| ||
Утро вечера мудренее.
Следует различать восстание гайдамак Гонты и Зализняка, против польской и украинской щляхты и Гайдамак Петлюры, 1918 -21 года, который продал Украину полякам (Пилсудскому - Рижский договор) в обмен на интеревенцию.
Так що гайдамаки, сучасне українське панство, нехай баяцца коліївщины, яка проходила під гаслом - прошу пана на гілляку (незалежно від національності Пана), або на кіл. Бо як писала моя землячка Леся Українска - мужики цікаві стали, чи проллється кров блакитна як пробити пану груди. Так що з пісні слів не викинеш: всіх панів (панів гайдамаків в тому числі) до дної ями, буржуїв за буржуями, будем, будем бить (Тичина).
Ну я бы сказал не у ребят, а у .............. Пока в Украине, растет рейтинг Свободы, даже у нас, в Одессе, к моему большому удивлению, Европа уже начинает принимать кое какие меры. Гитлер тоже приходил к власти примерно так, и тогда все не верили. Что из этого вышло, все знают. Поляки уже решили подстраховаться. http://tsn.ua/ukrayina/polskiy-seym-...id-291420.html
До чого тут Петлюра? Взагалі-то, стаття стьоб, як і стаття про наступницю Гетьманату - Україну-Русь. Хоча назва Україна-Русь мені подобається)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Про колониальное прошлое нацики из Верховной Рады просто добивают!(гнать бы их пинками оттуда!).
Недалеко от моего дома по проспекту Гагарина в Харькове стоял каменный столб-обелиск(10м высотой) ,на котором было
написано:" 1654-1954.Воссоединение Украины и России.Навеки вместе.Навiки разом!" После 1991года сепаратисты втихаря убрали с проспекта этот знАчимый памятник!Не говорят ,где он! Я не думаю,что Богдан Хмельницкий был идиотом!
Нацики пытаются делать из всех граждан себе подобных,то есть опустить людей до своего уровня!
Последний раз редактировалось malyshev; 21.04.2013 в 11:41.
Социальные закладки