Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3050 из 5735 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,981 по 61,000 из 114682
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60981
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Жизнь, как она есть, 2010 г., режиссер: Грег Берланти.
    Легкий, ненапрягающий фильм, для приятного вечера.
    Ничего особенного, никакой глубины и философии, но очень приятный фильм.
    Не пожалела, что посмотрела.
    Оценка 6/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #60982
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Неуловимые - посмотрел на одном дыхании, держит в напряжении 10/10
    Toyota Corolla

4. Вверх #60983
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Тайна давно разгадана. Этому посвящен документальный фильм наш. Никакой мистики там на самом деле не было.
    ой а можно подробности, а то я что-то этот момент пропустил в чем же была причина?

дабы не оффтопить, был на предпоказе Легенды, обычная история о выдающемся хоккеисте той эпохи, ничего интересного, хоккейный матч собрал в себя события всей суперсерии, все события перевраны для создания эмоциональной составляющей, балет Харламова на льду во втором голе вапще убил... вместо бесполезной начальной сцены лучше бы рассказали о его болезни в детстве... в общем фильм ниочем, 2 раза намочить глазки можно, где там рыдать можно было?
    Последний раз редактировалось Galleon; 21.04.2013 в 12:50.

5. Вверх #60984
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я ждала этот фильм Рожденный дважды 2012 , так как недавно прочла книгу, которая меня повергла в шок, естественно как только он появился в сети, посмотрела

Ни капли не разочаровалась, Серджио Кастеллито все так же хорошо снимает (но мало), его жена все так же хорошо пишет, Пенелопа Крус все так же хорошо играет.
    Эмоций при просмотре и после столько, что в горле становится ком, а в глазах слезы и слова ни к чему. Фильм шикарный, советую любителям драм
    Спасибо за рекомендацию, фильм действительно стОящий.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #60985
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Маньяк
    что-то мне не очень, наверное отчасти, потому что ожидала большего.
      Показать скрытый текст
    )
    V - you are my everything!

7. Вверх #60986
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ой а можно подробности, а то я что-то этот момент пропустил в чем же была причина?
    Все происки КГБ, но для меня все равно осталось много вопросов без ответов. Да и КГБ - это не доказанная и неподтвержденная версия
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #60987
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА

После просмотра фильма остались улыбка, заплаканные глаза и как следствие - душевное умиротворение. И желание позвонить маме и сказать, что у меня "всё путём".
    Отличный фильм, музыка к нему, игра Де Ниро. 10/10
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

9. Вверх #60988
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Жесткий фильм, держит все время в напряжении. Суть фильма в том, что никому ты нафиг не нужен, а если у тебя проблемы, то от тебя постараются поскорее сдыхаться.
    Начала смотреть, но бросила. Если в таком крошечном пространстве включить зажигалку хотя бы на пять минут, кислород кончится. Неправдоподобно, а значит неинтересно.
    Для меня он задохнулся на пятой минуте

10. Вверх #60989
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Перевал Дятлова. Отчислены по случаю смерти (2013) завораживающая, таинственная , зловещая и в то же время интересная история. я никогда о ней не слышала. Но на этой неделе и "Пусть говорят" в двух частях было посвещено этой теме, и американский фильм в новинках от провайдера появился, и документальное расследование журналистов Комсомолки нашла в нете по рекомендациям из этой темы. И мои мысли все время возвращаются к этой тайне, притягательной и страшной одновременно. Всем рекомендую посмотреть все три источника.

11. Вверх #60990
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Мы верим в любовь"
    Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
    Картинка красивая, снят неплохо,вот только любовь показать забыли....

12. Вверх #60991
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от SAWADEE Посмотреть сообщение
    Вложение 6041920

"Влюбись в меня, если осмелишься" год- 2003, страна -Франция, жанр -драма, мелодрама. ОООчень классный фильм)))))
    я догадывалась это этот фильм может кому то понравится...
    но как по мне - хуже сложно снять да и просто выдумать сценарий... 0 из 10

Ренуар эстетичное кино о последних годах художника и о тех кто его окружал, снято по книге его сына.

