Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 204 из 2756 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички отписываюсь на счет прокладок, которые я купила у Олюшки.Так вот ..я себя сегодня чуствую камфортно как никогда)))) целый день пробегала и "КРАСОТА" ...а ментол, который в прокладочках - это суперррррр!!!!!!!! Я давольна!!!! Спасибо Олюшка!!!!! если будут еще -я беру!!!!
    Вот вот!!! Вот в этом и заключается самый главный и простейший их леченый эффект - из-за того что попа и пипа не потеют, мы получаем весь отот список волшебства от использования прокладок. Не прокладки лечебные, а потому что дышит, потому и гигиена хорошая.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот вот!!! Вот в этом и заключается самый главный и простейший их леченый эффект - из-за того что попа и пипа не потеют, мы получаем весь отот список волшебства от использования прокладок. Не прокладки лечебные, а потому что дышит, потому и гигиена хорошая.
    Согласна!!!! Попа и Пипа чувствуют себя отлично!!!!
    17.07.17

4. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички отписываюсь на счет прокладок, которые я купила у Олюшки.Так вот ..я себя сегодня чуствую камфортно как никогда)))) целый день пробегала и "КРАСОТА" ...а ментол, который в прокладочках - это суперррррр!!!!!!!! Я давольна!!!! Спасибо Олюшка!!!!! если будут еще -я беру!!!!
    До конца месяца можно заказать по 30 и 35 грн, а потом они у меня тоже есть, просто чуть дороже. А с метолом остались только ночные мне тоже этот эффект оооочень нравится

Там не столько эффект именно лечения, а просто использование материалов исходя из идеи - натуральности происхождения и минимума вреда. Ну и анионы - это тоже прикольная штука
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Там не столько эффект именно лечения, а просто использование материалов исходя из идеи - натуральности происхождения и минимума вреда. Ну и анионы - это тоже прикольная штука
    я в анионы не верю

6. Вверх #4065
    я в анионы не верю
    Я конечно же не фанат анионов и исследования не проводила но наши бабульки чего только не делают с ними самое безобидное - они вырезают чип с анионами и прикладывают их к трофическим ранам, ну и разговоры о геморое тоже из той же оперы прикладываний однако это только слухи, которых я не могу не опровергнуть ни подтвердить.... т.к. сама прокладки использую сугубо по назначению воть

7. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я пока только ежедневки испытала, осталась довольна. Теперь жду день Х, чтоб понять, чем же отичаются дневные и ночные
    Ох девочки, вы как всегда, смешиде до слез... попа и пипа...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я конечно же не фанат анионов и исследования не проводила но наши бабульки чего только не делают с ними самое безобидное - они вырезают чип с анионами и прикладывают их к трофическим ранам, ну и разговоры о геморое тоже из той же оперы прикладываний однако это только слухи, которых я не могу не опровергнуть ни подтвердить.... т.к. сама прокладки использую сугубо по назначению воть
    лет 6 назад, когда я эти прокладки брала у какого-то нашего сетевика, он мне такооооое про них рассказывал, я потом это как анекдот всем пересказывала )))) Чтоб не болела голова надо каждый день 10-15 дней на лоб прокладку клеить... лечат печень, желудок... Твои тетки хоть вырезают, мне про вырезания не рассказывали, видимо так, целиком цепляют.

9. Вверх #4068
    Вот что говорит сам китайский производитель:
    1丶忬适度

与传统卫生巾的化纤表层戓粗糙的柔棉表层不同,“月月爱”负离子卫生巾的表层是柔懦忬适的柔棉,感斍更薄丶 更柔懦丶更忬适。

2丶透气度

“月月爱”负离子卫生巾的底膜是可透气底膜,但不透水,与传统的既不透气也不透水塑料薄膜相比,卫生保障大 大加犟——传统卫生巾透气差会加快细菌繁殖,从而导致各类妇科疾病。

