| ||
Подскажите где купить банданы разных цветов, 85 шт
Где купить пару шезлонгов раскладных? Строительные и садовые магазины посетил, на седьмой на днях поеду. Может кто знает где еще посмотреть?
Да пребудет с нами сила!
в Юске.. именно такого плана..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мольберты разных размеров я видела в магазине канцтоваров на Глушко напротив Фокстрота и в магазинах для художников,например,Азур. У азура есть свой сайт,на котором можно посмотреть виды мольбертов и их цены.
Такие мольберты есть в Офис Престижах на Тираспольской площади и Пастера/Преображенская,в магазинах,где всё для художников,на Соборке/Садовой такой магазин,на Пастера/Преображенская возле кафе Рафинад. Цена деревянного от 400 грн,есть пластик с металлом,но они на высоких треногах,больше похожи на этюдники и для ребёнка не очень удобно,но надо смотреть
Таирова напротив южного базара "Фурнитура" - сегодня была - камней море, уверена найдете!
Кто подскажет,где можно купить большой пластиковый чемодан(на колесах),но не на змейке,а с замками.
Подскажите пожалуйста, где можно купить 10-ти % лавандовое масло или эвкалиптовое? Спасибо)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Подскажите, раньше был магазин касио на садовой, недавно обнаружил, что его нет, там сидел хороший часовой мастер, а куда теперь лучше обратиться?
Подскажите пожалуйста где можно купить алюминиевую трубу. нужно 3 метра.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Социальные закладки