Бархатаная золотая жила - ужас ужас ужас. 0 из 10

Пока не сыграл в ящик. Философские разговоры, воспоминания, дерзкие поступки двух стариков которые находятся на грани жизни и смерти. 9 из 10. Николсон и Морган Фриман просто великолепны.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #60992
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Легенда№17 - ну наконец-то русские сняли отличный фильм, сборная СССР по хоккею 1972г. герои. 10из10, смотреть всем

14. Вверх #60993
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Кэнди - "мир очень не простой для наркомана". Австралийские вариации на тему Реквиема по мечте с Хит Леджером и Эбби Корниш. Музыка красивая и кино хорошее.

15. Вверх #60994
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    This is 40 (Любовь по-взрослому, 2012).

ааа... Любовь по-взрослому. ну кто? кто это делает? любая романтическая комедия переводится либо "Любовь по (и)... " или "Секс без (и)...". неужели прокатчики думают, что это привлекает зрителя. просто итак набор сюжетов ромкомов все время исчерпывается, ну хоть название создатели придумывают оригинальное/необычное. а у нас варианта 2 - либо любовь, либо секс.

что касается данного фильма "Когда уже 40".

отдыхательный. забавный и местами немного грустный. простой и душевный. очень мне понравился.
    при чем удивительно - трейлер такой нарезали, что казалось это туалетная комедия ниже пояса. на самом деле в рекламу включили все самые "пошлые" эпизоды - она не соответствует самому фильму.

рекомендую!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #60995
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Начала смотреть, но бросила. Если в таком крошечном пространстве включить зажигалку хотя бы на пять минут, кислород кончится. Неправдоподобно, а значит неинтересно.
    Там суть фильма в другом, а не о том, что воздух закончится. Много не правдоподобных фильмов, но это не значит, что они не интересные))
    Будь как Будда

17. Вверх #60996
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Мой парень - псих. Как-то простенько и без затей. Чем все закончится, ясно с первых кадров. За что девушке дали Оскар вообще непонятно, совершенно обыкновенная игра.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #60997
    Частый гость Аватар для tofita
    Тысяча слов
    очень чудненький фильм на вечер)
    комедия с глубоким смыслом и оставляет очень приятные впечатления!!! 10/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

19. Вверх #60998
    Частый гость

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Жесткий фильм, держит все время в напряжении. Суть фильма в том, что никому ты нафиг не нужен, а если у тебя проблемы, то от тебя постараются поскорее сдыхаться.
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    правильно сделали, еще года 2 назад смотрела - так я прокрутила до конца на ускоренном варианте, жесть, конечно. Не представляю как его можно смотреть и дело не только в жесткости, просто неинтересно и нудно, ну 5 мин, ну 10, но весь фильм одно и то же.......

Там суть фильма в другом, а не о том, что воздух закончится. Много не правдоподобных фильмов, но это не значит, что они не интересные))
    этот фильм очень "интересный". Особенно конец поражает. Кто хочет смотреть - сразу вконец мотайте - сэкономите массу времени.

20. Вверх #60999
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    правильно сделали, еще года 2 назад смотрела - так я прокрутила до конца на ускоренном варианте, жесть, конечно. Не представляю как его можно смотреть и дело не только в жесткости, просто неинтересно и нудно, ну 5 мин, ну 10, но весь фильм одно и то же.......

этот фильм очень "интересный". Особенно конец поражает. Кто хочет смотреть - сразу вконец мотайте - сэкономите массу времени.
    Девочки, если вы тупо прокрутили весь фильм, то как вы можете о нем вообще судить? Да, там весь фильм происходит в одном месте, с одним актером, но это же надо уметь так снять, чтоб все 90 мин. в полном напряжении, как в триллере.
    Кого интересуют легкие комедии и боевички- то проходите мимо этого фильма, т.к. никаких шуточек и супер спецэффектов там нет.
    Будь как Будда

21. Вверх #61000
    Новичок
    Don't hurt , как по мне фильм "Погребенный заживо" - никакой. Какое там напряжение?)) какой триллер?? разве что для девочек - это триллер)) фильм ни о чем и действительно после всего этого "действа", которое надоедает спустя 15 мин. от начала фильма, концовка - вообще ноу коментс.

Ответить в теме
Страница 3050 из 5735 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права