анализы показала, она так долго изучала копрограмму и назначила )) - ферменты на 3-4 недели и мутафлор тоже на этот срок. А от Виолеты с теми же анализами мы вышли с назначением киселя горячего перед едой, чтобы немножечко метаболизм замедлить, потому тчо всё сжигается оч быстро. И вот такие врачи наши рядовые, лечат с конца - непорядок в кишечнике лечим не желчегонным, а бактериями, а вес набираем не развитием своей ферментативной системы, а синтетическими ферментами...
- это с хлебницы, у нас хлеб в холодильнике, Егору ещё сил не хватает холодильник открывать. И мне сегодня тоже пришлось купить детское печенье, бо зашли в Антошку.
Да ну )), мы на Черёмушках живём, можем разве что в Майами вас позвать )), но вы-то в центре.
У нас вообще не даётся в детских парикмахерских стричь, насилуем дома и ходит, как получается.
Может от ветра щёчки шершавые?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я малого первые 3стрижки в антошке стригла чтоб полюбил. мне тоже не нравилось, но у меня это болезнь профессиональная, я ж даже в самой идеальной стрижке минусы отыщу))))) уже ближе к 2м годикам он мог где угодно стричься сидел себе спокойно, главное чтоб айпад с мультиками был))))
сейчас сама его стригу, не хотела его стричь, но поняла что по другому нельзя, везде где его не стригли я приходила домой и достригала перестригала))))))) ну это у меня проблемы в голове))))))))
а нас всегда отлично стригут в Антошке, хотя девица вертлявая, а челку стричь и вовсе горе - отбивается, руками прикрывает лоб, но нам паж со скошенными висками всегда отлично и ровнехонько делали, имен девочек не запоминаю, по моему каждый раз к разным, но все всегда справляются хорошо. а по записи мне даже удобнее...
Аист прилетел 27.07.2010
Вот в салоне где я работаю есть Илона, она очень быстро и круто мальчиков стрижет. не заморачивается никогда а в итоге очень модненькие стрижечки выходят. у нее именно уже из маленьких мальчиков такая огромная клиентура)))))
салон Милена на дворянской.
А у нас табу с недавнего время на белый хлеб и белые крупы или же обогащаем отрубями или жмыхами ,ржаной мукой..да ну их эти булки ,здоровье вкуснееее.Постепенно уходили от этого ,а сейчас для всех нету ...
А какие книжки любят 3-4 летки?или игры?
Я малых стригу в парикмахерской Людмила на 4-й фонтана, там мужской мастер Оля, работает по четным числам. Рабочий тел. 68-06-69. Для малышей у нее есть высокий специальный стульчик. Очень мне нравится, как она работает)))
Первый раз хотели подстричь малого в Антошке, но он драпанул оттуда так, что поймали на выходе, и не дался категорически.... И отношение девочек мне там не понравилось, безразличное какое-то...
2002, 2010, 2012
Социальные закладки