Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 57 из 354 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7061
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Девчонки,напишите,пжл,признаки аденоидита у деток? Наша дочка постоянно ходит с насморком,т.е если заболевает,то это на недели 3....вот сейчас мыли носик 3 раза и капаем носик альбуцид+диоксидин+гентомицин....соплей практически нет,если есть,то белые и скудные....но очень тяжелое дыхание днем...,гундосит и часто дышит ртом....НОЧЬЮ же спит с закрытым ртом....что это такое?

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Девчонки,напишите,пжл,признаки аденоидита у деток? Наша дочка постоянно ходит с насморком,т.е если заболевает,то это на недели 3....вот сейчас мыли носик 3 раза и капаем носик альбуцид+диоксидин+гентомицин....соплей практически нет,если есть,то белые и скудные....но очень тяжелое дыхание днем...,гундосит и часто дышит ртом....НОЧЬЮ же спит с закрытым ртом....что это такое?
    у моей дочки кроме легкого сопения носиком по ночам (рот был закрыт) не было никаких симптомов. раньше спала беззвучно. из носа ничего не текло - все пряталось глубоко в носике.
    поставили диагноз аденоидит.
    у вас симптоматика обширнее гораздо. похоже на аденоидит.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #1123
    Девчонки,Затулы мобильный откл уже второй день...может у кого-то есть другой номер?

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Девчонки,Затулы мобильный откл уже второй день...может у кого-то есть другой номер?
    Любой доктор имеет право на отдых.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Любой доктор имеет право на отдых.
    Это точно!!!...когда же уже мы будем иметь отдых от болячек?

6. Вверх #1126
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    Тагунова Ирина Кимовна. Лор кафедра в детской больнице на пос. Котовского. Принимает также в Лермонтовском переулке.
    Подскажите часы ее приема на Котовского. Или номер телефона. Спасибо.

7. Вверх #1127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от antaa Посмотреть сообщение
    Подскажите часы ее приема на Котовского. Или номер телефона. Спасибо.
    ,

Лор кафедра- 9 этаж областной , а не детской больницы
    пн,вт,чт,пт 9-13ч. т. 7500172

Все собиралась написать свое мнение о Тагуновой Ирине Акимове, вот подвернулся момент.
    2 года наблюдались-лечились у нее. Доверяли, так как наслышаны как о лучшем специалисте. Лечение всегда заумное: Сложные капли всегда состояли из 4 компонентов, хотя потом Думик и не только он сказали, что в сложные более 3 компонентов не стоит мешать... софрадекс- в нос(хотя в аннотации написано, что маленьким деткам вообще нельзя, мази всякие в нос) Выздоравление затягивалось на 3-5 недель(насморк!) Но мы верили и не обращались к другим ЛОРам. Когда педиатр заподозрила аденоиды, мы пошли к Тагуновой, на что она ск азала:""Нет у вас никаких аденоид, вылечите свою аллергию(у дочки постоянно красные щеки) и все пройдет(пол года хронический насморк, бессонные ночи из-за храпа, пр.) У вас алергич.отек носоглотки. Это уже не моя компетенция -идите к аллергологу и сдавайте аллергопробы!"

А в садике был проф.осмотр деток окулистом , при осмотре моей дочки, доктор сказала, что изменения на глазном дне, признаки гипоксии...
    Решили мы искать причину у аллерголога(в ц. Резника), а он отправил в первую очередь к ЛОРу. Лор при пальпаторном (!)осмотре (а Тагунова пальцами даже не прощупывала) удивилась: "А как ваш ребенок вообще дышит? В носу аденоиды, которые надо как можно быстрее удалить, а во рту миндалины, которые разрослись одна на другую!!!! Мама, как Вы так запустили ребенка, у нее же постоянная нехватка кислорода -гипоксия из-за неполноценного дыхания и лицо начинает меняться-аденоидный тип лица! "

Я была в шоке,но еще сомневалась, поехала на Слободку к Думику-он подтвердил все!!!!!!!!!!
    Назначили день операции. Волновалась я ужасно и не меньше, чем все мамы через это прошедшие....
    Аденоиды удалили, а миндалину одну подрезали-вдоль отсекли кусочек. Сейчас многие врачи против удаления миндалин....

Я разочаровалась ужасно в Ир.Ак. , после этого случая больше не пойдем к ней. Ладно бы не увидела, а то ж даже не посмотрела как надо(пальпаторно) на наличие этих аденоид!!!!!!!!!Может в чем-то она и спец, но у нас вот такая история

Девочки! Не верьте слепо одному специалисту всегда нужно мнение 2-3 врачей! Желаю, чтоб ваши детки не болели и вообще никакие мнения никаких хваленых спецов не понадобились!!!

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Siera lione Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишусь по поводу Ольги Борисовны Станкоой, т.к. тема для меня насущная. Я сама к ней обращалась - гайморит она мне вылечила, но более сложную проблему не решила, как и большинство ЛОРов в Одессе. Впечатление о ней не однозначное. Могу только сказать, что денег выносила к ней много, хипиша вокруг меня и пугалок тоже было много, а результата мало и меня на протяжении всего лечения это все сильно напрягало, т.к. очень уж явно человек хочет денег заработать. Реально помог Пушкарский в Железнодорожной, но к нему огооооооооооооооомные очереди. Вот сейчас ребенку нужен ЛОР, а к Пушкарскому в эту безумную очередь не хочу его тащить. Посоветовали Виктора Наумовича - принимает в одном кабинете со Станковой - о нем впечатление ровно такое же, как и о ней. У Затулы в свое время я тоже была - не помог. Запорожченко - хорошо, но и он не увидел того, что Пушкарский еще в коридоре определил. Говорят, в ИнтоСане хороший ЛОР принимает, кто-то может что-то подсказать по этому поводу (ЛОР нужен ребенку)?
    Во взрослой или детской железнодорожной?

