Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 598 из 1930 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 38583
  1. Вверх #11941
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я поддерживаю справедливые цены..
    и честные экономические отношения между независимыми государствами
    кремлевкие экономические войны, чтобы загнать Украину в пропасть и заставить стать на колени - это дерьмо.
    Украина и сама себя туда загонит, если захочет и помогать ей не нужно..
    да только кремлядям только это и нужно, чтобы вызвать отвращение к себе..
    не нужна ей Украина.. это давно понятно.. и стоять на коленях вымаливая поблажек уже бесполезно.
    Так Украина уже в пропасти...И о каких поблажках речь? Украину принимают в ТС в отличие от ЕС , где ей постоянно ставят политические ультиматумы без каких либо политических условий, а цена украинской ГТС сам знаешь какова.. Меня честно говоря судьба государтсва Украина не интересует, а интересует только судьба жителей населяющих ее территорию. Если у тебя есть иные рецепты спасения , просим поделится секретом... Может сразу станешь лауреатом нобелевской премии по экономике...

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, о какой конкурентоспособности можно говорить, если Россия 20 лет тужится производить качественные товары, но воз и ныне там, вы оглянитесь вокруг, Лада Приора/Калина, Глонасс, телефоны глонасс\мтс, да это же ужас просто, китайцы и то лучше производят продукцию. Откуда у вас эта маниакальная идея, не имеющая никаких экономических обоснований, да и сам Путин уже озвучил что ТС это политический союз, какое производство уважаемый?
    Читай тему русофобствующий клоно-троль и все узнаешь, а тратить на тебя свое время не намерен.

3. Вверх #11943
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У нас они работают, на стройках, в коммунальных службах, конкурируют с украинцами. А у вас с кем будут?
    Тоже с украинцами.

4. Вверх #11944
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мы действительно с вами уже говорили об этом: кредиты плохо когда они проедаются и хорошо, когда они вкладываются в развитие. И Польша то как раз эти кредиты не проела.
    В развитие чего? Экономики? три ха-ха.

5. Вверх #11945
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так Украина уже в пропасти...И о каких поблажках речь? Украину принимают в ТС в отличие от ЕС , где ей постоянно ставят политические ультиматумы без каких либо политических условий, а цена украинской ГТС сам знаешь какова.. Меня честно говоря судьба государтсва Украина не интересует, а интересует только судьба жителей населяющих ее территорию. Если у тебя есть иные рецепты спасения , просим поделится секретом... Может сразу станешь лауреатом нобелевской премии по экономике...
    ТС только продлит агонию умирающей Украины..
    рецептов много..
    но первый - это массовые показательные расстрелы.

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так а все таки не сочтите за наглость, а куда они пошли? На развитие дорог - безусловно, с позиции меня как обывателя, это шикарно. На повышение социальных стандартов - тоже отлично. Я рядовой человек и тоже буду рад этому.
    Но этими стандартами и дорогами не вернешь. Чистую экономику никто не отменял, ни Путин, ни Янукович, ни ЕС...
    Смотрим, сравниваем:
    1990й год: ВВП Украины $90.2 млрд., ВВП Польши $64.5 млрд.
    2010й год: ВВП Украины $137 млрд., ВВП Польши $469.4 млрд.

Вот вам чистая экономика.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В развитие чего? Экономики? три ха-ха.
    Это ответ и на ваш вопрос. (с)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #11947
    User banned
    рецептов много..
    Ну что ж если ты полагаешь, что массовые расстрелы могут помочь создать современное конкурентноспособное производство -дерзай...Правда всем ли понравится сталинский вариант индустриализации....

8. Вверх #11948
    User banned
    Ну что ж если ты полагаешь, что массовые расстрелы могут помочь создать современное конкурентноспособное производство -дерзай...Правда всем ли понравится сталинский вариант индустриализации....
    мне понравится..
    я работаю по 12 часов в сутки и не жру водку
    пусть и остальные пашут, если хотят хорошо жить, а не выпрашивают поблажек..
    ну и тех кто ворует у тех, кто пашет - тоже к стенке.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.04.2013 в 14:09.

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Да это коню понятно, вопрос в другом, зачем присоединяться к странам которые сами не в состоянии себя обеспечивать на должном уровне? Это же не клуб анонимных алкоголиков, где они друг-друга поддерживают, Ес значительно богаче чем ТС, то есть у них есть запас прочности, у ТС его нет, где логика уважаемый?

Что вам не нравится в буржуа, вы хотите сломать систему который несколько тысяч лет, не слишком ли вы много на себя берете, вы даже на примере маленькой страны не в состоянии этого сделать, но мечтаете перевернуть мир наголову. Осталось выяснить как и главное зачем?
    Коню говорите понятно, что ТС и ЕЭС - это империалистические союзы? Коню может быт и понятно, а вот абсолютному большинству граждан этих союзов, как и Украины, думаю нет. Они даже не задумываются о том, что их благополучие (добробут - укр) замешано на крови, буквально на крови своих граждан и других народов. Где вы видели протесты в России против войны в Чечне? Пару десятков проплаченных приближенных к госдепу, которые эту войну поддерживали как и русски буржуа. Или где вы видели протесты французов, когда против войны в Ливии ии в Маои или в Конго, которые они же и развязали? Вышло протестовать пару сот французов в Париже.
    Поэтому я не верю что всем ясно, это же тогда надо откровенно признать и говорить, что господа, а мы не говядинку с кровью кушаем, а человечиной закусываем?