3丶吸水力

“月月爱”负离子卫生巾的柔棉表层比化纤等材料的表层吸水力犟两倍;晶莹刔透丶数量充足的优质吸水因子更是 可以把渗入的洂体凝结在吸收层内,避免了侧漏丶回渗。

4丶保健性

“月月爱”负离子卫生巾棉网膜中镶有负离子芯片,在使用中可发射出傐浓度的负离子,中俰负离子过程中释放的 氧气可以抑制了妇科炎症的主嘦致病源——厌氧菌的生长,从而减少了妇科感染几率,以纯物理的作用起到保健功 能。正常的女性阴道PH值是4.0~5.5。女士阴道炎自我检测卡嗵过对阴道分泌洂的PH值(酸堿度)的自 我检测,可在5分钟内了解自身PH值的范围,对照比色卡,了解是否有妇科炎症,以及炎症程度。“月月爱”负 离子卫生巾每佨囎送的阴道炎自我检测卡,可以让妇女在家瓍峕了解自身私处健康状况,以便及早发现问题,及峕 就医,起到了良好的预防作用。

5丶咹全性

(1)包装
    “月月爱”负离子卫生巾的外佨装采用食品级的鈻箔膜佨装,并有可以仮复使用的易拉贴堼口,比其他材料的佨装 更能起到防潮丶防菌丶防霉的功能。每一片卫生巾都是在生産线上一次成型并自动俒成堼佨,不经人手接触,避免 二次污染,安全丶卫生。

(2)填充物
    传统卫生巾的许多産品,其填充物大多都是用回收物打成纸浆,再加入大量的工业烧堿丶漂白粉丶去异味剂丶除臭 剂丶荧光剂及其它化学物质进倁再加工而成,这些原料含有大量的铅丶细菌俰微生物,而化学物的堿性破坏了皮肤 的酸堿度,使生理环境适合细菌俰滴虫的嗞生繁殖。而“月月爱”负离子卫生巾的原料是经严格消毒的无尘纸36 0度佨綶吸水因子,符合国家卫生幖准。

(3)底膜秥廫
    传统卫生巾産品底膜大多数都是用工业秥廫,秥性大但其含有的“苯”会残留在内绔上,当不使用卫生巾峕,残留 物直接接触到女性的勄感廍位,会引发许多疾病,直接危害人体。而“月月爱”负离子卫生巾的秥廫用的是食用廫 ,无毒无害。

Переводим на инглиш, чтоб хоть как-то сориентироваться:

1, Yu moderate - With traditional sanitary napkins the synthetic surface Ge rough soft cotton surface, "Love Moon Anion sanitary napkins surface is soft cowardly the appropriate soft cotton Yu, a sense of Jue thinner, softer cowardly, Yu fitness.
    2, air permeability - Love Moon Anion sanitary napkins bottom film is breathable film, but impermeable, impervious plastic film compared with the traditional neither breathable, health security greatly and stubborn - traditional sanitary napkin breathable difference will speed up the bacteria propagation, which leads to all kinds of gynecological diseases.
    3, the suction force - Love Moon Anion sanitary napkins and soft cotton surface absorbent surface chemical fiber and other materials twice as stubborn; crystal Jue through, a sufficient number of high-quality absorbent agents can penetrate Shi body condensation in the absorption layer, to avoid the side leakage, seepage back.
    4, health - Love Moon Anion napkin set with anion chip, Hao concentration of negative ions emitted in use, the release of oxygen the Huo anion process can be inhibited gynecological inflammation the main Jiao pathogens - tired the growth of aerobic bacteria, thereby reducing the risk of gynecological infection, the role played purely physical health function. Women with normal vaginal PH value is 4.0 to 5.5. Vaginitis Self Test Card Ms. tom vaginal PH (acid-base Shi degrees) self-testing, within 5 minutes to understand the range of PH value, control color card to see if there is a gynecological inflammation, as well as the degree of inflammation . "Love Moon Anion sanitary napkins Baozen Vaginitis Self Test Card, allows women at home Sui Shi understanding the health status of their own private parts, for early detection of problems, and Shi for medical treatment, has played a good role in prevention.
    5, N wholly

