Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 716 из 1195 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 23897
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Аист, если так рассуждать, то по логике вещей получается, что ему не нужна поддержка жителей области. Но в области ж проживает немало людей, да, плюс, с губернатора ж спрашивают сверху не по одной Одессе, если говорить в разрезе выборов. А мэрское кресло - слухи, которые уже не первый год ползут.
    Если губер намерен баллотироваться в мэры, то поддержка жителей области ему не нужна.
    А на фоне петрушки он вполне может оказаться проходным кандидатом, если оппозиция не выдвинет единого кандидата.
    Кроме того, в Одессе намного легче пилить бюджетные деньги, хоть народного бюджета, хоть обычного. За 2 года еще можно очень много распилить.
    До сих пор висят бигборды об отремонтированных 130 проездах. И где список этих проездов?

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "Зеркало недели" за 19 апреля.
    Зверская мышиная возня
    Статья в основном за мэра, но есть пару слов и за губернатора.

Иными словами, подготовка к выборам-2015 уже началась.
    И Матвийчук перераспределяет народный бюджет в своих интересах.
    Зачем тратиться на село, лучше основные средства бросить на подкуп одесских избирателей.

Руслану Боделану удалось из губернатрорв пробиться в мэры.
    Почему Матвийчуку не попытаться?
    Судя по всему еще долго Одессе не видать сколько ни будь адекватного мэра...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #14303
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Судя по всему еще долго Одессе не видать сколько ни будь адекватного мэра...
    Докладываю из первых рук
    МатВийЧуню не дает покоя Попов (ну вот хоцца ему)! Но оно забыло, что кактус оно дало нам!
    Завтра меня (чего вдруг) сабж вызывает на "ковер"
    п.с....вопрос мой улетел в урну...ответа не будет
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, если кто заметил, областные чиновники, губернатор в том числе, представили декларации о доходах, так у Матвийчука в прошлом году среднемесячная зарплата оказалась даже меньше, чем была 2 года назад. Думаю, не потому что оклад у него меньше стал, а премиальные фонды в ОГА он пообрезал. Кстати, обратите внимание, честно говорит, что переписал свой бизнес в Ужгороде на жену.

5. Вверх #14305
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Если губер намерен баллотироваться в мэры, то поддержка жителей области ему не нужна.
    А на фоне петрушки он вполне может оказаться проходным кандидатом, если оппозиция не выдвинет единого кандидата.
    Кроме того, в Одессе намного легче пилить бюджетные деньги, хоть народного бюджета, хоть обычного. За 2 года еще можно очень много распилить.
    До сих пор висят бигборды об отремонтированных 130 проездах. И где список этих проездов?
    Зачем губеру баллотироваться в мэры? Большей глупости сложно придумать. Его и сейчас должность устраивает, когда вокруг кактуса был ажиотаж - он говорил, что мэром становится не планирует.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #14306
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    по инициативе Эдуарда Матвийчука с прошлого года над этим вопросом начал работать Бассейновый Совет, который провел 4 круглых стола с приглашением ученых, уже не один год занимаются этой проблемой. Областным советом утверждена программа «Сохранение и восстановление водных ресурсов в бассейне Куяльницкого лимана на 2012-2016 годы». Предполагается, что Куяльницкий лиман должен получить статус или национального парка, или национального курорта. При этом, приступить к реализации конкретных действий невозможно, пока не будет окончательного решения ученых.

Ориентировочная стоимость работ, которые спасут Куяльник, составляет значительную сумму — 70-100 миллионов гривен. Председатель Одесской областной государственной администрации подчеркнул, что проблем с материальной стороной проблемы не будет. «Мы соберем всех депутатов. Совместными усилиями мы сможем предупредить надвигающуюся катастрофу », — отметил глава области.

Примерное завершения работ на лимане планируется на 2015-2016 год.

Эдуард Матвийчук также добавил, что лично проконтролирует ход восстановительных работ на Куяльнику.

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dlya_resheniya_ekologicheskoj_-009585/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #14307
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Зачем губеру баллотироваться в мэры? Большей глупости сложно придумать. Его и сейчас должность устраивает, когда вокруг кактуса был ажиотаж - он говорил, что мэром становится не планирует.
    Если на выборах 2015 года выберут нового президена (на что я очень надеюсь), то он назначит и нового главу Одесской обладминистрации.
    А если Матвийчук пройдет в мэры, то он мэром и останется при любом президенте.

