|
Судя по картинке меняется все в сборе. Искать донора надо или новый покупать.
Я так понял нужна пластиковая клавиша качелька и пластины контактные,а шлейф целый скорее всего!
Возвращаясь к теме.. Hero 9300+, по словам М центра проблема в контроллере питания.. провалялся какое-то время, но так и не заменили.
Нужен контроллер и кто впаяет ))
Маркировка на чипе
mediatek MT6329A
1231-BGAH
CTGFFN266
Есси конеш тут не найдется, дерну из оф. сервиса в Питере, стоимость у него копеечная.. но харит ждать )
Здравствуйте, подскажите в Нокии Е51 стал глючить микрофон, сколько будет стоить ремонт?
Спасибо.
По CDMA аппарату консультируете ?
Hemos pasado
Nokia c2-03, полуторагодовалый.
Глючит сенсор, кто-то может подсказать куда с такой проблемой обратится?
Заранее спасибо.
У товарища "китаец" трехкарточная, двухстандартная Нокия.
Пользовался что-то около трех лет, было всё нормально, а тут перестал ловить сеть (точно не знаю, или GSM или CDMA).
Обратился в мастерскую, куда обычно обращался, если возникали вопросы не только по данной модели.
Вместо обычного мастера сидел какой-то молодой.
Без задней мыслей, объяснил ситуацию, молодой покрутив телефон, выдал : Надо перепаивать антенну....надо, так надо..
То, что этот процесс затянулся на пару недель, это вообще полный атас....
В результате, телефон включается, кнопки нажимаются, в меню, даже зайти можно, а вот как только попытаться открыть записную книжку, на экране в вычном цикле горит "Ждите..."
А там есть ценные записи, которые товарищ ну очень хочет всё-таки восстановить и перебросить на другой телефон.
Может кто помочь. Обратился к Slava-Slava, что-то он не выходит на контакт.
Объяснил, что не смогу ответить, так как самому сейчас около компа находится практически нельзя, да и этот пост набирается под диктовку.
на Sony ericcson Arc отошла антенна wi-fi/blutooth модуля,где можно починить и сколько будет стоить?
Ну я в другом смысле. Если в прошивке есть эти контакты и мастерская где после которой он перестал включаться не копалась в мозгу.
Я в принципе могу попробовать считать с нее фулл только не помню какими средствами можно извлечь контакты из китайского фулла, услуга извлечения контактов требует дополнительного оборудования именно для этого, или производить удаленно, оплачивая единоразовую услугу тому у кого есть возможность извлечь инфу с фулла...
Infinity LanguagePackEdit вытаскивает из китайцев телефонную книгу
Социальные закладки