Сообщение от
Апельсиновна
то ли еще будет))))) мой Димка тоже турболет))) он просто везде! я на кухню пошла - он через минуту уже там, хоть ползти далековато.... ничего не дает мне делать, подползает ко мне, встает и кусает меня за ноги... кусает Миланку, дерет ее за волосы..... открывает все шкафчики.... отрывает мне штору на кухне...... когда я его кормлю, то Димка умудряется в долю секунды вывернуться, достать до тарелки и перевернуть ее..... когда купается, то сидя в ванной, его руки и ноги ни на секунду не останавливаются - в воде всё: и я, и пол, и стены, хотя воды в ванной совсем немного.... если я ем и вдруг у меня на пол упадет кусочек хлеба или еще чего-нибудь, то я наклоняюсь и вижу, что Димка уже подобрал и жует..... во время прогулки Дима встает в коляске.... он даже сисю сосет и при этом снимает себе носки..... а если я лежу на диване, то он задирает мне майку, находит сисю и сосет ее стоя!!!!!!! очень хочет ходить, пробует - и падает постоянно.... ходунки не любит, понял, что в них он только ходить может, а шкода ну никак не получается..... ведь без них можно залезть в шкафчик и достать кастрюли..... и так далее, так далее, так далее
хотела заснять и показать как Димасик купается, но фотик сразу был обрызган водой)))))
иногда мне кажется, что у меня самые большие непоседы растут)))
Социальные закладки