по инициативе Эдуарда Матвийчука с прошлого года над этим вопросом начал работать Бассейновый Совет, который провел 4 круглых стола с приглашением ученых, уже не один год занимаются этой проблемой. Областным советом утверждена программа «Сохранение и восстановление водных ресурсов в бассейне Куяльницкого лимана на 2012-2016 годы». Предполагается, что Куяльницкий лиман должен получить статус или национального парка, или национального курорта. При этом, приступить к реализации конкретных действий невозможно, пока не будет окончательного решения ученых.

Ориентировочная стоимость работ, которые спасут Куяльник, составляет значительную сумму — 70-100 миллионов гривен. Председатель Одесской областной государственной администрации подчеркнул, что проблем с материальной стороной проблемы не будет. «Мы соберем всех депутатов. Совместными усилиями мы сможем предупредить надвигающуюся катастрофу », — отметил глава области.

Примерное завершения работ на лимане планируется на 2015-2016 год.

Эдуард Матвийчук также добавил, что лично проконтролирует ход восстановительных работ на Куяльнику.

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dlya_resheniya_ekologicheskoj_-009585/
    Как можно планировать срок завершения работ, если ученые еще не сказали, что конкретно надо делать по спасению лимана?

8. Вверх #14308
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ага... по этой схеме ПРоткнутые давно работают - сначала банкротят, а потом выкупают по "себестоимости"...
    Мне кажется многие согласились бы если бы даже перешла эта сфера в частные руки, только пусть развивается и людям будет работа. Разве не так? Согласитесь!

9. Вверх #14309
    патриот Аватар для тайпи
    Энди (Андрюша) умер... У меня на работе полный жопен (все спасибо письму)
    Я уезжаю с этой гребаной страны...

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Скорее, lagunaF, надо бы на законодательном уровне заканчивать с практикой выделения в отдельные государства-анклавы административных центров украинских регионов, все главы муниципальных образований области должны в одном направлении работать под руководством главы региона, а не быть героями известной крыловской басни.

11. Вверх #14311
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я думаю, что не намерен, так как эти слухи давно уже в СМИ распространяются, еще с прошлого НГ, когда многие предрекали отставку Кактуса. Однако ничего не произошло и губер никуда не претендовал
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #14312
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Энди (Андрюша) умер... У меня на работе полный жопен (все спасибо письму)
    Я уезжаю с этой гребаной страны...
    Ты чего? А что с письмом? Чего из-за него проблемы?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #14313
    Я думаю, что не намерен, так как эти слухи давно уже в СМИ распространяются, еще с прошлого НГ, когда многие предрекали отставку Кактуса. Однако ничего не произошло и губер никуда не претендовал
    Когда объявят выборы мэра Одессы - все прояснится.
    А пока у губера есть возможность, всякий случай, делать себе положительный имидж среди одесситов.
    Для этого очень удобно использовать "народный" бюджет.

14. Вверх #14314
    патриот Аватар для тайпи
    Ты чего? А что с письмом? Чего из-за него проблемы?
    Ну вот и нате Вам - я пустозвон
    Нечего мне делать в этой стране

15. Вверх #14315
    патриот Аватар для тайпи
    Андрей умер...я даже не знал(((
    Я в дом свой пригласил "человека" ...и так залетел шо пипец
    за сраные 2000 гривасов меня вставили на работе! Я конечно пошлю сабжа завтра...
    Я помогу девочкам с темы волонтеров ...и валю в Чикаго

16. Вверх #14316
    User banned
    Андрей умер...я даже не знал(((
    Я в дом свой пригласил "человека" ...и так залетел шо пипец
    за сраные 2000 гривасов меня вставили на работе! Я конечно пошлю сабжа завтра...
    Я помогу девочкам с темы волонтеров ...и валю в Чикаго
    Что, крысы бегут с корабля…

17. Вверх #14317
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Что, крысы бегут с корабля…
    дурак ты

18. Вверх #14318
    User banned
    дурак ты
    Чемодан, вокзал, Америка…Слабаки всегда сваливали в трудную минуту для своей страны.

19. Вверх #14319
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Чемодан, вокзал, Америка…Слабаки всегда сваливали в трудную минуту для своей страны.
    я лично принес в бюджет около половины лярда гривасов...
    Это я крыса?
    Хотя...я все жЫш верил в людей...и ошибся сильно
    я пустозвон, и за свои слова не отвечаю

20. Вверх #14320
    патриот Аватар для тайпи
    Вот точно...про меня
    и всякие лембетомыслители, которые едут в германию через Питер и Финляндию
    Будьте прокляты...я Вас в свой дом пригласил

Закрытая тема
Страница 716 из 1195 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права