Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1985 из 4089 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 81780
  1. Вверх #39681
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    СНиПы писались как раз для таких как ты ....Чтоб те кто делает ремонт, могли от чего то отталкиваться..Это ты здесь на страницах такой герой, а жил бы ты в нормальной стране, в той же Европе, ты бы того работягу который у тебя потолок не дотянул, в десна бы расцеловал и деньги бы трясущимися ручками отдал аж бегом и не умничал бы как тут..и причем по закону...Блин своречника в своей жизни не сделал, зато гонору как будто ты инженером в Лувре работал..И вообще все что я о тебе думаю , я тебе сказал раньше, поэтому угомонись и переключись на поиски в нете чего то полезного...
    Вы так часто ссылаетесь на СНиПы, мне интересно, что Вы оттуда для себя берете?
    Может лучше ДБНы полистаете?)

2. Вверх #39682
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Вы так часто ссылаетесь на СНиПы, мне интересно, что Вы оттуда для себя берете?
    Может лучше ДБНы полистаете?)
    Знаете, мне побоку, шо СНиПы, шо ДБН..я ничего ни оттуда, ни сюда не беру...Я просто работаю, люди меня ждут, люди мне платят деньги, иногда и немалые..В среднем на 100 заказчиков по статистике попадается 3-5 долбо...лов, ноэто погрешность терпимая)))Они есть у всех категорий тех кто предомставляют какие то услуги...ПС.Ну Я не использую ДБНы по причине не созвучия))) Вот представьте что меня конфликт с заказчиком, а я ему, говорю " Вот , почитайте ДБНы"..а ему может послышаться " Вот почитай ДУБИНА!"..И опять конфликт..Не СНиПы лучше)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.04.2013 в 07:56.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #39683
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Знаете, мне побоку, шо СНиПы, шо ДБН..я ничего ни оттуда, ни сюда не беру...Я просто работаю, люди меня ждут, люди мне платят деньги, иногда и немалые..В среднем на 100 заказчиков по статистике попадается 3-5 долбо...лов, ноэто погрешность терпимая)))Они есть у всех категорий тех кто предомставляют какие то услуги...ПС.Ну Я не использую ДБНы по причине не созвучия))) Вот представьте что меня конфликт с заказчиком, а я ему, говорю " Вот , почитайте ДБНы"..а ему может послышаться " Вот почитай ДУБИНА!"..И опять конфликт..Не СНиПы лучше)))
    ДБН-(если мне не изменяет склероз) Державні Будівельні Норми , а СНиП-Строительные Нормы и Правила. Та же фигня ,только в профиль...В чём принципиальная разница кроме мови ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #39684
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    пол года сюда не заглядывал, а собавчаться одни и те-же

5. Вверх #39685
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ДБН-(если мне не изменяет склероз) Державні Будівельні Норми , а СНиП-Строительные Нормы и Правила. Та же фигня ,только в профиль...В чём принципиальная разница кроме мови ?
    принципиальной разницы никакой. При независимости принимают ДБН. Чаще это переработанные в соответствии с современными требованиями СНиПы
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 22.04.2013 в 14:26.

6. Вверх #39686
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    те, к которым очередь на полгода вперед)

7. Вверх #39687
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    те, к которым очередь на полгода вперед)
    пытался найти нормальных мастеров по рекомендации. Все заняты. Пришлось пару недель ждать. Зато говорливый плиточник всегда на месте у ПК. Интересно, как он успевает плевать на СНиПы, посылать клиентов и клеить плитку оставшимся неприхотливым ?
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 22.04.2013 в 14:40.

8. Вверх #39688
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    да по всему форуму одна грызня, куда ни глянь. Шо с людями стало? капитализъм иопт.)
    YAHOO с наших дорог)

9. Вверх #39689
    Не покидает форум
    Делаем ремонт в новострое. Хочу на потолок гипсокартон. 13 этаж 16ти этажного дома. Очень не хочется делать натяжной Какая вероятность что появятся трещины?

10. Вверх #39690
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Делаем ремонт в новострое. Хочу на потолок гипсокартон. 13 этаж 16ти этажного дома. Очень не хочется делать натяжной Какая вероятность что появятся трещины?
    И кто вам эти страшилки рассказал с вероятностью попасть, от тех и поподёте! А у вас, что дом сел по второй этаж?
    Последний раз редактировалось TDS; 22.04.2013 в 17:56.

11. Вверх #39691
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А у вас, что дом сел по второй этаж?
    по 13 из 16 вот по этому могут быть трещины - грунтовые воды, однако близко. ))
    YAHOO с наших дорог)

12. Вверх #39692
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    пытался найти нормальных мастеров по рекомендации. Все заняты. Пришлось пару недель ждать. Зато говорливый плиточник всегда на месте у ПК. Интересно, как он успевает плевать на СНиПы, посылать клиентов и клеить плитку оставшимся неприхотливым ?
    Я работаю во Второй Жемчужине в Аркадии..14 этаж, квартиру не помню номер..Пирхожу на работу к 9-9:30 утра..Можешь меня утром встретить и спросить лично..Я тебе и диплом покажу и о ДБН расскажу, главное чтоб ты не расстроился от моих объяснений..

13. Вверх #39693
    Плиточник у шоколаді
    могут быть..а могут и не быть..если надутся такие кто даст гарантию, значит им очень нужна работа)))Я б не дал, даже если очень нужна была б работа...

14. Вверх #39694
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не хочу читать как Азаров))) На самом деле я тоже не зовсім зрозумів питання Попередника))

15. Вверх #39695
    User banned
    могут быть..а могут и не быть..если надутся такие кто даст гарантию, значит им очень нужна работа)))Я б не дал, даже если очень нужна была б работа...
    ...ну если плиты бетонные трещят, то куда там гипсокартону?
    Жаль у нас в теме экстрасенса нет... давал бы консультации: быть или не быть!)

16. Вверх #39696
    Плиточник у шоколаді
    да жаль))я б тоже кое чего его спросил))

17. Вверх #39697
    User banned
    Саша,
    Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!!!

18. Вверх #39698
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    А что с натяжным не так?

19. Вверх #39699
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    До начала отделочных работ вполне можно визуально определить возможное появление трещин ,что в потолке ,что в стенах как в новострое также и старом фонде.

20. Вверх #39700
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    До начала отделочных работ вполне можно визуально определить возможное появление трещин ,что в потолке ,что в стенах как в новострое также и старом фонде.
    Илюша, тебе работа нужна?))) Только не пойму ты все таки экстрасенсом будешь зарабатывать или гипсокартоном без трещин?)))

Ответить в теме
Страница 1985 из 4089 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права