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Подскажите, в 20 поликлинике открылся частный кабинет на 7-м этаже (ЛОР). Кто-то был, можете поделиться впечатлениями? Спасибо.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от neohare Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 20 поликлинике открылся частный кабинет на 7-м этаже (ЛОР). Кто-то был, можете поделиться впечатлениями? Спасибо.
    открылся
    это песТня
    первичный прием стоит , если я не ошибаюсь, 120 грн (или 150) 772-72-11 тел для записи
    принимаю два врача. я была у обоих.
    сначала попала к Станковой ОВ. да, назначения ее эффективны и по делу. мне лечение помогло. для меня оно было немного нестандартным, но я выполнила все предписания и первый раз в жизни насморк прошел за неделю, а не за месяц , как у меня всю жизнь было. теперь лечу ринит только по ее назначению.
    НО!!! совдеп с этой тетки никогда уже не выгонишь
    приемы проходят по записи. первый раз меня приняли с опозданием только в 20 минут, только потому что я не пустила впереди себя ее знакомого, которые , есессно шел без записи. при этом прием проходил таким образом: к ней пришла ее подружка-невропатолог и они мило при моем осмотре беседовали как у них прошел вечер, как дела у бабы нюры, как дела у их мужей и т.д и т.п
    второй раз я пришла по записи и мне предложили прийти на ЧАС позже, потому что у нее, видите ли много клиентов пришли без записи
    больше к ней не хожу, в городе есть лоры и по-лучше и без проблем с приемом

второй врач Мелехин ВН . ну тут все просто. "лапши" мне навешал на уши....и без операции мне не жить, и телефончик хирурга подкинул, и процедурок мне на кучу денег назначил и только у него, и только он мне сможет помочь, есесссно за очень дорого. все понятно

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Станкова уже не работает в 20 пол-ке,уехала из Украины.Врач своеобразная,но грамотная.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Станкова уже не работает в 20 пол-ке,уехала из Украины.Врач своеобразная,но грамотная.
    жаль......хотя я получила сомнительное "удовольствие" от общения с ней, но она действительно хороший ЛОР-врач

кто же теперь принимает в платном кабинете на 7ом этаже вместо нее?

13. Вверх #1133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Действительно, позвонила в 20 поликлинику, сказали Станкова за границей - принимает врач Бондаренко (тоже хороший - как мне сказали ).....
    Последний раз редактировалось neohare; 23.04.2013 в 15:37.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки, а сколько берет Затула за вызов на дом?

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Сама уже могу ответить:150 грн

16. Вверх #1136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько берет Затула за вызов на дом?
    а он разве ходит ещё на дом?

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть.
    У сына 4 г сопли зеленые, промывала пару дней долфином. Начал жаловаться на ухо, судя по всему еще и ухудшение слуха началось. Заглянула в ухо, там кроме серы еще и сукровица. Завтра собираюсь к врачу, вопрос теперь куда идти.
    Наша районная поликлиника №3, та которая на еврейской, стоит ли туда идти? Или Резника, но без записи, а у меня еще есть двухлетка, тоже с соплями и периодически температурой (вообще болеем всей семьей почти). Или вообще сейчас ехать на Слободку к дежурному?
    Буду очень благодарна за советы. Никогда раньше не сталкивалась с таким, понимаю что надо было раньше обратить внимание на симптомы, но что уж сейчас об этом думать
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть.
    У сына 4 г сопли зеленые, промывала пару дней долфином. Начал жаловаться на ухо, судя по всему еще и ухудшение слуха началось. Заглянула в ухо, там кроме серы еще и сукровица. Завтра собираюсь к врачу, вопрос теперь куда идти
    Как показывает практика (сыну 5,5 - ЛОР любимый врач) лучше сегодня на Слободку, там в приемном покое все ЛОРы хорошие, ну а очередь - как повезет - может и не быть никого...
    Ну, это если, конечно Вам не сильно далеко до Слободки! Выздоравливайте!

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Как показывает практика (сыну 5,5 - ЛОР любимый врач) лучше сегодня на Слободку, там в приемном покое все ЛОРы хорошие, ну а очередь - как повезет - может и не быть никого...
    Ну, это если, конечно Вам не сильно далеко до Слободки! Выздоравливайте!
    Спасибо!
    Съездили вчера на Слободку, о чем нисколько не жалею. Как представлю что сегодня надо было бы с двумя мелкими таскаться по поликлиникам и очередям, бррр.
    Приехали, очереди ноль, дождались врача (была женщина, фамилию не узнала). Она быстро посмотрела обоих, отправила старшего на снимок, после снимка поставила диагноз и прописала вполне адекватное лечение.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1140
    Новичок
    Может кому-то нужны листья каланхоэ? Отдам Вам на здоровье. Р-н. 3 Фонтана.

Ответить в теме
Страница 57 из 354 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права