|
Biba, Kapy4inka, спасибо!
Kapy4inka, заинтриговала, написала в личку!
девочки, еще вопросик! я пила витамины для волос и ногтей ревалид, надо их пить2-3 месяца, я пропила 1. мне продолжать их пить или лучше льняное масло? просто и то и то - это уже перебор мне кажется!
Последний раз редактировалось Choko; 17.12.2008 в 16:04.
Пришла партия хадековских масел, но как я поняла - много чего не прислали почему-то...
Хотела масло бессмертника (иммортельное), а его нет, наверно через интернет-магазин прийдётся заказывать.
Рискнула и слепила маску для волос с касторкой и кокосовым маслом (1:1), капнула туда розмарин и апельсин, держала часа два.
Смылось хорошо, волосы живые, послушные, мне нравится![]()
:)
Ничего больше не брала, жду посылку с Арома-Виты. Что пришло? Я толком не рассспрашивала, но ЛЛ сказала, что не пришло ничего на разлив и вообще, говорит, много чего не пришло
Наткнулась на информацию (если надо дам ссылку), но она из разряда ОБС (одна баба сказала), что ТушеФлоровские масла "восстановленные" (по типу восстановленного натурального сока) но ещё с добавлением свежего маслаПрям и не знаю что и думать
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 17.12.2008 в 21:23.
Девочки, скажите пожалуйста, какая стана производитель масел Туше Флора.
Хадек - Чехия, Вивасан - Швеция, а вот Туше Флора - не знаю, Германия??
не, не думаю, что это правда, технологически не представляю это, эфиры ведь испаряются, как их восстановишь, а Виталина с арома-виты рассказала мне, что нашла вроде как еще одного поставщика эфиров, причем кого-то солидного, а с тушефлорой ей сейчас работать сложно, так как они увеличили размер минимального заказа масел, продают бочонками, для того, чтоб в магазине был нормальный ассортимент,надо этими бочонками солидно затариться, а это достаточно большие деньги
Вот нашла по Хадеку:
Научная и экспериментальная лаборатории фирмы "Cosmetic Karl Hadek" находятся в Мюнхене. Производство продукции осуществляется в г. Усти над Лабем в Чехии, там же расположена дочерняя фирма "Cosmetic Karl Hadek International", а также учебный центр по ароматерапии.
собственно вопрос, из какой страны дешевле привезти их масла и косметику (есть знакомые и там и там)??)
я тоже вчера по-быстренькому сварганила маску каторовое мало плюс репейное 1:1, эфирных масел пока нет... подержала минут сорок, спать уже хотела))) волосы заметно лучше стали, вымылось нормально за 2 раза, потом просто легла сптаь не суша феном, проснулась - волосы приятные, хорошо расечсываются, не сбились, живые. Довольная) надо купит еще кокосовое и эфирных и будет вообще шик!
в логосе на еврейской продаются эфирные масла какие-то индийские, не очень дорогие - кто-то в курсе по поводу них?
Интересно было бы почитать эту ссылочку. Знаю, что в прайсе ТФ есть и такие эфиры, только они помечены значком "нв" и цена их низкая. Т.е. в той же Туше Флоре МОЖНО купить и такую продукцию, но еще не значит что она вся такая. Было бы все восстановленное, тогда зачем в их ассортименте пять видов лимона, шесть видов апельсина и т.д.? Вопрос только в том - кто какие масла закупает. Может эти "нв" для мыловарения больше подходят, или еще куда .
Это ИМХО
девочки, зашла сегодня в ароматическую аптеку на гаванной, там тоже масла продаются! куча всего, гели для душа, мыло разнообразное, шампуни твердые - и все это с маслами! фирма какая-то что-то типа БОМБС, очень приятная консультант, сказала, что это Английская фирма. масла апельсина, бергамота, чайного дерева и т.п. по 58 грн (если не ошибаюсь), сандал и еще что-то по 100 с чем-то. кто-то покупал там что-то? как качество?
Красуняша, относительно Туше Флоры вот оно, в вопросе некой Ольги, информация, конечно косвенная и за достоверность никто не ручается, но тем не менее.... http://www.ckhi.com.ua/faq.php
Интересно, то что идёт с пометкой в прайсах Туше Флоры, идёт ли оно с той же пометкой в магазине Арома-Вита?......
Туше Флора является представителем Вёгеля в СНГ.
Сама по себе Туше Флора - российская фирма, но представляет «Joh. Vogele KG» , «Desert Whale Jojoba Co», «Niko Chemicals Co» в странах СНГ.
Натуральные эфиры на аромавите или нет, можно спросить у них же. Разве это запрещено? Но как может быть фармакопейная лаванда восстановленной? Про натуральность уже как-то задавали вопросы. И Виталина говорила, что эфиры сертифицированны как Pure и Pure natural.
У кого-то бензоин есть? Чет захотелось, начиталась о его ванильном аромате.
Социальные закладки