Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 987 из 1000 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 19999
  1. Вверх #19721
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ДД! немного не по теме, но может кто в курсе?
    Кто со спортом на "ТЫ"? Как лучше тренироваться 2 раза в день по 10-15 мин (утром и вечером) или лучше один раз, но 20-30 мин.?
    Ну вот шо это такое? Тренировалась с этой Анитой Луценко целых 3 недели 2 раза в день. Скинула 1 кг. ( и то сами понимаете: пойду - пожру и он опять со мной). Первые разы была крепатура.
    Блин, хотела 2-3 кг скинуть, а тут....
    Ну, правда, без шИкалада не Шмогла, хоть стреляйте.
    та ты хоть 20 раз в день тренируйся)) если питание не сменишь - толку не будет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #19722
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ДД! немного не по теме, но может кто в курсе?
    Кто со спортом на "ТЫ"? Как лучше тренироваться 2 раза в день по 10-15 мин (утром и вечером) или лучше один раз, но 20-30 мин.?
    Ну вот шо это такое? Тренировалась с этой Анитой Луценко целых 3 недели 2 раза в день. Скинула 1 кг. ( и то сами понимаете: пойду - пожру и он опять со мной). Первые разы была крепатура.
    Блин, хотела 2-3 кг скинуть, а тут....
    Ну, правда, без шИкалада не Шмогла, хоть стреляйте.
    Лучше 1 раз ударной тренеровки! А что там за тренеровка? Тебе для того чтобы скинуть вес надо кардио. По Джиллиан Майклз делай, похудеешь 100%.))))
    Вот эта если нет особо времени. 30 минут но 3 пота сойдет http://vk.com/video6474663_163395432
    А эта более длительная и более жестока, если ее будешь делать через день то никакая шоколадка тебе не помеха))))http://vk.com/video6474663_163553686
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #19723
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Еще советую всем кто ест хлеб, полностью заменить его вот этими хлебцами.
    http://dietproduct.com.ua/RU/Products.html
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    та ты хоть 20 раз в день тренируйся)) если питание не сменишь - толку не будет
    та как раз изменила - просто стала есть намного меньше. Но видать шоколад таки даром не проходит.

5. Вверх #19725
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Лучше 1 раз ударной тренеровки! А что там за тренеровка? Тебе для того чтобы скинуть вес надо кардио. По Джиллиан Майклз делай, похудеешь 100%.))))
    Вот эта если нет особо времени. 30 минут но 3 пота сойдет http://vk.com/video6474663_163395432
    А эта более длительная и более жестока, если ее будешь делать через день то никакая шоколадка тебе не помеха))))http://vk.com/video6474663_163553686
    можешь на сайт стб зайти - Дневники похудения. Там хоть и 10-15 мин., но мне больше понра(я еще всегда старалась чуть больше раз делать), чем я на степе час гоцала.
    Я как-то неделю занималась с этой Джиллиан, там 2 уровня. Так мне и первого хватало хорошо, а потом начались эти дневники и я спрыгнула с Джиллиан. Придется видать возвращаться к ней.

Чем понра дневники, что там каждую неделю увеличивается нагрузка, а здесь запись и все - каждый раз одно и то же.

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не совсем права))). При "жесткой" треньке, особенно у новичков идет анаэробная нагрузка и жир не сжигается. Возникает жуткая крепотура, забитость мышц и усиление жировых проявлений на коже. Для похудения при реальных жировых отложениях (а не обвислости кожи и дряблости мышц) очень важна грань аэробных и анаэробных нагрузок. Поэтому новичкам лучше тренироваться в средних темпах по 10-15-20 минут, постепенно наращивая нагрузку, но при этом внимательно следить за пульсом.
    Именно погоня за убитым состоянием после трешек (у нас почему-то именно это состояние понимают под качественными занятиями)))) и ведет не к снижению веса, а его увеличению.

7. Вверх #19727
    та как раз изменила - просто стала есть намного меньше. Но видать шоколад таки даром не проходит.
    Смотря какой и в каких количествах). Черный качественный шоколад по 20-40 грамм в день вполне реально (но не перед и не после треньки за 2 часа до и 2 часа после треньки.

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Смотря какой и в каких количествах). Черный качественный шоколад по 20-40 грамм в день вполне реально (но не перед и не после треньки за 2 часа до и 2 часа после треньки.
    та не - молочный с орехами и не по 20-40 грн.
    Я ж как собака, кот. понимает, а сказать не может. Я понимаю, а отказать себе не могу. И жареным себя балую и шоколадками.
    Эт надо всех домашних в ссылку(или меня) и тогда будет результат.

