Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1126
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в офисе Вивасана. Взяла домой каталог полистать, цены посмотреть. Хотела купить крем для лица. Первое, что насторожило, это срок годности (3 года). Сразу воникает вопрос, насколько натуральные крема с таким сроком годности. явно консервант - не экстракт грейпфрутовых косточек. У тех кремов, которые смотрела, дата изготовления - 2007/08 год((
    Ну и самое обидное было, это состав: минеральное масло, пропилен гликоль, спирт в разных вариациях. Я решила отказаться от аптечной/люксоврй косметики, чтоб перейти на натуральное, а тут в составе увидела ЭТО((

У меня вопрос по поводу масел. Какие на ваш взгляд качественнее, Вивасан или Хадек, или Туше флора (и базовые и эфирные)? и как по цене? В вивасане, например, масло чайного дерева 95 грн, лаванда 65 грн...(это примерно, у них цены каждую неделю растут).
    эфиры у них все же хорошие, но я за хадека, у него и косметика отличная, и масла, в общем, репутацией своей фирма дорожит

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Была я сегодня в офисе Вивасана. Взяла домой каталог полистать, цены посмотреть. Хотела купить крем для лица. Первое, что насторожило, это срок годности (3 года). Сразу воникает вопрос, насколько натуральные крема с таким сроком годности. явно консервант - не экстракт грейпфрутовых косточек. У тех кремов, которые смотрела, дата изготовления - 2007/08 год((
    Ну и самое обидное было, это состав: минеральное масло, пропилен гликоль, спирт в разных вариациях. Я решила отказаться от аптечной/люксоврй косметики, чтоб перейти на натуральное, а тут в составе увидела ЭТО((

У меня вопрос по поводу масел. Какие на ваш взгляд качественнее, Вивасан или Хадек, или Туше флора (и базовые и эфирные)? и как по цене? В вивасане, например, масло чайного дерева 95 грн, лаванда 65 грн...(это примерно, у них цены каждую неделю растут).
    Да не только у них растут, Хадековская косметика и масла с 1 декабря на 10% подорожали

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Странно, в нем нет воды, зато на первом месте экстракт конского каштана (хотя его больше 1% не вводят), два раза указан фарнезол, а парабены не расписаны. Минерального масла я не увидела
    минеральное масло в составе вот этого крема. там же пропилен гликоль, спирт, парфюмерная отдушка (которую моя кожа вообще бы не перенесла).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 16.12.2008 в 22:26.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Choko
    Biba, Kapy4inka, спасибо!
    Kapy4inka, заинтриговала, написала в личку!
    девочки, еще вопросик! я пила витамины для волос и ногтей ревалид, надо их пить2-3 месяца, я пропила 1. мне продолжать их пить или лучше льняное масло? просто и то и то - это уже перебор мне кажется!
    Последний раз редактировалось Choko; 17.12.2008 в 16:04.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Пришла партия хадековских масел, но как я поняла - много чего не прислали почему-то...

Хотела масло бессмертника (иммортельное), а его нет, наверно через интернет-магазин прийдётся заказывать.

Рискнула и слепила маску для волос с касторкой и кокосовым маслом (1:1), капнула туда розмарин и апельсин, держала часа два.
    Смылось хорошо, волосы живые, послушные, мне нравится
    :)

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Пришла партия хадековских масел, но как я поняла - много чего не прислали почему-то...

Хотела масло бессмертника (иммортельное), а его нет, наверно через интернет-магазин прийдётся заказывать.

Рискнула и слепила маску для волос с касторкой и кокосовым маслом (1:1), капнула туда розмарин и апельсин, держала часа два.
    А что пришло? Что вы взяли?

7. Вверх #447
    Ничего больше не брала, жду посылку с Арома-Виты. Что пришло? Я толком не рассспрашивала, но ЛЛ сказала, что не пришло ничего на разлив и вообще, говорит, много чего не пришло
    Наткнулась на информацию (если надо дам ссылку), но она из разряда ОБС (одна баба сказала), что ТушеФлоровские масла "восстановленные" (по типу восстановленного натурального сока) но ещё с добавлением свежего масла Прям и не знаю что и думать
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 17.12.2008 в 21:23.

8. Вверх #448
    Девочки, скажите пожалуйста, какая стана производитель масел Туше Флора.
    Хадек - Чехия, Вивасан - Швеция, а вот Туше Флора - не знаю, Германия??

