|
Где можно купить Салли Хансен гель для удаления кутикулы (голубой)?
В Брокарде Европа сегодня такой движ
Приятнейшие цены на Кларанс,который я ,к слову ,нигде не могла выловить-блеск с -20 вышел 156 гривен.
В акции 30,50,70 участвуют в основном Эсти Лаудер,Клиник,немного Ланком,Диор (для себя интересного не нашла,правда).Народ тусуется возле акционного стенда активно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
сегодня побежала и купила 467 Cherry Swing красивый яркий розовый оттенок с золотыми и розовыми блестками, просто бомба, так играет на солнце, хотела мандариновый, но его уже не было, обещали привезти на неделе - буду ждатьпонравились еще 3 оттенка, наверное мне надо...
Мне тоже много оттенков понравилось и тоже все надо)))
Кто то встречал в нете свотчи этих блесков на губах? Хочу там еще по сравнивать и уже с готовой хотелкой в магаз ехать
сегодня как следует потестила в броке - кто хочет очень красивый нюд советую присмотреться к этому оттенку - очень красивый, летний солнечный персик![]()
Девочки, а какая максимальная скидка по карте бывает в Броке? Ищу автозагар Collistar, там вроде есть... Может кто-то поделится карточкой?) Буду благодарна.
Девочки, что можете сказать о кремах Кодали? Интересуют увлажняющие в основном, без каких-либо других спецэффектовИ где у нас можно купить?
Социальные закладки