| ||
Спасибо за ссылку) понаслаждалась)
Братан, нужна консультация офтальмолога.
Покажешь мне на Паше сечку дикую? Паша мне сам сказал, что это проходной турнир и он мыльный еще. По этой же причине он второй в категории 90 кг.
Сечку ни тот ни другой не мог показать, в отличии от Лисового и Белого)))
ББ это не только сечка, но и масса, пропорции и еще много чего. Сравни позирование Калестру, Нагорняка и остальных.
"Кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень!"(с)
Глянь фотки на Айроне Калестру и Мараховского, наш комрад выложил...
"Вода - мокрая, небо - синее!" (с)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.04.2013 в 00:07.
Мне ни Калестру ни Мараховский не понравились (с позиции участников, а не с позиции людей и человеческих качеств). Оба не доведены, как следует. Если у Мараховского есть пропорции, то у Калестру их нет и не будет, пока ноги не увеличит в объёме и качестве, под свой торс и руки.
Вот такой комментарий конкретно по ним...
Be careful what you wish for...
На мой пост №14552 попросили углубиться в субъективность моей сравнительной оценки Мараховского и Калестру. Комментирую: Калестру сверху хорош от и до. Но спину выигрывал вчистую Паша. Пропорции также выигрывал Паша (особенно видно в боковых позах где объём бедра и торса можно сопоставить). Позируют в принципе оба уверенно, но Калестру делает это эстетичнее и со вкусом.
Be careful what you wish for...
Димон я где-то писал, что Паша ахренеть какой доведённый вышел? Вышел бы Паша в хорошем качестве, выйграл бы в категории у Белого.
или ты хочешь сказать, что качество у Паши и Калестру было одинаковое?
Насчет масы и пропорций, так не Массой, не пропорциями Калестру не выигрывает, Конечности у Паши больше, Грудные больше, спина спорная, Торс у него хороший, я ничего не говорю, но не доведённый и бёдер не хватает
![]()
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки