Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 703 из 1588 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Пострадавшая кошечка перевезена в Новую Долину!

а в НП не успели?

3. Вверх #14042
    Новичок
    КИЕВСКАЯ ТРАССА И ПЕРЕБИТЫЙ ХРЕБЕТ.
    На Киевской трассе под эстакадой, ведущей к тамож. терминалу, выбросили очередную маленькую собачонку. Фотки ее не имею пока. Но вид она имеет, как водится, жалкий. Она худа, скулит, когда ее гладишь по спинке - похоже, ей перебили хребет....
    Из-за этого она странно дыбает, задние лапы как-то виляют и ее попу заносит... Возраст ее неизвестен. Короче, надо и ее спасать или усыплять...
    Помогите, кто может!!!

4. Вверх #14043
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Прошу помощи забрать во вторник 23 апреля из НП котенка рыже-белого с одним левым глазиком, сегодня завезли на кастрацию, но хочу забрать, нет возможности забрать во вторник, просила подержать до след воскресенья, сказали строго во вторник, номер котика №5580, я живу на третьей станции люст дороги, кто будет в приюте заранее спасибо за помощь, тел для связи 0678401369

5. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Ребята! Подскажите мне клинику на Поселке ,в которую возьмут на передержку кота с вирусным заболеванием! Очень надо. А то сейчас кицю согласились взять на кишиневской,но там нет клеток свободных .он уже второй день сидит в маленькой переносочке...(
    Невозможно победить того,кто не сдается

6. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Девочки подскажите !Была сегодня у бабушки .У нее кошка ей 12 лет появилась на мордашке ранка очень грубая затем отпала и сейчас видны грубая кожа красная может клещ?Кошка уличная домой приходит только есть эта ранка от глаза на сантиметра двва а потом вниз от глаза к носику жалко кисю что к вету нести?

7. Вверх #14046
    Посетитель Аватар для viola777
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (7).jpg
Просмотров: 28
Размер:	11.1 Кб
ID:	6117653! час назад, в Лузановке, пропала моя собака! Мопс, бежевый окрас, упитанная, на животе клеймо с номером. Очень прошу вернуть за вознаграждение. Буду благодарна тем, кто распространит эту информацию. 772-19-73 0635827705

8. Вверх #14047
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от viola777 Посмотреть сообщение
    Вложение 6117653! час назад, в Лузановке, пропала моя собака! Мопс, бежевый окрас, упитанная, на животе клеймо с номером. Очень прошу вернуть за вознаграждение. Буду благодарна тем, кто распространит эту информацию. 772-19-73 0635827705
    Я попробую сейчас попросить девчонок перепостить инфу в Контакте, а Вы тем временем разместите просьбу в "Пропавших собаках" (есть тема на форуме).
    Только будьте готовы к тому, что Вам могут звонить мошенники!!!! Если будут требования типа "пополнить счёт, потом подойти туда-то" - сразу посылайте подальше!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #14048
    спасибо,попросила бросить объявление девочка в одноклассниках...тему о пропавших собаках найти не могу...бросила просто в теме...собаки...
    Последний раз редактировалось viola777; 21.04.2013 в 20:59.

10. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Вот темка о пропавших собаках. https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=37
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

11. Вверх #14050
    спасибо,сейчас дам...

12. Вверх #14051
    Посетитель Аватар для Tardis
    девочки, кто то собирается ехать в Айболит завтра-послезавтра с поселка-центра??надо завести щенку риса с грудинкой, если с центра вечером - то подвезу, работаю до 8, а то и дольше, просто не знаю как с поскота вечером туда поеду и вернусь назад. Help!!098 322 7484
    Последний раз редактировалось Tardis; 21.04.2013 в 22:35.

13. Вверх #14052
    Новичок
    здравствуйте! Кто нибудь знает жива ли кошечка, вчера сбитая машиной на Новосельского? Писали ,что отвезли в НД.

14. Вверх #14053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таиса Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Кто нибудь знает жива ли кошечка, вчера сбитая машиной на Новосельского? Писали ,что отвезли в НД.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1868512

15. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите !Была сегодня у бабушки .У нее кошка ей 12 лет появилась на мордашке ранка очень грубая затем отпала и сейчас видны грубая кожа красная может клещ?Кошка уличная домой приходит только есть эта ранка от глаза на сантиметра двва а потом вниз от глаза к носику жалко кисю что к вету нести?
    Клещ ушной - в основном на ушах располагается; Демодекоз же не концентрируется на одном месте. Это либо инфекция попала в ранку и надо бы ее обработать, либо возможна грибковая инфекция, (по описанию очень похоже на дерматомикоз). Можно поступить двумя путями:

1.- отнести к врачу, (предлагаю сразу ветклинику в парк Горького, там не занимаются грузиловом, как в ряде клиник - просто берут соскоб и определяют, есть ли грибок в данной ранке или нет; знаю клиники, в которых болезни находят даже при их отсутствии и начинают "долго и дорого" лечить.) Пусть врач определит по соскобу с кожи, грибок или нет. (Иногда предпочитают светить лампой, но далеко не все лишаи светятся под лампой - микроспория в 50%, трихофития, (на которую похожа ранка Вашей кошки), не светится вообще.
    ((Если скажут, что лишай - не пугайтесь: за месяц проходит бесследно, очень люблю сочетание вакдерма, (4 инъекции с интервалом в 2 недели) с параллельным местным лечением мазью, например, миконазолом или санодермом, можно и ветеринарными препаратами, только не ямом, он содержит деготь, а деготь котам нельзя, у моих не все его переносили, у двоих была аллергия. ПРи этом почаще мыть полы с хорошим расствором стирального мыла 72%, (некоторые моют расствором белизны, но если Вы ее ливанете чуть больше,можео отравление получить), все ее игрушки и подстидлки простерлиизовать, выдержать в горячей воде не ниже 70 градусов, и избавитесь от этой пакости навсегда.))

2. - Смазать левомиколем или даже простой синькой. Если это просто расцарапанная инфицированная ранка - все пройдет. Если ранка там пройдет, зато начнется в другом месте - несите к вету.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #14055
    Новичок
    Как связаться с ребятами, кот. ее отвезли в клинику? Хочу передать деньги на лечение Сильвочки.

17. Вверх #14056
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Ребята! Подскажите мне клинику на Поселке ,в которую возьмут на передержку кота с вирусным заболеванием! Очень надо. А то сейчас кицю согласились взять на кишиневской,но там нет клеток свободных .он уже второй день сидит в маленькой переносочке...(
    Попробуйте обратиться на Бочарова 1. если там есть свободные места, то могут взять. только уточните заранее все цены, чтоб понимать к чему готовиться.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #14057
    Живёт на форуме
    Девушки, помогите, пожалуйста, человеку с пиаром в социальных сетях по этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919&p=36712358&viewfull=1#post36712358#top.

Юлия мне сегодня звонила - там всё плохо. То есть со щенком как раз всё нормально - его можно и нужно забирать из НД "на волю". Но девать некуда, на исходное место возвращать проблематично, социализирован слабо, передержка йок, объявления, разбросанные "по доскам", откликов не дают... Помогите с Контактом, Одноклассниками, Фэйсбуком и т.д.

19. Вверх #14058
    Скорая помощь форума
    нужна помощь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&p=38147950&viewfull=1#post38147950
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    нам очень нужна помощь
    не бросайте пожалуйста нас((((
    кошек становится все больше - поскольку "добрые" люди подбрасывают

нужна помощь с кормлением - хотя бы раз в неделю, так как сейчас кормит всего двое

с транспортом в нп очень нужна помощь
    денег на стерилизацию больше нет ((((((
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #14059
    Частый гость Аватар для Nastacia
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1867515
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! сегодня утром во дворе нашла котика, нашего дворового (кормим его) вся головка в машинном масле и волочит заднюю лапку. Отвезла в клинику Дар на Пантелеймоновской (по дороге на работу) сделали снимок, перелом бедра, сказали делать операцию, оставила на операцию, вечером заберу после 21:00. Только за операцию сказали 700грн, +стационар+медикаменты+уколы+прием....сказали точную сумму пока не знают...оставила 800,00грн. После операции надо будет лечение, помогите кто чем может (лекарства, уколы) позже выложу фото и рецепт врача. Спасибо все неравнодушным! Денег мне не надо, помогите котику. Он будет находиться в ветклинике до 21:00-22:00 буду идти с работы заберу домой. Спасибо всем большое

тел для связи 0678401369

девочки всем огромное спасибо, за помощь и советы. Нога у котика сдулась, думаю это к лучшему. Ночью где-то 1:00 у котика началась истерика, крики были на всю квартиру, мы живем на первом этаже, он обшкрябал все двери, а особенно входную, так сильно просился на улицу, бегал и так сильно мяукал, обкакал и обписял (мой муж "очень" счастлив) весь белый диван, мы его только купили, это продолжалось до 04:00 утра, в руки не давался, шипел, кусался, очень сильно царапался. Я его накормила, съел очень много, оставила на кухне, а он выпрыгнул в окно, я следом выбежала в 04 утра во двор, бегала с фонариком ловила его, а он получал удовольствие, начал обкатываться в пыли, прыгать из куста в кустик, вообщем поймать я его так и не смогла, утром как ни в чем не бывало приковылял где обычно кормим котиков других, я вышла кормить, он меня как увидел залез в соседний палисадник (там никто, не живет, а забор высокий) на кыс-кыс он пришел, сидел и смотрел, даже на мясо не пришел. С далека осмотрела лапку, вроде нормально, не опухла, он даже на нее наступает, но там ведь еще швы, и она очень грязная, уехала на работу, попросила соседку, которая также кормить котов, если сможет поймать его, но есть ли смысл??? если он опять устроит такую ночь, соседи (которые не любят животных) напишут на меня заявление в милицию)))) Очень переживаю за котика, хочеться помочь ему, может кто-то будет ехать в НД, поможет его отвезти туда, готова помогать на содержании. Люди, помогите советом!!!!

21. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Nastacia, Вам написали про баюн и валериану, это хорошо!!! Что касается соседей, то пусть пишут хоть министру МВД - ваши действия не попадают ни под какую статью, даже нарушение ночной тишины: это делал заболевший кот, которого Вы забрали в дом СПЕЦИАЛЬНО, чтоб меньше шума было на улице под окнами у ВСЕХ соседей. (Официальная отмазка, если вдруг напишут и участковый припрется.Вам это "грозит" только письменным ответом - мол, кота больного взяла с улицы, так как шумел, болен и вообще чисто из заботы к общественному спокойствию; с соседями к сожалению конфликты, поэтому они используют любую зацепку, чтоб устроить неприятности, милиция была ими дезинформирована - в таком вот ключе.) валерианка + "Баюн" - проверенная штука.
    Последний раз редактировалось Годдива; 22.04.2013 в 12:30.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 703 из 1588 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права