9. Вверх #449
    Ничего больше не брала, жду посылку с Арома-Виты. Что пришло? Я толком не рассспрашивала, но ЛЛ сказала, что не пришло ничего на разлив и вообще, говорит, много чего не пришло
    Наткнулась на информацию (если надо дам ссылку), но она из разряда ОБС (одна баба сказала), что ТушеФлоровские масла "восстановленные" (по типу восстановленного натурального сока) но ещё с добавлением свежего масла Прям и не знаю что и думать
    не, не думаю, что это правда, технологически не представляю это, эфиры ведь испаряются, как их восстановишь, а Виталина с арома-виты рассказала мне, что нашла вроде как еще одного поставщика эфиров, причем кого-то солидного, а с тушефлорой ей сейчас работать сложно, так как они увеличили размер минимального заказа масел, продают бочонками, для того, чтоб в магазине был нормальный ассортимент,надо этими бочонками солидно затариться, а это достаточно большие деньги

10. Вверх #450
    Девочки, скажите пожалуйста, какая стана производитель масел Туше Флора.
    Хадек - Чехия, Вивасан - Швеция, а вот Туше Флора - не знаю, Германия??
    ну хадек- прежде всего Германия, а уже потом Чехия, а туше Флора...даже не знаю, спрошу на днях у Виталины

11. Вверх #451
    Вот нашла по Хадеку:
    Научная и экспериментальная лаборатории фирмы "Cosmetic Karl Hadek" находятся в Мюнхене. Производство продукции осуществляется в г. Усти над Лабем в Чехии, там же расположена дочерняя фирма "Cosmetic Karl Hadek International", а также учебный центр по ароматерапии.

собственно вопрос, из какой страны дешевле привезти их масла и косметику (есть знакомые и там и там)??)

12. Вверх #452
    Вот нашла по Хадеку:
    Научная и экспериментальная лаборатории фирмы "Cosmetic Karl Hadek" находятся в Мюнхене. Производство продукции осуществляется в г. Усти над Лабем в Чехии, там же расположена дочерняя фирма "Cosmetic Karl Hadek International", а также учебный центр по ароматерапии.

собственно вопрос, из какой страны дешевле привезти их масла и косметику (есть знакомые и там и там)??)

наверное, все же из Чехии

13. Вверх #453
    я тоже вчера по-быстренькому сварганила маску каторовое мало плюс репейное 1:1, эфирных масел пока нет... подержала минут сорок, спать уже хотела))) волосы заметно лучше стали, вымылось нормально за 2 раза, потом просто легла сптаь не суша феном, проснулась - волосы приятные, хорошо расечсываются, не сбились, живые. Довольная) надо купит еще кокосовое и эфирных и будет вообще шик!
    в логосе на еврейской продаются эфирные масла какие-то индийские, не очень дорогие - кто-то в курсе по поводу них?

14. Вверх #454
    Новичок
    Интересно было бы почитать эту ссылочку. Знаю, что в прайсе ТФ есть и такие эфиры, только они помечены значком "нв" и цена их низкая. Т.е. в той же Туше Флоре МОЖНО купить и такую продукцию, но еще не значит что она вся такая. Было бы все восстановленное, тогда зачем в их ассортименте пять видов лимона, шесть видов апельсина и т.д.? Вопрос только в том - кто какие масла закупает. Может эти "нв" для мыловарения больше подходят, или еще куда .
    Это ИМХО

15. Вверх #455
    девочки, зашла сегодня в ароматическую аптеку на гаванной, там тоже масла продаются! куча всего, гели для душа, мыло разнообразное, шампуни твердые - и все это с маслами! фирма какая-то что-то типа БОМБС, очень приятная консультант, сказала, что это Английская фирма. масла апельсина, бергамота, чайного дерева и т.п. по 58 грн (если не ошибаюсь), сандал и еще что-то по 100 с чем-то. кто-то покупал там что-то? как качество?

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ну хадек- прежде всего Германия, а уже потом Чехия, а туше Флора...даже не знаю, спрошу на днях у Виталины
    О! так эта информация не секретная
    Их эфиры немецкие (Вёгель), на главной странице Арома-виты написанно

17. Вверх #457
    Красуняша, относительно Туше Флоры вот оно, в вопросе некой Ольги, информация, конечно косвенная и за достоверность никто не ручается, но тем не менее.... http://www.ckhi.com.ua/faq.php

Интересно, то что идёт с пометкой в прайсах Туше Флоры, идёт ли оно с той же пометкой в магазине Арома-Вита?......

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    О! так эта информация не секретная
    Их эфиры немецкие (Вёгель), на главной странице Арома-виты написанно
    А я там же вычитала, что это российская фирма, вот и поди пойми

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А я там же вычитала, что это российская фирма, вот и поди пойми
    Туше Флора является представителем Вёгеля в СНГ.
    Сама по себе Туше Флора - российская фирма, но представляет «Joh. Vogele KG» , «Desert Whale Jojoba Co», «Niko Chemicals Co» в странах СНГ.

Натуральные эфиры на аромавите или нет, можно спросить у них же. Разве это запрещено? Но как может быть фармакопейная лаванда восстановленной? Про натуральность уже как-то задавали вопросы. И Виталина говорила, что эфиры сертифицированны как Pure и Pure natural.

20. Вверх #460
    У кого-то бензоин есть? Чет захотелось, начиталась о его ванильном аромате.

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права