А мне больше Даниельчик нравится внешне из деток Д2))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А мне больше Даниельчик нравится внешне из деток Д2))
какой бред Клубника нес на камеди батл
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
Токарева: К Гусевым приехала помощь...
К нам на проект приехала Женина сестра Наташа. Она стала полноправной участницей нашего проекта. Наташа будет не только помогать с малышом, но и ходить на стройки, лобные и так же голосовать. Антон рад присутствием Жениной сестрой, пока общение у них на позитивной волне, как будет дальше покажет время.
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Приехала клуша, а уедет Красольда. Это я про систер Жекину. Будут из неё делать красотку. ИА уже все красотка, а работать надо над кем-то.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Объясните мне , КАК???? можно бросить собственного ребенка, мужа и поехать помогать молодой ,здоровой сестре?? чем их на дурке кормят? Все молодые мамы сами справляются.. и 78 нянек не зовут, а дурошные мамашки, как на подбор, немощные
Даниель - идеальный ребенок)) не капризничает, болтается в этой болталке.. что там помогать?
![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И я не понимаю этого. Я со всем справлялась и справляюсь сама. Ну только когда на маникюр надо сгонять раз в 2 недели я прошу приехать маму или планирую маникюр на день, когда свекруха не работает. Мне даже проще самой, чем звать кого-то на помощь. Немощная просто она. Да и ребёнок не запланированный, как и этот весь брак. Вот поэтому ей и в напряг всё это.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Систер такой корч... точно хочет на проЭкт подрихтоваться, о какой помощи может идти речь))
там у нах нянек миллион...они что. пашут с утра до ночи.... и вообще вопрос. кто сидит с детьми когда оба родители на лобном сидят???
Ну так получилось и видать с парвых разов сразу, а куда делать абортвозраст уже подпирает. Да и лучшая подруга с детём. Ну и решила рожать. Антоха видать влюбился и конечно был не потив. Я не думаю, что они не были бы вмести если бы не залёт. Другого мужа она себе видела во снах.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Последний раз редактировалось Znata; 20.04.2013 в 15:43.
капец где взял эти Розы дядечка седой,я так понимаю папа Ильи)
оочень приятно было увидеть Пашу как он к Митьке относится!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Так Паша ему уже ПАПА.А Кузин всю жизнь будет камедиантом и не повзрослеет.
"dolce vita"
Социальные закладки