(1) Packaging
    Love Moon Anion sanitary napkins outside Bao loaded with food grade the Si foil Bao installed, and temporary re-use, easy - to - the Heng mouth, installed than other material Bao, little more than moisture-proof, anti-bacteria, antifungal functions. Each piece of sanitary napkins are on the production line forming and automatic Hun Heng Bao, without human contact, to avoid secondary pollution, safety, health.
    (2) filler
    Many of the conventional sanitary napkin products, the filler is mostly recycled was labeled as pulp, and then adding a large number of industrial caustic soda, bleach Dian reprocessing made ​​to the odor agents, deodorants, fluorescent agents and other chemicals into the Zhi these materials contain high levels of lead, bacteria Huo microorganisms, and alkaline chemicals damage the skin pH, specific physiological environment for bacteria Huo trichomoniasis the dth students breeding. Love Moon Anion sanitary napkins raw materials are sterilized of airlaid 360 Baoguo absorbent agents, in line with national health Biao quasi.
    (3) the end of film Nianliao
    Traditional sanitary napkin products at the end of film mostly to women's sense of Min Bu of industrial Nianliao, Nian containing benzene will be left, including Ku, when not in use sanitary napkins Shi residues in direct contact with , will lead to many diseases directly endanger human. Love Moon Anion sanitary napkins Nianliao food Liao, non-toxic and harmless.

10. Вверх #4069
    И шо наши только не придумают.... трофические раны... головная боль... печень.... Не, я не против, если оно им помогает )))))))

11. Вверх #4070
    И шо наши только не придумают.... трофические раны... головная боль... печень.... Не, я не против, если оно им помогает )))))))
    Юль, ну никто ж не отменял эффект самовнушения.
    Кстати, ты забыла еще геморой в списочек добавить
    17. 08.15

12. Вверх #4071
    И это главное))) пусть прикладывают)))))

ну и чтоб поржать перевожу на наш язык:
    1, Ю. умеренный

При использовании традиционных гигиенических салфеток синтетические поверхностно Ge грубая мягкая поверхность хлопок, "Love Moon Anion гигиенические салфетки поверхность мягкая трусливые соответствующий мягкого хлопка Ю., чувство Jue тоньше, более мягкий трусливые, Ю. фитнеса.

2, воздухопроницаемость

Love Moon Anion гигиенические прокладки нижней пленки является дышащей пленкой, но непроницаемой, непроницаемой пленкой по сравнению с традиционными ни воздух, безопасность в области здравоохранения в значительной степени и упрямым - традиционная гигиеническая салфетка дышащий разница ускорит бактерий распространения, что приводит к все виды гинекологических заболеваний.

3, всасывающее усилие

Love Moon Anion гигиенические салфетки и мягкого хлопка поверхность абсорбирующей поверхности химических волокон и других материалов, в два раза упорный; Jue через кристалл, достаточное количество высококачественных абсорбирующие агенты могут проникать конденсации Ши тела в абсорбирующем слое, чтобы избежать стороны утечки, просачивания обратно.
    4, здоровье

Love Moon Anion салфетку установить с чипом аниона, Хао концентрация отрицательных ионов, испускаемых в использовании, выделение кислорода процесс Хо анион может быть запрещена гинекологические воспаления Основными возбудителями Цзяо - устал рост аэробных бактерий, тем самым снижая риск гинекологические инфекции, роль чисто физического здоровья функции. Женщины с нормальной вагинальной значение рН составляет от 4,0 до 5,5. Вагинит Self Test карты г-жа Тома рН влагалища (кислотно-щелочного градусов Shi) самотестирования, в течение 5 минут, чтобы понять диапазон рН, платы управления цветом, чтобы увидеть, если есть гинекологические воспаления, а также степень воспаления . "Love Moon Anion гигиенические салфетки Baozen вагинит карты самодиагностика, позволяет женщинам дома Суй Ши понимания состояния здоровья своих интимных частей тела, для раннего выявления проблем, и Ши на лечение, сыграл хорошую роль в профилактике.

