могу ли я оплатить покупку в интернет-магазине вебманями, не имея никакого аттестата?
|
могу ли я оплатить покупку в интернет-магазине вебманями, не имея никакого аттестата?
ПАНДЕмия!
ну как.. я зарегистрирована. у меня есть кошельки и даже деньги на них, но я не оформляла никакой аттестат и никакие документы им не отсылала.. и паспортные данные не указывала (именно номер паспорта и где кем выдан) ... это что значит, что есть меня аттестат псевдонима или нет?![]()
ПАНДЕмия!
с аттестатом псевдонима совершать покупки можно, но каждый интернет магазин может устанавливать ограничения для клиентов вебмани, покупатели выше формального и тд. Я делал покупки без проблем с псевдонимом, попробуйте на том магазине, а чтоб выводить деньги уже нужно ввести пасп данные
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
Сегодня пробовал варианты вывода рубля в гривну, чтобы сравнить курсы на практике в один и тот же момент времени.
Как не изгалялся, но на данный момент с помощью обменников на карту ПриватБанка курс самый выгодный.
Какие ещё варианты пробовал:
- wmr -> wmu -> гривна на прикреплённую карту;
- wmr -> гривна на карту visa/mastercard (через обменники).
Вовсе не для рекламы этого банка, сам пытаюсь спрыгнуть на какой-то другой (достал процент за обналичку), но Приват24 по-прежнему для меня менее проигрышная штука.
Если я что-то не так делаю, с удовольствием внемлю критике.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.04.2013 в 11:11.
5040 wmr на з-обмене переводится сегодня в 1206,99 грн на карту Приватбанка (курс 4,1421 + банку 0,5 грн + процент wm 0,8%)
5040 wmr на икс-обмене переводится сегодня в 1186,35 грн на карту Виза (курс 4,1186 + комиссия VISA 27.64 UAH + процент wm 0,8% + скидка обменника ок. 5 грн.)
wmr в wmu сегодня 4,1517 (дальше считать не имеет смысла)
Ищу и сравниваю курсы с помощью bestchange.ru (кстати, кто чем ищет?)
P.S. Очень НЕ рекомендую обменник wmbroker.co.uk. Платёж пришёл через пару суток (это на Приват24, а не на Визу/Мастеркард), а есть отзывы тех, кто вообще не получил свои деньги. В общем, отзывы по обменнику в WebMoney Advisor никогда не лишне прочесть. Жаль, что со временем их трут.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.04.2013 в 12:41.
где-то вы не там обмениваете. вот их же биржа wm.exchanger.ru причём можете сами выставить на обмен, по своему курсу, а не выбирать те что предлагают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки