|
Я вчера познакомилась с женщиной- 4 девки, муж хочт 5го)) говорит точно будет пацан))))))))))
А мне у таких мужчин нужно телефончики брать, а то муж мне фиг девочку подарит)))))))))
П.с девочки, мы много даем аллергологам!!! Мне на днях Пурышев сам звонил, спрашивал как малыш))))))
а пугали 'звезда, звезда)'
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Всем привет!
Сонька сегодня проснулась в 7:30
Для нас это ну очень рано (( Спаааать!
14 килограммов счастья!
всем привет!я такая злая, у нас в Ильиче воду горячую отключили, ну думаю профилактика какая-то, так оказывается до начала отопительного сезона!мы то не привыкшие к такому, у нас всегда все лето есть гор.вода, отключают летом максимум на 2 недели на ремонт или профилактику..в общем типа подорожание услуг, у города большая задолженность и бла-бла-бла(((обидно тем кто всегда вовремя все оплачивал(( щас будем покупать бойлер, вчера муж ездил на Малину, говорит столько знакомых встретил и вокруг уже одни бойлеры повыставляли))
сегодня шторы привезут, заказывала почти месяц назад, ну наконец-то))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
доброе утро!
у нас позавчера второй зуб прорезался.
а насчёт аллерголога - так у них же такса не висит на двери "вход 100 грн". более того, если учесть что она из поликлиники моего района. и по сути я вобще ничего не должна ей давать. я решила дать столько сколько решила. потому что было за что.
I'm sexy and I know it (c)
всем привет!
а мы болеем(((( все началось с банального конъюнктивита вирусного((( потом кашель, потом темпа как бахнула высокая...под 40 и тяжело сбивается((((
капризный до ужаса...третью ночь практически не сплю, с ног валюсь((( и Артёша только на руках..
Машка утром нашла в шкафу папину кепку столетней давности, и как устроила скандал - хочу в кепке в садик, капеееец))) с трудом ее уговорила, чтоб одела шапочку, а кепку с собой в садик взяла))) так смотрю в камеру - а она по группе ходит в платье и эта ужасная кепка)) зато довольная!
Года бегут, а дурь на месте.
Всем привет!!!!!! опять вас читать- не перечитать, ну что же так строчите... А мы в гости катались на родину вкуснючего сала))))) нагулялись)
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки! У меня муж только что первый раз в жизни пошел с сыном гулять!! Я переживаю![]()
Дала ему 1000 инструкций, как то, и как это, но он не запомнил, конечно же, махнул рукой и довольный ушел.
Интересно, успею ли я поубирать ?))))
а я нашу прогулку еще особо не рассматривала, на балконе в коробке лежит, еще пока в люльке ездим и рюкзаке, но она должна быть нормальная (Навингтон Кадет), посмотрим..
с зубиком вас!у всех смотрю зубки вылазят, наши еще не спешат))недавно гуляли с девочкой у кот. у малой в 11 мес. еще ни одного зубика..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки