|
10 Лет заключения для всех и каждого !
На кол прилюдно в центре города
Смертная казнь
Так шо с ксивой? Он показал, или нельзя разглашать?
Сегодня вечером на Заболотного угол Днепродороги ублюдок обдолбаный на старом зеленом жигуляторе гос.номер помню только первые цифры-2144 или 2154 ОД,поворачивая с Днепродороги на Заболотного,не пропустил пешеходов ,в том числе и меня,и просто вся толпа отпрыгнула,избежав горя!!!Потом этот урод видать от шока остановился и втыкал в своего такого же одолбаного друга!!!Если бы я была мужчиной,я бы разобралась по-мужски!!!Очень надеюсь,что жизнь его научит ...
Это ж, до какой невменяемости надо так нажлёкаться то?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Такого нужно судить и до суда держать под стражей. Из-за пьяного ублюдка в какой-то семье сейчас горе...А сколько он еще мог наделать горя, этот урод?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Так водиле люлей хоть дали? Жаль если не битым отпустили((( Я не кровожадная, просто за справедливость.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
урод гарантировано попал
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
В опросе я голосовала за смертную казнь. Каким образом будет она исполнятся- посадкой на кол, на ежа, отрубанием всего чего возможно или другими изощренными или не изощренными методами, меня не интересует. Меня интересует, чтобы больше не повторялись такие случаи, как этот, чтобы пьяный водитель знал, что его ждет, прежде чем садился в нетрезвом состоянии за руль.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Мудаки мудаками, а вот малограмотность, это не хорошо : Заявляю:
Исправьте пожалуйста.
![]()
самое печальное что КОЛЛЕГИ не убили водилу на месте. их можно понять ? ну вам да, а им самим себя надеюсь нет.
Как бы это покорректней выразиться....результаты по голосованию применять нужно в первую очередь к тем,кто позволяет этому беспределу твориться в стране,т.е. к причине ,не только к следствию.Ксивы,мазы,откупы....
из контакта:
врачи говорят что парень в порядке. Вот только на восстановление уйдет очень много времени. Сегодня 1+1 приезжали и снимали репортаж. Надеюсь виновник не останется безнаказанным. Через пару дней дело передадут в суд.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Неужели такой большой человек эта пьянь за рулем... ни имени ни фамилии... ни на каком этапе дело... потом кто-то напишет, что отпустили т.к. ........
Так что его даже не "приняли"?
А вообще пишут: Пострадавшего увезли в больницу с травмой головы, а абсолютно пьяный водитель отказался от госпитализации.
Социальные закладки