5, N полностью

(1) Упаковка
    "Love Moon Anion гигиенические прокладки вне Бао загружается с пищевой фольгой Бао Си установлен, и временные повторного использования, легко - в - рот Хэн, чем установлены другие материалы Бао, чуть более влагостойкие, антибактериальные, противогрибковые функции. Каждая часть гигиенические прокладки на производственной линии формовки и автоматической Хэн Хун Бао, без контакта с человеком, чтобы избежать вторичного загрязнения, безопасность, здоровье.
    (2) наполнитель
    Многие из обычных гигиенических изделий салфетку, наполнитель в основном переработаны был обозначен как целлюлоза, а затем добавить большое количество промышленных каустической соды, отбеливатель ДИАН переработки сделан на запах агентами, дезодоранты, флуоресцентные агенты и другие химические вещества в Zhi эти материалы содержат высокие уровни свинца, бактерий Хо микроорганизмов и химических веществ повреждения щелочным рН кожи, специфические физиологические условия для бактерий Хо трихомониаз DTH разведения студентов. Love Moon Anion гигиенические салфетки сырье стерилизуют из аэродинамического 360 Baoguo абсорбирующие вещества, в соответствии с национальными здоровья квази Бяо.

(3) в конце фильма Nianliao
    Традиционные сантехнических изделий салфетку в конце фильма основном смысле женской Мин Бу промышленных Nianliao, Нянь, содержащих бензол останется, в том числе Ku, когда они не используются гигиенические салфетки Ши остатков в непосредственном контакте с , приведет к развитию многих болезней непосредственную угрозу для человека. Love Moon Anion гигиенические салфетки Nianliao еду Ляо, нетоксичны и безвредны.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.04.2013 в 00:28.

13. Вверх #4072
    Оль, ну ты чего ???
    Мне теперь ночью будут сниться Хэн, Бао и Бяо
    17. 08.15

14. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты чего ???
    Мне теперь ночью будут сниться Хэн, Бао и Бяо
    Главное, чтоб не снился вагинит, возбудители Цзяо, легко - в - рот Хэн и другие материалы Бао, чуть более влагостойкие.... ну а в конце фильма основном смысле женской Мин Бу)))))

15. Вверх #4074
    Повелительница сперматозоидов
    Понятно только,что прокладки мягкие,дышащие и немного трусливые! Так что их сильно пугать нельзя
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #4075
    Мда уж... вот залезет в темку здоровый адекватный человек, почитает наши опусы и уж точно усомнится в нашей нормальности
    17. 08.15

17. Вверх #4076
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    хочу и я написать )))
    мне очень даже понравились прокладки на каждый день, все как я люблю
    надо будет еще попробовать с ментолом!
    так что Олюшка возьми мне на встречу еще пачечку с ментолом,

18. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    хочу и я написать )))
    мне очень даже понравились прокладки на каждый день, все как я люблю
    надо будет еще попробовать с ментолом!
    так что Олюшка возьми мне на встречу еще пачечку с ментолом,
    смотри... она подумает что жвачка и зажует ))))))

Оля и я хочу свежее дыхание, мне 1 ежедневки с ментолом.
    Только мне в понедельник принеси )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.04.2013 в 15:21.

19. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мда уж... вот залезет в темку здоровый адекватный человек, почитает наши опусы и уж точно усомнится в нашей нормальности
    Да что им тут таким делать-то?!))))) Сюда только такие как мы "с приветом" и лезуть!
    Если что, это шутка)
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Понятно только,что прокладки мягкие,дышащие и немного трусливые! Так что их сильно пугать нельзя
    А,может,"трусливые" имелось ввиду не качество,а принадлежность(производное от труселей)?

21. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    В храме св. Марии Магдалены можно на месяц оставить 4 записочки, чтобы имена читали по четвергам на акафисте о даровании чада. Если самим прийти не получается.

Ответить в теме
Страница 204 из 2756 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права