| ||
Последний раз редактировалось Abonent3571; 22.04.2013 в 12:25.
Джолианна, а сама сколько жмёшь?)
По поводу славы глупости...есть старый бородатый анек:
Беседуют два гомосека.Один у другого спрашивает:
-Милый,как ты думаешь,что такое "слава"?
-А вот представь себе...Финальная игра Чемпионата Мира по футболу.Я играю за наших.На последних минутах второго тайма получаю отличный пас,выхожу с мячом один на один к воротам соперника,весь стадион замер...
Бью по мячу по всей силы и....промахиваюсь.Весь стадион,все болельщики у телевизора в едином порыве кричат:Пиииидааарааассс!!!
Вот она-СЛАВА!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Нелепо выглядит другое, а если копнуть в психологию и технику негативных установок, тех же сказок, можно понять, что, чем больше ты знаешь, тем больше установок на психологическом уровне в тебе вбивается в голову... как это не печально.. Очень наглядно показывает психоанализ Юнга, это вам не примитивщина Фрейд.
Вот например - дуракам всегда легче... Или - горе от ума...
Мутантом её точно не назовёшь. Она просто развита.
Есть одно правило - "очень на любителя" - это всегда неординарно и эксклюзивно. Не каждая может этими фишками похвастаться. Кому-то к лицу быть "одной из общепринятых стандартных")? Те, которые нравятся большинству? Ну я как-бы давно уходить от масс-маркета стараюсь...
Be careful what you wish for...
я её вижу практически каждый день в раздевалке) и честно скажу Оля реально классная, у неё замечательные пропорции при её росте.
и это с учетом того, что она мать двоих детей и ей даже не 29!
а те кто собрался духом и вышел на сцену, показать себя- большой респект...вот лично я отказалась от сорев...
Последний раз редактировалось Eva Grig; 22.04.2013 в 14:43.
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки