|
ну далекое не все мотоцеглисты-байкеры и далеко не все байкеры-байкеры.
Настоящий байкер не будет быковать и нарушать ПДД, трахаться на байке на сходках итп.
А если чудо на мотоцикле лезет между рядами, то к нему никакого риспекта нет и быть не может.
Сразу видно, не кто как ездит, а кто как мыслит. Учите ПДД. И, будет вам шанс НЕ попасть в ДТП по незнанию.Уля-ля))
Сразу видно, кто как ездит.
Еще раз, специально для вас, повторяю: мотоцикл может ехать в своем ряду, при этом обгонять/объезжать стоящий на месте автомобиль.
Ровно, как и опережать едущий автомобиль. При этом ему следует соблюдать безопасный интервал.
Термина "междурядье" в ПДД нет.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
главное что все обгоны и опережения совершенные мотоциклами - на скорости которая разрешена в городском режиме)
Именно по этому, мотоциклисты (и я в частности один из них) просят других участников дорожного движения быть внимательнее.
Если нормальная человеческая просьба вызывает у автомобилистов (некоторых автомобилистов) чувство ярости, гнева или еще чего-нибудь в этом роде, то ... мне на это сказать нечего.
Остается лишь пожелать, чтобы на ваши (автомобилистов) просьбы о хороших дорогах, о цене на бензин, о прочих, чисто по человечески, понятных вещах, вам не отвечали точно также.
Грубостью, киванием на некоторых ваших собратьев, сносящих людей на пешеходных переходах, ездящих на красный свет, через двойные сплошные и прочее.
Почему нормальные мотоциклисты НЕ могут обратиться к ВАМ, НОРМАЛЬНЫМ водителям, с просьбой о взаимопонимании, взаимной вежливости, внимательности?! Это уже за гранью вашего понимания?
Неужели мне надо обязательно перечислить случаи, когда НЕвиновные мотоциклисты, веллеры, мопедисты стали жертвами нарушений автомобилистов, чтобы до вас дошло, что, таки да, ЖИЗНЬ - это именно ТО, о чем вас просят водители двухколесных ТС! Речь идет не о десятках случаев, а о сотнях! О сотнях в сезон!!!
Если до вас, по возрасту, по амбициям, по воспитанию НЕ ДОХОДИТ, что НЕ ВСЕ двухколесники НАРУШИТЕЛИ, то ... искренне желаю вам никого не отправить на тот свет.
Удачи вам.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Конечно и водители 4 колесных зачастую упыри,но мото гораздо чаще превышает скоростной режим,а вообще главное взаимопонимание на дороге и внимательность ,тогда будет все в порядке!!!Удачи на дорогах)покидаю тему)
Ширина полосы 2.75, ширина моего авто около 2, 0.75 делим на 2 (ширина между правой разделительной полосой и правого борта авто, полосы слева и левого борта авто), при движении между! рядами мотоциклист так или иначе пересекает или наезжает на разделительную полосу, что в соответствии с пдд совершает перестроение и НЕ пропускает ТС едущее по той полосе на которую он перестроился, про включение поворотников вообще молчу.
вот вам статья, для тех, кто ОЛЕНь, сразу выделю основное
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=185110
На дорогах – один закон для всех, - продолжает не понимать суть моих вопросов собеседник. - Немецкие байкеры ездят, строго соблюдая рядность: один мотоцикл – одно место на дороге. Лавировать между автомобилями ни у кого мысли не возникает.
Понимаю, что сесть на байк-это верх отваги. Да и конечно, это-так:гарцевать на велосипеде с мотором от автомобиля создает ощущение мощи и превосходства.
Для таких ежиков есть отрезвляющее видео.
http://www.youtube.com/watch?v=vB2pjXpnKGk
один вопрос,откуда Вы все такие правильные стали и соблюдаете правила дорожного движения?у нас пешеходы тоже рассекают через дорогу без оглядки потому что они типа правы)а пожить не?не надо?или стоить доверять свою жизнь тому кто рядом с Вами едет?
Социальные закладки