Вы за сохранение такой системы отношений в обществе? ради бога, но только потом не сетуйте, если на очереди вы. Конкуренция, это ведь война всех против всех.

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для фокс
    рецептов много..
    С первым согласен. Второе, кого будем расстреливать?
    Массовые расстрелы буржуазией шахтеров как в ЮАР или нефтянников, как в казахстане или сельхозрабочих как в Греции (это за два последних года), я не говорю о Египте, Ливии и т.д, или же массовые расстрелы буржуа??

А может целесообразней легализовать частную собственность и не надо никого растреливать http://propaganda-journal.net/533.html

11. Вверх #11951
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С первым согласен. Второе, кого будем расстреливать?
    Массовые расстрелы буржуазией шахтеров как в ЮАР или нефтянников, как в казахстане или сельхозрабочих как в Греции (это за два последних года), я не говорю о Египте, Ливии и т.д, или же массовые расстрелы буржуа??
    для начала - расстрелять Путина!)))))))))))

12. Вверх #11952
    User banned
    Смотрим, сравниваем:
    1990й год: ВВП Украины $90.2 млрд., ВВП Польши $64.5 млрд.
    2010й год: ВВП Украины $137 млрд., ВВП Польши $469.4 млрд.

Вот вам чистая экономика.
    Тут не чистая экономика?

Это ответ и на ваш вопрос. (с)
    Теперь, что касается инвестиций, на которые все так уповают. В случае, если таки ассоциация будет подписана, а я в этом очень сомневаюсь, то с ассоциацией идет приложение с целым комплексом обязательных мероприятий и пакетом директив, насчитывающих несколько тысяч указаний в самых различных областях. Я думаю, что правильней будет назвать ассоциацию членства в ЕС - Актом о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза.

13. Вверх #11953
    User banned
    мне понравится..
    я работаю по 12 часов в сутки и не жру водку
    пусть и остальные пашут, если хотят хорошо жить, а не выпрашивают поблажек..
    ну и тех кто ворует у тех, кто пашет - тоже к стенке.
    Видишь ли, много работать и много зарабатывать, не есть одно и тоже.

14. Вверх #11954
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Видишь ли, много работать и много зарабатывать, не есть одно и тоже.
    Есть. Другой вопрос в том, что есть категория людей, которые под работой подразумевают ничегонеделанье с официальным трудоустройством.

15. Вверх #11955
    User banned
    Читай тему русофобствующий клоно-троль и все узнаешь, а тратить на тебя свое время не намерен.
    Где вы видите русофобию, я констатировал факт того что как Россия, так и Украина, так же Белоруссия и Казахстан не в состоянии производить высококачественную продукцию, о какой конкурентоспособности вы говорите, если никакие товары произведенные этими странами не пользуются спросом на мировых рынках, а только внутри постсоветского рынка.

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Тут не чистая экономика?
    А что вас тут смущает? - Ваша ссылка подтверждает мои выводы о Польше.
    Самый динамичный игрок в стагнирующей Европе — это Польша. Та самая Польша, которую все любят ругать и чмырить. Она, как и Россия, передвинулась на 4 места вверх (с 24-го на 20-е). 8 лет назад Польша была величиной с четверть Франции, а сейчас — с треть.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #11957
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть. Другой вопрос в том, что есть категория людей, которые под работой подразумевают ничегонеделанье с официальным трудоустройством.
    Так и есть. Попробуй загони на должность слесаря или оператора молодежь, когда все мечтают о белых воротничках.

18. Вверх #11958
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Коню говорите понятно, что ТС и ЕЭС - это империалистические союзы? Коню может быт и понятно, а вот абсолютному большинству граждан этих союзов, как и Украины, думаю нет. Они даже не задумываются о том, что их благополучие (добробут - укр) замешано на крови, буквально на крови своих граждан и других народов. Где вы видели протесты в России против войны в Чечне? Пару десятков проплаченных приближенных к госдепу, которые эту войну поддерживали как и русски буржуа. Или где вы видели протесты французов, когда против войны в Ливии ии в Маои или в Конго, которые они же и развязали? Вышло протестовать пару сот французов в Париже.
    Поэтому я не верю что всем ясно, это же тогда надо откровенно признать и говорить, что господа, а мы не говядинку с кровью кушаем, а человечиной закусываем?

Вы за сохранение такой системы отношений в обществе? ради бога, но только потом не сетуйте, если на очереди вы. Конкуренция, это ведь война всех против всех.
    Ни слова не понял из написанного, вы откуда текст выдернули, из обращения метрополита к пастве?

19. Вверх #11959
    User banned
    А что вам там не нравится? - Ваша ссылка подтверждает мои выводы о Польше.
    Самый динамичный игрок в стагнирующей Европе — это Польша. Та самая Польша, которую все любят ругать и чмырить. Она, как и Россия, передвинулась на 4 места вверх (с 24-го на 20-е). 8 лет назад Польша была величиной с четверть Франции, а сейчас — с треть.
    Я всего лишь привязал Польшу к России, по экономическим показателям естественно. Да и для Украины, Польша слишком мала, думаю правильней будет рассматривать ЕС в целом, а не на примере Польши.

20. Вверх #11960
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так и есть. Попробуй загони на должность слесаря или оператора молодежь, когда все мечтают о белых воротничках.
    Слесари и операторы - немного не мой профиль, но электромонтажники и киповцы у меня, в основном, молодежь. "Мечты о белых воротничках" - это миф. То есть, не сама мечта - миф, а то, что все мечтают ими стать.

Ответить в теме
Страница 598 из 1930 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права