у нас ночь прошла в теплой, дружественной обстановке((( старшая заразила мелкого и он меня всю ночь поднимал каждый час - сопли отсасывали...
поднимите мне веки (с)
|
у нас ночь прошла в теплой, дружественной обстановке((( старшая заразила мелкого и он меня всю ночь поднимал каждый час - сопли отсасывали...
поднимите мне веки (с)
а сестра не хочет себе на время забрать маму? а ты будешь как она сейчас - иногда заходить и во всем поддерживать...
я так поняла, что квартиру поделили пополам, но мама досталась тебе...
у сестры тоже 2 деток и муж в 9 метрах?
это конечно твоя семья, но со стороны как-то не очень выглядит твоя сестра((( маму сплавила, а теперь тебе просто гроши за твою долю квартиры дает...еще и отказаться от маминой доли...
это полностью мое имхо...ведь я владею только той инфо, что ты пишешь...но...
неее...сестра выкупает мою половину, т.е. за почти 50 кв. метров дает мне 22 тыс., но мама остается с ней в этой квартире. Она маму кормит, мое мама может 1 раз в день поесть, а так все на сестре. На мне уход, уборка, оплата коммунальных услуг. Но когда я перееду, то этим будет заниматься сестра, т.к. ей достается вся квартира(вторую половину квартиры, тоже 50 кв.метров, мама ей отдала лет 10 назад, а я буду просто в гости с гостинцами приезжать) И я 2 руками за то чтобы отказаться от второй половины, лишь бы переехать, у меня с мамой отношения не складываются, а сестру она боится)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вика мужу, скорейшего выздоровления и восстановления руки...блин и как его угораздило...(((
добрый вечер
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
ку-ку![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки,хелп,очень нужно дособирать ростовку https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=6107198
а то никак угнаться за обувь не получается(
ДУ
Все уже гуляют?
Девочки, а где у вас горшки детские стоят? В туалете?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем приветики
Дорога на работу сегодня конечно пробка с самого поселка и до ЗОРа,приехала за 1.5 часа
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки