Ну насчет антицеллюлитного эффекта еще рановато говорить, но состояние кожи намного улучшилось. Особенно на попе и руках. С ногами сложнее- целлик там еже с детства(((
| ||
Тема: Целлюлит
Ну насчет антицеллюлитного эффекта еще рановато говорить, но состояние кожи намного улучшилось. Особенно на попе и руках. С ногами сложнее- целлик там еже с детства(((
2 сыночка и лапочка-дочка.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.04.2013 в 07:06.
Все вопросы по ценам в личку-это ж тема про "целлюлит" и методы избавления от него))
Я знаю,что в Киеве есть мастер, который только гуаша и травками избавляет от целлюлита навсегда (по его словам).
Слабо в это верю, с учетом нашей экологии и образа жизни, но он рассказывал граммотно и достаточно убедительно.
Никто у него не был/учился?
Я еще в позапрошлом году собиралась к нему, но никак не доеду. Киев-не мой город))
Или, может, кому интересно-давайте соберемся и привезем его в Одессу, раз уж тема опять всплыла.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, наконец-то нашла где взять ламинарию по хорошей цене (это не реклама!) Вопрос вот в чем: у них есть листовая и есть микронизированная смесь ламинарии и фукуса. Что для домашнего обертывания лучше заказать? Что-то мне кажется, не смогу я сама себя нормально обмотать листовой. Но с другой стороны, думаю, что листовая более эффективная... в общем буду рада любым советам!
темку не читала, возможно уже советовали) но как для меня, лучшее средство от целюлита и объема в ногах- баночный массаж и после обертывание на ночь кремом Баня сауна массаж Фирмы Белита Витекс. Курсом 10 дней. -5 см гарантированно ))
Дайте, плиз, контакты водорослей![]()
[MOD]
1. горячие обертывания дают нагрузку на сердечно-сосудистую систему, если их держать дольше, чем рекомендовано.
2. если вы находитесь под пленкой дольше 2х часов, то происходит аутоинтоксикация -т.е те токсины, которые выделились организмом, впитываются обратно.
Оно вам надо?
Красота, конечно, требует жертв, но не таких же
PS^ Оно ж печет...как вы все ночь с ним спите?! Меня лично хватает на 12 минут.
Баня- сауна конечно помогает, но сосуды плачут горькими слезами( у меня во всяком случае). А брала холодное обертывание с ментолом. Эффекта не заметила.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Ожидала более быстрого эффекта от Витекс средства, но пока так,чтоб сильно нет,получется делать через день, держу по часу, спать пока с этим не смогу))) Печет похлеще горчицы таки
как вам это понравится (с)
Мдя...Опять-двадцать пять))
Девочки, скажите мне- вы ж не печете кексы, которые нужно печь 20 минут - 6 часов?
Или вы думаете,что производители обертываний -дураки?
Ноу комментс.
единственное что я могу ответить на вышесказанное, даже не ответить, а показать результат)
п.с. и я не заствляю ведь никого использовать свой метод, так, поделилась опытом и впечатлениями
хорошего дня и стройных ножек
В розовом купальнике- после) на мой взгляд- разница колоссальна)
Социальные закладки