Наверное, 10 кг легче скинуть, чем 3-4.

9. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение

И такой как у всех.

Сделано для Италии в Китае. Весит 3 кг. Достоинство и недостаток он полимерный (типа пластмассовый)) ). Они типа пишут это круто ребенок ничего не засунет в спицы, и защиты для рук, и менее травмоопасно. Но мне как русскому человеку, как-то сомнительно...
    Вобщем заказала такой велик в Италии, спасибо Тоне за наводку)

Тяжелый только - почти 5 кг)

Девочки, а почем в Украине такой?

10. Вверх #19730
    та не - молочный с орехами и не по 20-40 грн.
    Я ж как собака, кот. понимает, а сказать не может. Я понимаю, а отказать себе не могу. И жареным себя балую и шоколадками.
    Эт надо всех домашних в ссылку(или меня) и тогда будет результат.

Наверное, 10 кг легче скинуть, чем 3-4.
    Да, впринципе, если браться с умом и без фанатизма, то легко скинуть все). Просто мы ж хотим за одну треньку натренироваться на неделю вперед и похудеть, поглощая бутеры и торты)))

11. Вверх #19731
    Посетитель Аватар для Origami
    Олик, как там Даша? Сопли уже победю?

12. Вверх #19732
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вобщем заказала такой велик в Италии, спасибо Тоне за наводку)

Тяжелый только - почти 5 кг)

Девочки, а почем в Украине такой?
    я видела от 500 грн и выше)

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Да, впринципе, если браться с умом и без фанатизма, то легко скинуть все). Просто мы ж хотим за одну треньку натренироваться на неделю вперед и похудеть, поглощая бутеры и торты)))
    ага)))я вот не ем третий день,злая как собака,мечтаю о вкусненьком)))правда похудела на кг(который тут же набареться))) а дите мое скинула 400гр((((

14. Вверх #19734
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Олик, как там Даша? Сопли уже победю?
    Приветик! Неа. Вирус на завершающей стадии, но сопли еще есть(. Хрюкает аки "синка".

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ага)))я вот не ем третий день,злая как собака,мечтаю о вкусненьком)))правда похудела на кг(который тут же набареться))) а дите мое скинула 400гр((((
    ты не ешь совсем)? или на диете?
    А за сколько Соня столько потеряла? Мы за неделю болезни 200 гр. скинули, я в печали...

16. Вверх #19736
    Посетитель Аватар для Origami
    Приветик! Неа. Вирус на завершающей стадии, но сопли еще есть(. Хрюкает аки "синка".
    Выздоравливайте! А мы в ШРР завтра собираемся, думали вас там встретить. Со двора не можем выйти погулять, малый тащит в огород, копать! %)

17. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А мы в ШРР завтра собираемся, думали вас там встретить. Со двора не можем выйти погулять, малый тащит в огород, копать! %)
    )))Хозяин растет! Не, мы завтра еще пас (да и не проснется-оять режим сбился) а в пятницу, надеюсь, прирулим!

18. Вверх #19738
    ты не ешь совсем)? или на диете?
    А за сколько Соня столько потеряла? Мы за неделю болезни 200 гр. скинули, я в печали...
    ну мы по диете ,что Пичугина назначила питаемся обе...т.к я кормлю и мне по часам то же ,что и ей есть можно.Скинула за 3 дня..я вот только померяла(((

19. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ну мы по диете ,что Пичугина назначила питаемся обе...т.к я кормлю и мне по часам то же ,что и ей есть можно.Скинула за 3 дня..я вот только померяла(((
    Ааааа, за 3 дня! Результаты похудения-толстения ребенка оценивают за неделю в нашем возрасте. И взвешивать нужно в одно и то же время. Я взвешиваю утром всегда как проснется, на голодный желудок, не попимши, раньше ваще был точняк-она еще и какала утром, т.е. полностью, что называется "живой" вес, а не вес воды, какашек, остатков пищи.

20. Вверх #19740
    Ааааа, за 3 дня! Результаты похудения-толстения ребенка оценивают за неделю в нашем возрасте. И взвешивать нужно в одно и то же время. Я взвешиваю утром всегда как проснется, на голодный желудок, не попимши, раньше ваще был точняк-она еще и какала утром, т.е. полностью, что называется "живой" вес, а не вес воды, какашек, остатков пищи.
    А я вот после обеденного сна меряла всегда..Ну надеемся,что все вернется)))хотя нам впринципе это не критично)))сейчас 13.300

Закрытая тема
Страница 987 из 1000 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 ... ПоследняяПоследняя